Милые девушки, хочу взгляд со стороны. Не кидайте тапками. Я второй раз замужем, от первого брака ребенок. Настоящий муж очень хорошо ладит с сыном. Он очень заботливый, хозяйственный. Он не изменяет. Все гаджеты друг у друга в доступном пользовании. Но собираемся разводиться. А проблема в следующих вещах:
1) он пьет. Прям много. Если пиво, то литров 7. Если водку, то бутылками. в пятницу начинается..У него нет слова стоп. Он жутко пьяный засыпает в 7 вечера, в 3 утра просыпается и начинает опохмеляться водкой и этот опохмел длится до понедельника. стоит мне сказать хоть раз «может хватит пить» и оскорбления несутся в мою сторону без перебоя. И ему пофиг, что бывает сын это видит (сыну 5 лет).
2) он зарабатывает очень мало. Я зарабатываю в 5 раз. Его денег хватает оплатить квартплату, а остальное он пробухивает. То есть продукты, одежды и прочие расходы на мне.
3)С подругами я не могу даже по телефону разговаривать. Он потом орет на меня, типа что мне ещё не хватает?! Муж есть, ребенок есть, нахрен мне ещё кто-то. И вообще я скрытная и это не подруги, а мужики и я ему изменяю! И с подругами я трахаюсь, и со своим боссом и с курьером, когда роллы доставляют.
скажу о себе. Моя жизнь последний год:дом-работа. Я люблю готовить, я чистоплотна. Я работаю директором, у меня высшее образование в американском институте.Считаю себя хорошей матерью, ухоженной девушкой, хозяйственной женой и квалифицированным специалистом.
Я понимаю, что нужно бежать от таких отношений. Но мой мозг зацикливается на хороших моментах:мы всегда вместе готовим, один вкус по еде, фильмам, нам весело вместе, он всегда во всем помогает. К слову, я месяц живу в своей отдельной квартире (ушла после его очередного пьяного разноса). Я не понимаю как изначально могла в них ввязаться! Я изначально знала как он бухает! Я думала, что моя любовь и забота его изменит (дура). Ему 33, мне 29. Мне его вечно жалко и я просто скучаю по хорошим моментам. Спасибо, кто дочитал.
Я как человек, который вырос в такой семье могу сказать, что ребёнок потом спасибо не скажет за такую жизнь. Вот моей матери некуда было идти, а моя мечта в детстве была, чтобы они развелись, у вас жилье есть, но держит собственное Я, мысль как же мне плохо без него, но если останетесь дальше будет хуже и ребёнок вырастит с травмой. Что Вам дороже спокойствие ребёнка или штаны рядом есть над чем подумать.
Вы живете с запойным алкоголиком. Сами так хотите, у вас есть запасная жизнь?
Ни одного плюса не увидела в нем.увас созависимость и комплекс матери Терезы ,идите к психологу. Никакого хорошего примера ребенку он не даст. И не понимаю как можно физически хотеть мужика который в 5 раз меньше зарабатывает? Вы страшная?
Ни одного плюса не увидела в нем.увас созависимость и комплекс матери Терезы ,идите к психологу. Никакого хорошего примера ребенку он не даст. И не понимаю как можно физически хотеть мужика который в 5 раз меньше зарабатывает? Вы страшная?
Нет, не страшная. Всегда была центром внимания. Согласна с Вами, что у меня созависимость и хотела услышать девушек, которые разорвали эту больную связь. Спасибо, что не прошли мимо.
Я как человек, который вырос в такой семье могу сказать, что ребёнок потом спасибо не скажет за такую жизнь. Вот моей матери некуда было идти, а моя мечта в детстве была, чтобы они развелись, у вас жилье есть, но держит собственное Я, мысль как же мне плохо без него, но если останетесь дальше будет хуже и ребёнок вырастит с травмой. Что Вам дороже спокойствие ребёнка или штаны рядом есть над чем подумать.
я всегда считала, что даю ребенку все, что нужно и по его моральному состоянию была уверена, что с ним все в порядке. Он всегда ко мне был сильно привязан именно морально. И когда мы ругаемся с мужем у него на глазах, малыш не истерик и не плакал. А просто говорил, что папа-дурак. И если я хочу, то мы можем уйти от него. Наверное, я недооцениваю ситуацию с его стороны...
Нет, не страшная. Всегда была центром внимания. Согласна с Вами, что у меня созависимость и хотела услышать девушек, которые разорвали эту больную связь. Спасибо, что не прошли мимо.
Просто резко разрывала, он будет бегать умолять давить на жалость,не ведитесь, переболейте 1р и просто появится иммунитет против него
Правильно что разводитесь, дальше только хуже. Алкоголь страшная вещь. И тут сложно исправить ситуацию, от алкоголиков лучше просто уходить. А те плюсы, что вы перечислили, меркнут на фоне его алкоголизма. Думайте в первую очередь о ребенке, ему не нужно такая жизнь и детство с алкоголиком в семье. Очень хорошо, что положение позволяет уйти. У вас все получится, удачи!
У меня знакомая ушла от такого мужа. Он ее уже бить начал. Так вот, спустя полгода после ее ухода он убил собутыльника, теперь сидит. Винит ее в том, что раньше она его сдерживала, а когда ушла, его некому было остановить. Навешал ей чувство вины, и теперь она бегает к нему в тюрьму постоянно , передачки носит. А тех, кто ее тогда смог убедить его бросить, она ненавидит. Считаю ее дурой, так как на месте убитого собутыльника вполне могла быть она, но она конечно в это не верит.
Решать только вам, бросать его или посвятить свою жизнь насильнику. Но тогда вы должны смириться с тем, что в вашей семье будет постоянное психологическое насилие.
Только если он реально пойдет лечиться от алкоголизма, можно дать шанс.
Просто резко разрывала, он будет бегать умолять давить на жалость,не ведитесь, переболейте 1р и просто появится иммунитет против него
Гребенная самоизоляция тоже дает о себе знать🙈 не выйдешь же никуда, с ребенком вдвоем целыми днями. А тут он напишет и как-то скучаешь. У него то денег совсем нет, поэтому сейчас не пьет. Но да, карантин кончится и все начнется заново. Буду стойкой! Скажите, а Вы в итоге замужем? Вам удалось в дальнейшем не наступать на эти же грабли и опять ввязываться в отношения самопожертвования?
Правильно что разводитесь, дальше только хуже. Алкоголь страшная вещь. И тут сложно исправить ситуацию, от алкоголиков лучше просто уходить. А те плюсы, что вы перечислили, меркнут на фоне его алкоголизма. Думайте в первую очередь о ребенке, ему не нужно такая жизнь и детство с алкоголиком в семье. Очень хорошо, что положение позволяет уйти. У вас все получится, удачи!
Спасибо за поддержку! Много читала, что алкоголиков не изменить, но видимо высокая самооценка «я могу все» все решила, но в случае с алкоголизмом. Буду сильной, перетерплю и, надеюсь, в следующий отношениях не буду такой дурой.
У меня знакомая ушла от такого мужа. Он ее уже бить начал. Так вот, спустя полгода после ее ухода он убил собутыльника, теперь сидит. Винит ее в том, что раньше она его сдерживала, а когда ушла, его некому было остановить. Навешал ей чувство вины, и теперь она бегает к нему в тюрьму постоянно , передачки носит. А тех, кто ее тогда смог убедить его бросить, она ненавидит. Считаю ее дурой, так как на месте убитого собутыльника вполне могла быть она, но она конечно в это не верит.
Решать только вам, бросать его или посвятить свою жизнь насильнику. Но тогда вы должны смириться с тем, что в вашей семье будет постоянное психологическое насилие.
Только если он реально пойдет лечиться от алкоголизма, можно дать шанс.
Лечиться он не хочет. И да! Я тоже слышала слова: «а ты мне кто? Жена! Ты должна сдерживать меня от алкоголя, а не убегать, собрав вещи!». По его логике я виновата, что ушла. Типа в отношениях все бывает и если я по-настоящему люблю, то должна терпеть.
Руку на меня, конечно, не поднимал никогда. Но мне кажется это дело времени.
Спасибо, что рассказали эту историю. Уверенности в разводе стало намного больше. И да, Ваша подруга дура.
Один только запах пьянки дома, такой специфический, бррр. Запах пьющего человека в доме, уже даже не принимая во внимание другие аспекты, так вот только это не перебьют никакие другие хорошие воспоминания. Кстати, непьющий мужчина не будет никогда терпеть рядом пьющую женщину
Я все думаю, как это некоторые выходят замуж по несколько раз, а там просто низкий порог входа🤣🤣🤣 я б таким макаром раз 7 аже "сходила")))
Какие хорошие моменты, если он пьет, окститесь! Ещё и ребенок это видит!! Ещё он вас поливать начинает зп замечаетя!!! Вы хотите довести дело до бытового насилия? Тогда оставайтесь, че.
Вообще похоже на разводку, неужели так живут?
Гребенная самоизоляция тоже дает о себе знать🙈 не выйдешь же никуда, с ребенком вдвоем целыми днями. А тут он напишет и как-то скучаешь. У него то денег совсем нет, поэтому сейчас не пьет. Но да, карантин кончится и все начнется заново. Буду стойкой! Скажите, а Вы в итоге замужем? Вам удалось в дальнейшем не наступать на эти же грабли и опять ввязываться в отношения самопожертвования?
Если вам важнее быть замужем, при этом не важно за кем, что вы уже продемонстрировали в первой части своего послания, то оставайтесь с этим. Слишком велика вероятность, что подберете такого же или хуже.
а теперь подумайте так: вашему сыну всего 5 лет. ВСЕГО! и сейчас он да, привязан к вам. Скоро ему будет 7,8,9, потом переходный возраст! знаете, сколько проблем с детьми, особенно мальчиками? отчим убьет ваш авторитет в глазах сына напрочь, ни одного слова слушаться не будет, из дома уйдет, что бы не видеть и не слышать как дома мать обзывают. а если драка у вас, ваш сын ввяжется, вступится... какие бы ни были отношения-со-зависимые, хрен-не-зависимые, фигисимые, если у вас есть сын, то отчим должен быть приличным. А вы как женщина свою планку занижаете, но это ваше дело, конечно. Сыну надо дать отчий дом, хорошую основу на жизнь.
У меня в итоге жизнь в свое удовольствие и удовольствие моего ребенка, мы путешествуем,мужчина у меня всегда есть но замуж я больше не ногой ,не мое это
Автор, Ютуб. Инна Литвиненко.