Давно заметила такое - как начинаются месячные, муж отстраняется от меня. И вот сегодня - пришел с работы, попросила его помочь по дому т к живот болит - ничего не сделал, типа после работы устал, завтра сделает. А то, что я ему ужин даже в таком состоянии приготовила, он видимо даже не понял. Весь вечер просидел в другой комнате, в целом какой-то невнимательный что ли, пришел еще и ворчать начал. До него за столько лет вообще не доходит что во время месячных я становлюсь более чувствительной и ко мне надо поласковее относиться. Вспоминаются все эти анекдоты про тупых безэмоциональных мужиков, только мне не смешно, лежу и плачу ( а он дрыхнет, ему норм
В след раз когда плохо себя чувствуете не готовьте ничего и не делайте ничего. Сейчас столько возможностей поужинать не готовя, что какой смысл себя насиловать, а потом ждать что вам в ноги за это падут
У мужа тоже месячные. С пожизненным ПМС. Принцесска у вас.
Вот вы странная. У вас что месячные настолько болезненные, что вам скорую нужно вызывать? У всех женщин есть месячные, многие открою страшную тайну даже на работу с ними тащатся,хотя невмоготу.Выпила таблетку-и нет проблемы. Ваш муж работает целый день, он устаёт, его можно понять, почему он должен приходить после рабочего дня и помогать вам по дому, если вы сидя целый день дома этого не сделали? И в чем проблема, если он поможет завтра? О себе то вы много думаете и о своих недугах, а муж должен и работать, и уставать, и внимание вам ещё приходить уделять уставший. Помогите ему расслабиться, ласково относитесь или просто оставьте в покое после работы, по моему вам делать нечего просто
Если плохо себя чувствуете - не нойте, но себе облегчите жизнь, никаких готовок, уборок и прочего. И мужа не заставляйте. Ничего не случится, если посуду не вымоют. Заботу и внимание к себе требовать невозможно, только обратный эффект. Сами о себе позаботьтесь.
Мне каждый месяц невыносимо больно по 2,а то и три дня, 10 таблеток каждый день едва помогают. И муж ничего от меня не ждёт, как минимум пиццу или еду из нормального ресторана он в состоянии привезти. Кладёт мне свои тёплые руки на живот или несёт электрогрелку. И ещё заставляет есть продукты, богатые железом. При этом, не забывая пошутить, что им с котом следует спрятаться в гараже на пару дней, а то мама страшный зверь, порвёт всех нас куски.
Вы пытаетесь манипулировать человек , через жалость и чувство вины. Он это видит , ему не нравиться , он игнорирует , это нормально.
Вы же сами к нему не подходите, вы просите и скорее всего , не спокойно а не много по другому.
А ему не хочется выяснять с вами отношения в таком состоянии, так как это в данном случае, не чего не даст.
Вы хотите что бы он к вам по другому относился, ну и скажите ему об этом, поговорите, не ждите что мужчина, даже будучи в браке , должен сразу понять о чем вы там думаете, и что вам не нравиться , он не экстрасенс.
В браке вообще люди общаются , выходят на диалог , а не пользуются шифровальным апаратом ( точка тирэ точка).
И кстати и не будит доходить, если вы не ведете диалог с партнером, он некогда не поймет что вы хотите, и от чего вам плохо.
Мне каждый месяц невыносимо больно по 2,а то и три дня, 10 таблеток каждый день едва помогают. И муж ничего от меня не ждёт, как минимум пиццу или еду из нормального ресторана он в состоянии привезти. Кладёт мне свои тёплые руки на живот или несёт электрогрелку. И ещё заставляет есть продукты, богатые железом. При этом, не забывая пошутить, что им с котом следует спрятаться в гараже на пару дней, а то мама страшный зверь, порвёт всех нас куски.
Да и мой в общем-то адекватный, я могла и не готовить, но говорю, чет с дивана встала и дёрнуло меня)) честно говоря и ужин простой был. А вот чуткости в нем не хватает, да, порой завидую таким как вы (вы же для этого написали свой комментарий)).
Да и мой в общем-то адекватный, я могла и не готовить, но говорю, чет с дивана встала и дёрнуло меня)) честно говоря и ужин простой был. А вот чуткости в нем не хватает, да, порой завидую таким как вы (вы же для этого написали свой комментарий)).
Написала для того, чтобы Вы своему мужу дали почитать.
Грелку к больному животу?От горячего сосуды расширяться и кровь ещё обильнее пойдет.
блин а сказать прямо о своем недовольстве мужу вы не пробовали? капец, зачем людям язык если они им не пользуются