Страшно бесит и очень грустно, когда после ссоры муж таким образом манипулирует мной.и к сожалению на меня это действует очень удручающе, во первых я целый день дома с маленьким ребёнком, ни с кем не общаюсь, не созваниваюсь, родителей моих только ребёнок интересует, а как у меня дела не спрашивают, или если видят плохое настроение, считают блажью. Во вторых, муж и так не особо общительный, уткнется после работы в свой телефон, и его не дозовешься, даже не слышит. А тут вообще кошмар, и в телефоне и с раздражение отвечает "да/нет" или просто игнорит даже. Я реально устала, хочу с кем то пообщаться, я сижу в декрете 3й год, планировала выход на работу, но происходящее в мире нарушило мои планы. У кого было так? Может пора на СЗ? Хочется именно с мужчиной пообщаться(мужа люблю
Ну и не лезьте к нему. Тоже поманипулируйте им
Раз мужа любите и семью рушить не собираетесь. то на СЗ Вам делать нечего. Какой смысл знакомиться с мужчинами, флиртовать и секситься с ними, нелюбимыми??? Больше грязи соберете, чем радости.... А вот сесть в инет и найти подруг, таких же как Вы, с детьми - отличное занятие. Будете встречаться, общаться, отлично проводить время, найдете свою отдушину. И дети под присмотром!...В Германии многие мои знакомые русские мамочки собираются в кафе с детскими площадками. И женщины довольны. И детям весело! И по возвращении домой никто не скулит, что скучно...
Я не могу совсем ни с кем не разговаривать, это очень тяжело. Были 2 подруги раньше, хоть какое то общение, одна уехала далеко у неё своя семья, много работы и как то не получается долго разговаривать, только о природе погоде. А вторая была очень токсичная, поняла это спустя много лет, разорвали общение. Я не оправдываю ь, просто говорю реальные вещи:целыми днями я отвечаю на вопросы 3х летнего сына и всё :( из хобби толькл все для интровертов фильмы книги, велик, поэтому и здесь не с кем поговорить даже. Чувствую себя короче какой то прислугой или мебелью. В последний раз ссора была по моей вине, но я не заслуживаю такого отношения, ссора из за мелочи, я бы пообидалась на такое 5 минут ровно, а он уже 3й день молчит и так будет ещё долго.
Раз мужа любите и семью рушить не собираетесь. то на СЗ Вам делать нечего. Какой смысл знакомиться с мужчинами, флиртовать и секситься с ними, нелюбимыми??? Больше грязи соберете, чем радости.... А вот сесть в инет и найти подруг, таких же как Вы, с детьми - отличное занятие. Будете встречаться, общаться, отлично проводить время, найдете свою отдушину. И дети под присмотром!...В Германии многие мои знакомые русские мамочки собираются в кафе с детскими площадками. И женщины довольны. И детям весело! И по возвращении домой никто не скулит, что скучно...
К сожалению мне это не подходит.. Как бы вам объяснить? Я и так 3 года занимаюсь ребеноком, по натуре я интроверт, но люблю очень узкий круг собеседников. Если это будут мамочки то это снова о детях, и снова ещё другие дети, а я своего то ребёнка еле терплю в плане шума и проказ. Поэтому наоборот хотелось бы отдохнуть от этого, почувствовать свою суть, так сказать. Сексом ни с кем не собираюсь заниматься ни в коем случае, а вот флирта не хватает.
У меня парень тоже в молчанку любит играть. Ненавижу это. Но мне всегда легче когда я общаюсь с подругами. И вам советую. Найдите с кем просто можно пообщаться. И тогда даже вам муж увидит что вы не так уж и сильно воспринимаете его молчанку,и ему уже будет не до манипуляций
Это игра в молчанку один из способов психологического насилия.
"Манипуляции в отношениях. Лечение тишиной"
Вот послушай в ютуб про манипуляцию молчанием. Если к тебе это применяют, значит тебя не любят.
И любишь ты в одно лицо, а он позволяет себя любить
Если любите, не мучайте его. Он вами не манипулирует, от просто хочет помолчать. Говорят, исполнять желание любимых людей это одно сплошное удовольствие