Моя женщина меня во всем удовлетворяет. Готовит она вкусно, добрая, к детям внимательная, домохозяйственная, увлекается техникой, замоять, или же строительством. Обычная женщина.
Проблема, не знает математику и таблицу умножения. Раньше этого не замечал, сейчас заметил. Рассказал друзьям, а толку, теперь ржут с неё и сплетни распускают.
Может развестись с ней?
Конечно разводитесь: если она не знает таблицу умножения и математику, то за 2 булки хлеба может всю вашу зарплату отдать.
А в каком она классе? Может они ещё до неё не дошли?
ой дурак. у моей жены тоже есть недостатки и у меня они есть. теперь нам развестись надо. если бы тебя она не ценила как мужчину, вот тогда надо было задуматься об этом. а то хозяйка хорошая любит любит тебя, но мне не нравится что она таблицу не знает. логика слабоумной женщины.
Ржут С НЕЁ((( вы би.лять откуда такие с таким говором. Ну сидите на своих сайтах.
Деб...ил! Вы не мужик! Вы обсуждаете свою жену которую выбрали с другими! Была бы я вашей женой я бы вам сек...са год не дала за это!
Деб...ил! Вы не мужик! Вы обсуждаете свою жену которую выбрали с другими! Была бы я вашей женой я бы вам сек...са год не дала за это!
ну деб...ил он или нет не нам судить. а сексом пугать это самое глупое что может прейти женскую голову. жена перестанет давать, другая найдётся кто даст. когда пугаете головой думайте
Разводитесь, зачем такой замечательной женщине мужчина, который ее не любит
Лучше бы сели с ней да за пару вечеров выпучили бы таблицу умножения, карантин как никак! Эх, все вам, мужикам, подсказывать нужно....