Замуж выйти не получается ,ну вот как то сложились обстоятельства. Старость и все такое ..развалились отношения ,живу пока одна ,но жилье матери,переехать к ним ,чтобы это сдавать понимаем,что тогда точно не выйду.прибыл лишний вес и возраст ... ну а мужики мои они же не на менч смотреть будут а на нее,она оч видная красивая ,яркая, я все таки больше скромная .никогда не общаться ? Давайте без глупостей завидуешь и т.д.тут дело в том ,что шанс мой и так низок да и живя там или приводя мужчину туда на праздник и т.д. череват. Ну вот так мама родила нас с разницей ,второй брак. Я же девочкой ходила до 28 лет ни одного аборта слава богу ,не бляток ничего и все равно найти ге могу .хотите можете не верить. Встретла понравился переспала ,ну уже стыдно было .внешне видная всегда была,не звали ничего не предлагали ,ябы и не против была,не нравились иди я им не нравилась.как то воттак .общалась с теми у кого нет ничего и есть все ,с разными
Я бы тоже на такой неграмотной тетке не женилась. Что это, наплевательство на чувства других людей? Безразличие к своему имиджу. Вы посмотрите на ваш безграмотный текст, он же не читается! Вы и на свидания ходите с куриным гнездом на голове и в рваной тряпке? А чё такого, и так сойдет. А если нет, то почему вы не можете хотя бы опечатки в своем тексте проверить, прежде чем отправлять?
А что сестра может положительно ответить, если ваши ухажеры к ней пристанут?
Внешне видная, а никто не позарился? Да ладно. Такая видная значит. Увидишь испугаешься. Доживай уж одна, не стоит крокодилов размножать
Сестре ваши ухажеры 30+ покажутся стариками.
Зачем вашей сестре такие старые мужики?
Она себе молодого найдет
Видная, красивая, но до 28-ми лет мужики игнорировали... Где-то тут есть подвох
Старость в 31? Обычно девушки в таком возрасте молоды, а вы уже старая в такие молодые годы. Значит, дело только в вас.
Скорее всего, у вас и с парнями проблемы из-за отношения к себе. Кому захочется встречаться с девушкой, которая настолько себя не любит, что в молодом возрасте выглядит и думает как старуха? Как вы живёте, что жизнь вас так потрепала уже в молодости? И что с вами будет дальше, как думаете?
Тема-разводка 99%
На самом деле обоснованные сомнения ,но ещё не факт ,что вы вообще с кем то встречаться с таким настроем )
Старость в 31? Обычно девушки в таком возрасте молоды, а вы уже старая в такие молодые годы. Значит, дело только в вас.
Скорее всего, у вас и с парнями проблемы из-за отношения к себе. Кому захочется встречаться с девушкой, которая настолько себя не любит, что в молодом возрасте выглядит и думает как старуха? Как вы живёте, что жизнь вас так потрепала уже в молодости? И что с вами будет дальше, как думаете?
Тема-разводка 99%
Нет .пишу как есть .причем потрепала ,вон любой форум пишут доживац как есть старая уже
Тема-разводка 99%
Я,скромная ,положительная,поводов для ревности не давала.вот он и не возвращается,в сексуальном плане нужна раскрепощенная ,причем об этом он мне не говорил не слова,я сама уже так подумала