Гость
Статьи
Ссора с мужем. Каблук

Ссора с мужем. Каблук

Мы очень сильно поссорились с мужем, у нас с ним была договорённость, что я главная, а он каблук образно говоря. Вместе мы с 18 лет, сейчас нам 26. Он занял коллеге 3 тысячи до 12 числа, я заставила …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да, я разочарован вами. Вы глухи к голосу разума и мудрости, аргументам и не можете понять элементарных вещей.
А я вот не буду вам плохого делать, желаю вам счастья женского, что бы вас мужчина настоящий по жизни вёл, а не бесхребетное животное как у автора.

У меня будет адекватный парень/муж, проблемы с которым я буду решать адекватными методами, а не бойней, и я буду счастлива)

Муж

Не давать.

Гость

Ну что за вопросы абсурдные? Полный патриархат в России не возможен, он идёт в разрез с законодательством и конституцией. Именно по этому я и не подавляю женскую личность и её "я", она тоже личность и имеет право высказываться и уйти в любой момент.

Вы именно это и делать хотите, полного патриархата. Вот и стремитесь. Удачи, желаю найти "собачку" которая поймет кто есть кто, и сбежать, в прочем как и все женщины делали , которые были с вами.

Гость
Гость

Суда по вашим рассуждениям, Вы одинок и несчастен.
Потому что женщины от Вас сбегут в первый день знакомства).

Хм... Вы опять все переворачиваете и не улавливаете сути того, о чем я выше писал.
Конечно бегут, я одинок и девственен, и от меня убегают с первых свиданий после 5 минут. Вы настолько женщин за неадекваток считаете, что они на первом свидании уже заслуживают направления?

Гость
ххх

Вы именно это и делать хотите, полного патриархата. Вот и стремитесь. Удачи, желаю найти "собачку" которая поймет кто есть кто, и сбежать, в прочем как и все женщины делали , которые были с вами.

Откуда в вас столько агрессии и злобы, вы мне уже третий раз желаете что-то негативное? Я же вам и слова плохого не сказал.
Вот так живёшь, творишь добро, а незнакомые люди, такое вот пишут. Ну не понимаешь ты сути и основных столпов отношений счастливых, ну пройди мимо. К чему эти попытки оскорбить, задеть за живое?
Может это все же в вас говорит женщина, которая счастья хочет с мужчиной и написанное мной в вас что-то разбудило. Бессознательно вы со мной согласны, но сознательно противитесь счастью, отсюда и выход негатива? Задумайтесь над этим.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вы глупая, нельзя так обращаться с каблуком.
.
Вы можете заставлять его делать все что угодно, но каждый раз когда вы подставляете его в общении с окружающими, вы переходите границу, неужели нельзя было подождать до 12-го.
.
Где вас тока учили как так каблуками обращаться?
.
Скажите ему так и быть, пусть до 12-го деньги не возвращают, но предупредите чтобы последний раз такое, в следующий раз прежде чем одалживать деньги пусть спрашивает разрешение.
.
Конечно если бы вы его выпороли за это, это бы сняло всякое напряжение в ваших отношениях.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Вы можете заставлять его делать все что угодно, но каждый раз когда вы подставляете его в общении с окружающими, вы переходите границу, неужели нельзя было подождать до 12-го.
.
.
Скажите ему так и быть, пусть до 12-го деньги не возвращают, но предупредите чтобы последний раз такое, в следующий раз прежде чем одалживать деньги пусть спрашивает разрешение.
.
Конечно если бы вы его выпороли за это, это бы сняло всякое напряжение в ваших отношениях.
.
_

.
Ну или как-то по другом накажите его, придумайте. Можно что-то унизительное и подкаблучное.
.
_

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

.
.
.
.
.
_

А Вам порка женщинами всегда помогает?)

Гостья
Гость

Хм... Вы опять все переворачиваете и не улавливаете сути того, о чем я выше писал.
Конечно бегут, я одинок и девственен, и от меня убегают с первых свиданий после 5 минут. Вы настолько женщин за неадекваток считаете, что они на первом свидании уже заслуживают направления?

Ваша адекватность вызывает сомнения.
А по поводу адекватности других людей - бывают адекватные люди (мужчины и женщины), бывают - неадекватные.

Гость

Откуда в вас столько агрессии и злобы, вы мне уже третий раз желаете что-то негативное? Я же вам и слова плохого не сказал.
Вот так живёшь, творишь добро, а незнакомые люди, такое вот пишут. Ну не понимаешь ты сути и основных столпов отношений счастливых, ну пройди мимо. К чему эти попытки оскорбить, задеть за живое?
Может это все же в вас говорит женщина, которая счастья хочет с мужчиной и написанное мной в вас что-то разбудило. Бессознательно вы со мной согласны, но сознательно противитесь счастью, отсюда и выход негатива? Задумайтесь над этим.

Я не пишу плохое) а желаю другим людям беречь себя.

И нет, во мне ничего не проснулось.

Гость
ххх

Я не пишу плохое) а желаю другим людям беречь себя.

И нет, во мне ничего не проснулось.

Так со мной они будут в безопасности, особенно от саморазрушения - это опасность для женщины одна из самых главных.
Нет, мне кажется, что ваши пожелания возникают из-за внутренних противоречий между вашим сознательным и безсознательным. Вы сами этого просто не поняли, вам надо с этим поработать., что бы прийти к просветлению.

Гость
Гостья

Ваша адекватность вызывает сомнения.
А по поводу адекватности других людей - бывают адекватные люди (мужчины и женщины), бывают - неадекватные.

В чем не адекватность, в том, что я женщин лучше делаю? Вы сами неадекват если считаете становление человека и его развитие в правильном направлении неадекватностью!
Это ужасно, что на этом форуме настолько много людей с замутненным сознаем, которые против разума прут и вековых традиций. Это печально. Надеюсь вы прозреете раньше чем будет уже поздно.

Надоело из пустого в порожнее переливать, бесполезно со слепцами о цветах и красках дискутировать. Удачи всем.

Гость

Так со мной они будут в безопасности, особенно от саморазрушения - это опасность для женщины одна из самых главных.
Нет, мне кажется, что ваши пожелания возникают из-за внутренних противоречий между вашим сознательным и безсознательным. Вы сами этого просто не поняли, вам надо с этим поработать., что бы прийти к просветлению.

Не надо меня просвещать. Ни вам, ни другому мужчине, и "учить" не надо. Я все сама. Спасибо.

Гостья

Гость [1515405650], побейте самого себя - может, у Вас мозгов прибавится, согласно вашему методу).

Дуняша

А я все думала, что это глупость: шутки про бытовые преступления и карантин. Теперь поняла, что нет. Муж автора скоро ударит её табуреткой и получит благословенную тишину.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: