Гость
Статьи
Разводиться или нет

Разводиться или нет

В браке с мужем 10 лет, ребенку 9.Муж не гуляет,не пьет, нас с дочкой любит очень.Заботиться о нас, в общем идеальный для семьи.
Замуж выходила по любви, а сейчас чувства прошли.
Разводиться или сохранить семью?Есть кто-то,кто всю жизнь любит партнера?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не работаете?

Гость
Гость

Не работаете?

Работаю

Гость
Гость

Работаю

Если голова с утра до вечера занята работой, а в свободное время ребенком и вам все равно скучно, тогда разводитесь.

Гость

Не поверите: у меня анамнез тот же. Тоже 10 лет в браке. Тоже ребенок 9 лет. И тоже всё было хреново. Как казалось. Плюс мой муж мне начал говорить: найди себе мужика. Ты можешь делать что ты хочешь. Последнее что меня добило: с этими словами захлопнул дверь у меня перед носом. Долго расписывать. Прошло полгода. Жалею что развелась. Поняла что люблю его. А он нашел себе женщину мгновенно

Гость
Гость

Не поверите: у меня анамнез тот же. Тоже 10 лет в браке. Тоже ребенок 9 лет. И тоже всё было хреново. Как казалось. Плюс мой муж мне начал говорить: найди себе мужика. Ты можешь делать что ты хочешь. Последнее что меня добило: с этими словами захлопнул дверь у меня перед носом. Долго расписывать. Прошло полгода. Жалею что развелась. Поняла что люблю его. А он нашел себе женщину мгновенно

Красава ваш муж ! Зачем жить с остывшей женщиной . Такая в любой момент может предать

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем