Мы с мужем сейчас живём в разных городах из-за самоизоляции. Стоит вопрос о скором воссоединении. И тут у нас споры. Я хочу жить с ним в своем городе где у меня своя квартира, но он не 0очет уезжать из своего города, у него там работа хорошая, а в моем он боится не найти хорошей работы, хотя мой город более крупный, чем его. Я же в его не хочу переезжать, ибо работы там нет, он собирается брать кредит и нам со съемом квартиры будет не хватать, а если бы жили у меня в собственной квартире, хватало бы на всё. И мы вот не можем найти решение. Он согласен жить только в своем городе. Но если так и будет, мне придется вечер работать в каком-нибудь магазине, ибо у него в городе нет моего направления. А жить в притык, только бы с ним, экономя на всём, я не хочу. Не можем договорится. Что делать?
Это не семья .
Я бы жила своей жизнью на вашем месте.
Автор, если ваш муж боится не найти работы в каком-либо другом месте и держится за имеющуюся - значит он не очень ценный специалист. Это сулит не очень хорошие перспективы, и это надо менять. Не переезжать из-за этого не повод.
Ну если ни вы, ни он не хотите уступать друг другу, значит у вас у обоих есть приоритеты, кроме друг друга, которые обоим важны гораздо больше, чем ваш брак. Не надо тянуть кота за хвост: разбегайтесь. Правда вам, явно, в глаза смотрит. Просто вы ее видеть не хотите.
парень просто 5-той точкой чувствует, что записавшись в примаки, его ждут конкретные потрясения в жизни, а какому трезвомыслящему человеку нужны проблемы по собственной воле. Вы выходили ЗаМуж, это вы идите ЗА МУЖЕМ или идете лесом, мы же свободные люди.
Дело в том, что я уже жила с ним год в его городе. Поэтому я знаю, что говорю. Там я вечно буду работать в магазине. Ибо дома он меня не посадит. А если дети пойдут? Ипотеки не дадут, ибо у него будет кредит и зп средняя. На съемной квартире с детьми это бред. Я ему это объясняю, что у меня в городе можно и работу ему найти и если что с ребенком в моей квартире жить, но он на отказ. Говорит, мол, всё проблемы по мере поступления. Но я не хочу потом решать эти проблемы, когда уже наломаем дров.
Дело в том, что я уже жила с ним год в его городе. Поэтому я знаю, что говорю. Там я вечно буду работать в магазине. Ибо дома он меня не посадит. А если дети пойдут? Ипотеки не дадут, ибо у него будет кредит и зп средняя. На съемной квартире с детьми это бред. Я ему это объясняю, что у меня в городе можно и работу ему найти и если что с ребенком в моей квартире жить, но он на отказ. Говорит, мол, всё проблемы по мере поступления. Но я не хочу потом решать эти проблемы, когда уже наломаем дров.
одни ищут возможности, вторые ищут причины. как по мне все очевидно, ваш проект "семья" - можно считать оконченным.