Замужем за кавказцем и он настоящий мужчина.,я счастлива.У кого муж кавказец расскажите как складывалось)?
Нет, не люблю кавказских мужчин, то как они выглядят. Антисекс.
ни одна уважающая себя с кавказцем встречаться не будет
Ок, держи нас в курсе, любительница обезьян.
И зовут тебя Ашот, да 😆
Я и русских не люблю. Но что бы с кавказцем.. буээ!!! Они все из деревни. Поехали после Мск жить с ним туда, да?
Сообщение было удалено
😂😂😂
У меня муж чисто русский. Настоящий мужчина. Мне очень нравится. Мне хватило белых мужчин, до чёрных не дошла.
Я сам кавказец, но против пропаганды смешения наций или рас. Не против единичных случаев смешанных браков, ведь против любви не пойдешь. Но выставлять напоказ такие отношения, особенно на этом форуме, не стоит. Какой ведь в этом смысл?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Я сам кавказец, но против пропаганды смешения наций или рас. Не против единичных случаев смешанных браков, ведь против любви не пойдешь. Но выставлять напоказ такие отношения, особенно на этом форуме, не стоит. Какой ведь в этом смысл?
Правильно, если люди не будут друг друга ненавидеть и убивать, то кто?
Девочки, как кавказцы в постели: чеченцы, дагестанцы были у кого?
Сообщение было удалено
Жаль что тут осталось столько варваров.
Спасибо за такой ответ и что не опустились до хамства и грязи, как все предыдущие ответы! Мужик!
Эти темы ежедневно создают админы для хайпа, в такие темы набегает много злопыхателей и понеслось на несколько страниц. И еще есть такое подозрение, что эти темы заказные, чтобы рассорить народы, время сейчас неспокойное и нашей власти очень выгодно, чтобы люди не сплачивались, а грызлись между собой.
Спасибо за такой ответ и что не опустились до хамства и грязи, как все предыдущие ответы! Мужик!
Мой ответ был первым. Не понимаю чем он плох? Я просто сказала, что мне не нравятся мужчины кавказа на внешность. Имею право. Автор же решила выставить своего мужчину как настоящего, ещё и завязать эту настоящесть на кавказе. Зачем?
И да, мужчина этот хорошо ответил. Некоторые реально ведут себя здесь как обезъяны.
И как кавказцы в постели?
Эти темы ежедневно создают админы для хайпа, в такие темы набегает много злопыхателей и понеслось на несколько страниц. И еще есть такое подозрение, что эти темы заказные, чтобы рассорить народы, время сейчас неспокойное и нашей власти очень выгодно, чтобы люди не сплачивались, а грызлись между собой.
Тоже заметила. Была тема про Башарова. Осталось такое же впечатление.
Кавказцы во первых разные...есть южный Кавказ есть северный, Армянцы, Азербайджанцы, Грузины они все одинаковые? нет конечно. Чеченцы и Ингуши вообще другие люди и они все отличаются своей культурой, акцентом, мужеством, вспыльчивостью и внешность. Есть те которые пытают их с таджиками, узбеками - это средняя Азия