Накипело, вернее мне уже плохо, не знаю к кому обратиться.
Я живу с мужчиной, вернее , он живет у меня. Сыну 8 месяцев. Я сижу дома с ребёнком. До этого работала, тунеядством никогда не …
Автор вы имеете право не работать до 3 лет, вы в отпуске по уходу за ребенком, а муж обязан вас и ребенка обеспечивать финансово. Но он вовсе не обязан вам помогать сидеть с ребенком. Может помочь, а может и отказаться, потому что ваша работа уход за ребенком, а его добыча средств к существованию. Не устраивает? Идите работать. Тогда будете иметь право делить уход за ребенком тоже поровну. Он работает вы с ребенком,вы работаете он с ребенком сидит. Да есть мужья, которые и работают и с детьми помогают, но их единицы
Что он там уработался? Сутки/трое пашет без продыху, ну ну.
И живя в вашей квартире, он вам предлагает бюджет пополам?
Автор, да вы терпила. Еще на моменте такого предложения попросила его покинуть помещение. Зачем держать такое чудо в перьях?
Вообще-то многие женщины хотят растить своих детей с отцом. Лучше поскандалить с мужем, ткнуть ему в нос тем, чем вкладываешься в свою семью, но не спешить расставаться.
Вообще-то многие женщины хотят растить своих детей с отцом. Лучше поскандалить с мужем, ткнуть ему в нос тем, чем вкладываешься в свою семью, но не спешить расставаться.
А есть смысл скандалить и нервы свои портить, если человек уже второй год не понимает и делает как он хочет и что хочет ? Когда в приоритете гараж, рыбалка , другалики? А тут и булка моя ему помешала. И смех и грех.
А есть смысл скандалить и нервы свои портить, если человек уже второй год не понимает и делает как он хочет и что хочет ? Когда в приоритете гараж, рыбалка , другалики? А тут и булка моя ему помешала. И смех и грех.
Так он же сначала предложил пополам, вы отказались, он нашел другой способ на вас экономить. Это издревле известно что примак и пополамщик это халявщик в полушаге от альфонса.
У автора почему-то не получается изменить отношение мужа к себе. Если и дальше не получится, ребенок начнет видеть и принимать за правило попреки в адрес матери от ленивого, жадного отца.
У автора почему-то не получается изменить отношение мужа к себе. Если и дальше не получится, ребенок начнет видеть и принимать за правило попреки в адрес матери от ленивого, жадного отца.
Чтобы ребенок начал видеть поведение отца, автору с отцом надо еще хотя бы годик пожить. Противоречие конечно, ребенку нужен отец, а матери не нужен муж-хам.
Чтобы ребенок начал видеть поведение отца, автору с отцом надо еще хотя бы годик пожить. Противоречие конечно, ребенку нужен отец, а матери не нужен муж-хам.
Не надо еще годик пожить. Ребенку совершенно незачем видеть подобные отношения в семье. А выгонит его автор - может, еще и одумается, переосмыслит немного свое поведение.
Не надо еще годик пожить. Ребенку совершенно незачем видеть подобные отношения в семье. А выгонит его автор - может, еще и одумается, переосмыслит немного свое поведение.
Что вы советуете автору. Будет одна с ребенком маленьким, а нелегко. И физически и морально. Успеет ещё стать матерью- одиночкой. Пусть попробует мужа изменить, приучить с ребенком сидеть, а не на рыбалку упатыввиь, что ненормально. Муж к ребенку привяжеться. А так не вернеться ибо ещё не осознал себя отцом
Что вы советуете автору. Будет одна с ребенком маленьким, а нелегко. И физически и морально. Успеет ещё стать матерью- одиночкой. Пусть попробует мужа изменить, приучить с ребенком сидеть, а не на рыбалку упатыввиь, что ненормально. Муж к ребенку привяжеться. А так не вернеться ибо ещё не осознал себя отцом
Не муж а сожитель, это несколько разные вещи. Сожитель хоть записан в графе отец??
Он же военный. Они баб вообще за равных не считают и не уважают.
Чем думали, когда замуж выскакивали и рожали
Вот автор попробовала приучить мужа быть отцом. Получила попрек, что присела выпить кофе с булкой.
Автор, а нахрен вам такой мужик?
И про военных.... Мой муж тоже военный, правда должность и звание другое....но суть не в этом. Он у меня очень вежливый и заботливый. Любит меня как и я его. У нас никто никого куском хлеба не попрекает, наоборот... Друг друга кормим чуть ли не сложки... Детей у нас ещё нет, но эту тему обсуждали. И он не против если я дома буду сидеть с малышом первые года 3, а он содержать. Говорит что так и должно быть пока дети малые. А потом я и сама не захочу сидеть.... Всю жизнь работаю и дома сидеть в тягость.
Сообщение было удалено
Такой бред вы пишите... Все военные разные. В окружении моего мужа все военные с золотыми руками, светлой головой и у всех семьи, ребята не пьющие, как и мой муж.
гоните мудаака вон.Он живет на халяву в квартире как минимум и попрекает еще.Чмошниик.
А он вообще из какой норы вылез? Где его имущество? Активы? Пассивы? Гоните в шею НАГЛЕЦА, милая девушка)
Я бы 1000 раз подумала от такого рожать.
Мой носится со мной, как с принцессой.
Да уж, "семья"...