Как мне на это реагировать? Она наивно пытается его так соблазнить?! Моему мужу 28, ей 21 и он не ведётся на малолеток. Она ему присылает фотки из спортзала, с пляжа, из бассейна. И как мне на это реагировать?
Если хочешь чтобы тебя любил мужчина,следить за собой надо ,а не за ним.
Отправьте в ответ свою с кровожадным выражением лица и убийственным взглядом
Да не вам надо реагировать, а вашему мужу. Откуда вы знаете, что она присылает фото и как ведет себя ваш муж? Плюс еще имейте в виду, что его карьера может быть под угрозой за такие штучки, так что в его интересах вдвойне это прекратить. Откуда она знает его личные номера/почту и т.д.?
Да не вам надо реагировать, а вашему мужу. Откуда вы знаете, что она присылает фото и как ведет себя ваш муж? Плюс еще имейте в виду, что его карьера может быть под угрозой за такие штучки, так что в его интересах вдвойне это прекратить. Откуда она знает его личные номера/почту и т.д.?
Преподы часто дают свои контакты, чтобы переписываться по вопросам учебы.
А зачем вам реагировать? Это ваш муж должен отреагировать, поставив девочку на место
21 это малолетка? не удивлен, что за такую тупость муж тебя бросит.
тебе самой сколько, автор? хочешь устрой женскую драку - и муж подрочить, и тебя может оставить, если победишь, а если продуешь - будешь у мужа и его новой жены пожизненной сексрабыней))) секс втроем это же круто))))))
смотреть вместе с мужем
Собрала вещи к родителям!
Мужчина нашел свежее мясо.
А как вы узнали об этом? Если муж рассказал, то почему он не пресекает подобное поведение со стороны студентки?
А если не рассказывал, а вы сами увидели, - то откуда вы знаете, может, не просто так присылает, и у них уже зарождаются отношения?
Ваш муж может послать в ответ ваше счастливое семейное фото. Если захочет, конечно.
Не как , она присылает фотографии ему, да это не приятно, но ваш муж не ваша собственность, он самостоятельный и взрослый человек.
И поскольку фотографии находятся у него в телефоне, и это его дело, смотреть на них или удалять . То я не вижу особой проблемы. Он же не бежит к ней в постель сразу же, но может вполне себе это позволить и виной в этом будите как не странно вы.
Так как вас, в этом вопросе выдает, ревность причем без каких либо фактов и конкретных действий с его стороны.
Не уверенность в себе - что кстати мужчины чувствуют, очень хорошо и их это раздражает и женатых и холостых.
Страх потери - Хотя как я уже повторюсь вы не написали что он вам изменяет.
Ну и конечно Эгоизм и Инфантилизм _ Так как вы считаете что ваш муж это ваша собственность и вы имете право копаться в его телефоне, устраивать ему допросы, обвинять его в том чего нет, и закатывать истерики на пустом месте.
Вы воспринимаете своего мужа не как равного себе партнера.
И он поверьте это чувствует, и чем больше вы будите себя накручивать и изводить его своими придирками, тем раньше возможно случится то , чего вы так отчаянно боитесь, и подсознательно желаете. 😉
"И как мне на это реагировать?"
Устроится на хорошо оплачиваемую работу и обеспечивать мужа, чтобы у мужа больше не было студенток.
Иначе делать пластику и ходить в фитнес центры, чтобы не уступать студенткам в привлекательности.
Сли ВУЗ нормальный, то у вашего мужа могут быть проблемы из за этого и он сам должен это прекратить. Если нет - значит, ему это нравиться. Выясняйте отношения с ним. 21 и 28 это практически ровесники.