Муж вспыльчивый человек. В конфликтах особенно, стоит ему капать на мозг ,через какое-то время начинает оскорблять матом. Я в конфликтах не оскорбляю. Или вообще может на какое-то мое действие сказать дУpa или овца. Говорит ты меня выводишь. Ну или говорит ты своими действиями так вынуждаешь. А что без обзывательств нельзя? Так он добрый,ребёнка любит,не жадный . Но вот эти моменты не всегда
Но проскакивают . Я пробовала оскорблять в ответ , но после этого ощущаю себя гадко, это не мой стиль , я могу довести его спокойным тоном и используя нормальную речь. Но и вне конфликтов он может так мне сказать !
Не капать на мозг ему пробовала?
Какой еще муж
типичный тиран. типичная жертва. то, что он скоро начнет вас бить, а потом и ваших детей - это дело времени.
Конечно, стоит разводиться. Он не "добрый", как вы пишите. Добрые так не ведут себя.
вы явно мужчина?
под "не капать на мозг" вы что подразумеваете?
если жена просит повесить полочку, гардины, отремонтировать утюг? Или так и жить с упавшей полкой-гардиной, а одежду не гладить? ЗАто мушш не будет выходить из себя.
Капать, пилить - это методично задалбывать за каждую мелочь. С целью вызвать у мужчины чувство вины, неполноценности. Не так стоишь, сидишь, не то одел, сказал, мала денег внимания и так 100 раз в день. Если автор умудряется дальше капать, то значит не сильно то муж и обороняется.
вы явно мужчина?
под "не капать на мозг" вы что подразумеваете?
если жена просит повесить полочку, гардины, отремонтировать утюг? Или так и жить с упавшей полкой-гардиной, а одежду не гладить? ЗАто мушш не будет выходить из себя.
господи, да чтобы тирана вывести из себя его даже просить ни о чем не надо - достаточно улыбнуться/не улыбнуться в неподходящий момент или не так посмотрела, не так подумала, не тогда пришла, не туда ушла, сказала - плохо, промолчала - еще хуже, не так свистишь, не тк летишь и так далее.
этот человек просто не приспособлен для жизни с другими людьми и несет опасность для них. его надо обходить стороной, как бы он вам не навязывался.
господи, да чтобы тирана вывести из себя его даже просить ни о чем не надо - достаточно улыбнуться/не улыбнуться в неподходящий момент или не так посмотрела, не так подумала, не тогда пришла, не туда ушла, сказала - плохо, промолчала - еще хуже, не так свистишь, не тк летишь и так далее.
этот человек просто не приспособлен для жизни с другими людьми и несет опасность для них. его надо обходить стороной, как бы он вам не навязывался.
На тирана вроде не похож. Адекватный
Капать, пилить - это методично задалбывать за каждую мелочь. С целью вызвать у мужчины чувство вины, неполноценности. Не так стоишь, сидишь, не то одел, сказал, мала денег внимания и так 100 раз в день. Если автор умудряется дальше капать, то значит не сильно то муж и обороняется.
ну то есть про упавшую полку-гардину, сломанный кран-утюг - это НЕ капать на мозг?
А если одел треники при выходе на улицу - тоже ничо не говорить? пусть идет как чмооо?
А если мужик зарабатывает аж целый МРОТ - тоже считать нормой?
типичный тиран. типичная жертва. то, что он скоро начнет вас бить, а потом и ваших детей - это дело времени.
Правильно, только типичный тиран и абьюзер здесь дорогая супруга. Ишь, хвастается, что может простыми словами довести. Это ж надо так доводить, что чувак простыми словами и отбрехаться не знает как. И да, не удивляйтесь, если вам скоро реально прилетит. И уверена, за дело.
Он просто-тупой ,неотесаный колхозник.