Самоизоляция. Сидим работаем оба дома. Месяц просидели и вроде ничего. Пару раз выходили гулять , но от народу держались подальше , два раза выходил один муж ( где то часа на три каждый раз). Но вчера меня муж обрывает на полуслове и говорит :" Слушай , все , давай спать и вообще в субботу пойду гулять один, я от тебя устал "
Я как бы все понимаю - у мужа общения по работе много и я стараюсь его лично не напрягать после работы , могу что-то рассказать , ну он слушает, я всегда спрашиваю устал - не устал, готов ли слушать. А вчера вот закатила пир горой, в честь удачной сделки его, начинаю рассказывать что-то спросив может он меня выслушать или нет , все как обычно , а в ответ вот это. Обидно. Правда. До жути. Заснула злая , проснулась злая. Ну ладно устал! Ну скажи по человечески , а не так ! Я же тоже сижу с ним в одной квартире , тоже работаю , я может тоже устала от многого. Но ничего - ситуация такая. С мужем отношения в целом хорошие , но сейчас просто хочется устроить ему такой детский байкот. А вы бы как поступили ?
#Самоизоляция: до и после
Я вашего мужа понимаю, лично. Я бы рекомендовала вам не париться и больше проводить времени с самой собой. Читать книги, в ванной полежать часа два, и т.д. А то получается, что вы вокруг него скачете как мамочка - празднуете его сделку, и т.д. Больше надо самой себе времени уделять, автор, и саму себя баловать и радовать. Не надо ставить его на пьедестал всегда!
Он взрослый человек, а вы даже считаете сколько раз он выходил за месяц и на сколько часов. Вас занесло, имхо.
а устройте
ему и правда надо побыть одному у них это потребность и большая
если есть возможность пусть он сам свалит куда-нить
а вы подружек позовите и развейтесь или поскайпу бокальчик выпейте
есть замечтальеная книжка мужчины с марса женщины с венеры
там все в подробностях описано
с юмором марк гонгор лекции по м-ж мозг
обнимаю вас и сочувствую
вы хотели как лучше я знаю
Я вашего мужа понимаю, лично. Я бы рекомендовала вам не париться и больше проводить времени с самой собой. Читать книги, в ванной полежать часа два, и т.д. А то получается, что вы вокруг него скачете как мамочка - празднуете его сделку, и т.д. Больше надо самой себе времени уделять, автор, и саму себя баловать и радовать. Не надо ставить его на пьедестал всегда!
Не правда! Что вы придумываете все?! Вы видите то , что хотите видеть обращая внимание лишь на часть моих слов и совсем игнорируя другие.
а устройте
ему и правда надо побыть одному у них это потребность и большая
если есть возможность пусть он сам свалит куда-нить
а вы подружек позовите и развейтесь или поскайпу бокальчик выпейте
есть замечтальеная книжка мужчины с марса женщины с венеры
там все в подробностях описано
с юмором марк гонгор лекции по м-ж мозг
обнимаю вас и сочувствую
вы хотели как лучше я знаю
Да я же прекрасно знаю про потребность побыть одному , я сама интроверт тот еще. Но если меня что то бесит или не устраивает , то я об этом спокойно говорю как бы не была зла. А тут на полуслове типа " отвали от меня моя черешня я устал" ишь ты подишь ты!
И? Сказал и сказал. Я не говорю и так понятно. Хочу побыть одна. Дети у свекрови. Муж на работе, даже на дачу не еду,там соседи. Хочу побыть одна. Муж такой же человек.
Автор, я конечно не хочу вас расстраивать, но может у него есть кто-то ещё? С бывшим мужем начиналось все примерно так же. "Я хочу побыть один, я просто устал по работе и бла бла бла", ходил букой, стал больше проводить время с друзьями (а может и не с ними), со мной изредка стал гулять. Я сначала думала что возможно и правда завал на работе, о любовнице даже и речи не шло, ведь он всегда с работы приезжал в одно и то же время, появлялся в рабочем скайпе всегда вовремя, в общем всегда был на виду. А оказалось всетаки успел где-то...а именно на корпоративе программистов нашёл себе 17 летнюю студенточку (чью то знакомую) ... И видимо долгое время с ней общался смсками. А я все думала, ой бедный, несчастный, заработался, до ночи сидит дела решает.... А тут вон как... Букой ходил, потому как не знал что делать. И вроде женат и вроде хочется... Урод) так что автор все может быть. Но это звоночек. Мой вам совет - возьмите и тоже ходите куда-нибудь на 3 часа или больше... Посмотрите его реакцию. Если пофиг, то все ясно
Я тоже от всех устала, сидим на карантине 2 МЕСЯЦА , уже еле терплю, хочу чтобы все ушли в школу и на работу, элементарно хочется побыть ОДНОЙ , чтобы никто не ходил вокруг и около , ничего не спрашивал и не говорил , не хочу готовить 4 раза в день , не хочу чтобы ко мне лезли .
Думаю проблема в том. что мы не привыкли круглосуточно быть всегда вместе , это выматывает .
Мечтаю быть одна ,хотябы неделю !!!!
Большую часть времени я вообще его не трогаю - оба работаем. После работы я спрашиваю как он - устал , не устал. И если человек не может слушать - я не буду его донимать вообще ничем - он спокойно может провести те же два часа в ванной и я не буду его трогать - у меня своих дел по горло.
Но тут... просто обидно. Это все равно , что я сейчас пойду и с бухты барахты наору на него , что меня достало мыть за ним бесконечные чашки.
И? Сказал и сказал. Я не говорю и так понятно. Хочу побыть одна. Дети у свекрови. Муж на работе, даже на дачу не еду,там соседи. Хочу побыть одна. Муж такой же человек.
Вас тоже обрывают на полуслове ни с того ни с сего и гаркают :" все один хочу побыть!" Не обидно?
Я и так мужа почти не трогаю. Делать вот мне больше нечего. Он сам иногда ко мне лезет , когда я хобби занимаюсь.
Ну-ну мужику бойкот! Насмешила)) А когда дело до развода дойдет,будешь сопли пускать
В большинстве семей муж "рулит" или думает,что "рулит"(если жена мудрая) А конфликты не к чему хорошему не приводят по итогу Сейчас многим тяжело в такой ситуации А брак сохранят только мудрые и терпеливые
Автор, я конечно не хочу вас расстраивать, но может у него есть кто-то ещё? С бывшим мужем начиналось все примерно так же. "Я хочу побыть один, я просто устал по работе и бла бла бла", ходил букой, стал больше проводить время с друзьями (а может и не с ними), со мной изредка стал гулять. Я сначала думала что возможно и правда завал на работе, о любовнице даже и речи не шло, ведь он всегда с работы приезжал в одно и то же время, появлялся в рабочем скайпе всегда вовремя, в общем всегда был на виду. А оказалось всетаки успел где-то...а именно на корпоративе программистов нашёл себе 17 летнюю студенточку (чью то знакомую) ... И видимо долгое время с ней общался смсками. А я все думала, ой бедный, несчастный, заработался, до ночи сидит дела решает.... А тут вон как... Букой ходил, потому как не знал что делать. И вроде женат и вроде хочется... Урод) так что автор все может быть. Но это звоночек. Мой вам совет - возьмите и тоже ходите куда-нибудь на 3 часа или больше... Посмотрите его реакцию. Если пофиг, то все ясно
Не , вряд ли. Я знаю, где муж бывает. Опять же - он сам мне все рассказывает , я не спрашиваю ничего.
Сейчас то куда любовница ? На самоизоляции сидим. А что такого в том , что бы уйти гулять куда то на три часа? Где звоночек то? У нас это нормально, я часто езжу гулять одна без мужа и ничего.
Я тоже от всех устала, сидим на карантине 2 МЕСЯЦА , уже еле терплю, хочу чтобы все ушли в школу и на работу, элементарно хочется побыть ОДНОЙ , чтобы никто не ходил вокруг и около , ничего не спрашивал и не говорил , не хочу готовить 4 раза в день , не хочу чтобы ко мне лезли .
Думаю проблема в том. что мы не привыкли круглосуточно быть всегда вместе , это выматывает .
Мечтаю быть одна ,хотябы неделю !!!!
Да никто не привык. Ну а в нашем случае я не мечтаю что ли ? Такое время.
Ну-ну мужику бойкот! Насмешила)) А когда дело до развода дойдет,будешь сопли пускать
В большинстве семей муж "рулит" или думает,что "рулит"(если жена мудрая) А конфликты не к чему хорошему не приводят по итогу Сейчас многим тяжело в такой ситуации А брак сохранят только мудрые и терпеливые
Никто разводиться не собирается из за такой фигни. Вы чего несете ?
А вы что, не можете разобраться в ситуации и акцентировать свое внимание на других моментах кроме меня? Все свое внимание на меня направляете?)) Это так вас заботит ваша семья, верно же?😄😄
Да , похоже автор ищет на кого слить негатив , все коменты ей не нравятся, всё не подходит ей , мужа по ходу достала и даже не понимает этого. Сама себе противоречит. Вместо " спасибо " за общение , автор всем делает замечание.
Короче , пусть сама себя развлекает .
Никак. Я бы первая это ему сказала. Автор, реально хочется отдохнуть от человека. У вас однушка? Или каждый имеет возможность запереться у себя и побыть одному?
Да , похоже автор ищет на кого слить негатив , все коменты ей не нравятся, всё не подходит ей , мужа по ходу достала и даже не понимает этого. Сама себе противоречит. Вместо " спасибо " за общение , автор всем делает замечание.
Короче , пусть сама себя развлекает .
+++ И это муж еще ее нах не послал. Она должна на мужа своего мегатерпеливого молиться!)))
Вас тоже обрывают на полуслове ни с того ни с сего и гаркают :" все один хочу побыть!" Не обидно?
Я и так мужа почти не трогаю. Делать вот мне больше нечего. Он сам иногда ко мне лезет , когда я хобби занимаюсь.
О, он прям гаркнул оказывается. Ну об этом можно просто сказать, охладеть к нему на время. Например.
Но видимо в нем копилось раздражение, а обидеть он вас не хотел. Я тоже иногда терплю до последнего, а потом гаркаю. Надо отслеживать по другим признакам его состояние.
2 минуты почитала тему и уже от автора устала. бедный муж...
Лисичка, так он в итоге завел роман, несмотря на муки совести? Вы развелись из за этого?
Детский бойкот - это лишить его общения с собой не по делу? Конечно, устрой. Он же прямым текстом об этом попросил. Благодарен будет
Если гаркают ни с того ни с сего, значит, до это говорили то же самое мягко. Но впустую. Или терпели и страдали молча, а теперь вот прорвало. Короче, просто поймите, соо мужа вы утомляете. Если любите, дайте мужу то, что он хочет, и не парьтесь мозг своими обидками