Гость
Статьи
Муж тиран

Муж тиран

Такая ситуация женаты 5 лет , есть ребёнок почти 2 года . Когда забеременела стал очень грубым , хотя ребёнка очень хотел и все было запланировано . Сейчас ссоримся каждый день , может на людях послать , толкнуть , на ребёнка кричит , доводит до истерик его. Выгоняет меня с ним из квартиры, родителей нет, в декрете соответсвенно и работы нет . И ребёнка при этом говорит не отдаст , хотя я все для него делаю. Как поступить ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Женщина вы совсем мазохистка???? Все предельно ясно и понятно,вы чужие друг другу,если женщина вызывает раздражение понятно что есть другая где хорошо и в данном случае для него вы помеха и по этому все на вас лететь будет,вы в рот ему не заглядывайте если вас уже выгоняют ,молча без ссор пока его нет ,бегите и прячьтемь от него ,у вас ничего не будет уже .уважайте и вас уважать будут а если терпите значит вас все устраивает никогда не понимала как живут жалуются что плохо и продолжают значит не плохо.удачи.

Индиго

Послать его и жить самой с ребёнком, достичь успехов в карьере и ничего он не сделает. А зачем вы « всё для него делаете» при его таком отвратительном поведении- это хороший вопрос!

Гость
Soloveika

Женщина вы совсем мазохистка???? Все предельно ясно и понятно,вы чужие друг другу,если женщина вызывает раздражение понятно что есть другая где хорошо и в данном случае для него вы помеха и по этому все на вас лететь будет,вы в рот ему не заглядывайте если вас уже выгоняют ,молча без ссор пока его нет ,бегите и прячьтемь от него ,у вас ничего не будет уже .уважайте и вас уважать будут а если терпите значит вас все устраивает никогда не понимала как живут жалуются что плохо и продолжают значит не плохо.удачи.

Я хотела уйти, как ребенок в сад пойдёт , чтоб квартиру снимать и работать . А пока это нереально (

Гость
Индиго

Послать его и жить самой с ребёнком, достичь успехов в карьере и ничего он не сделает. А зачем вы « всё для него делаете» при его таком отвратительном поведении- это хороший вопрос!

Все делаю для ребёнка я имела ввиду , уйти хочу , но как работа будет , чтобы обеспечивать себя с ребёнком . А по удаленке работу найти , чтобы обеспечивать нас пока нереально

Индиго
Гость

Все делаю для ребёнка я имела ввиду , уйти хочу , но как работа будет , чтобы обеспечивать себя с ребёнком . А по удаленке работу найти , чтобы обеспечивать нас пока нереально

Значит собирайте пока доказательства. Запишите как он некрасиво общается, будут побои не дай боже- сразу в полицию. Не плачьте, а спокойно смотря ему в глаза с ним общайтесь, типа « а почему ты так со мной разговариваешь?» Подайте на алименты. Ищите и на удалёнке работу, учитесь пока спит ребёнок- делайте всё что от вас зависит и не уступайте мужу, говорите прямо что не нравится, спокойно с равнодушным видом.

Индиго
Гость

Я хотела уйти, как ребенок в сад пойдёт , чтоб квартиру снимать и работать . А пока это нереально (

Двухлетнего можно в ясли. Скажите спокойно, что это ваше решение, так как видите, что в зависимости от него вы страдаете и ищите работу.

Sunshine

Все началось с беременности .. интересно, почему. Ранее он себя так не проявлял? возможно ему не хватает женского внимания, поэтому он злится. Возможно вы все внимание направили на ребенка, и он ревнует, потому и ребенку достается. Тем не менее, это его не оправдывает.

Гость
Sunshine

Все началось с беременности .. интересно, почему. Ранее он себя так не проявлял? возможно ему не хватает женского внимания, поэтому он злится. Возможно вы все внимание направили на ребенка, и он ревнует, потому и ребенку достается. Тем не менее, это его не оправдывает.

До беременности была активная жизнь друзья , гулянки . Когда забеременела уже понятное дело не до этого, а он все равно остался в этом . При чем мы всегда вместе где то гуляем и он пил до беспамятства, творил фигню я его остепеняла , отсюда и ссоры пошли .

Гость
Индиго

Двухлетнего можно в ясли. Скажите спокойно, что это ваше решение, так как видите, что в зависимости от него вы страдаете и ищите работу.

К сожалению ребёнок сам ещё не кушает , в горшок не ходит и привязан ко мне , после карантина планирую отдать в мини сад на пол дня. А то все закрыто пока

Василиса

Развод с психопатом. Ребёнок ему на самом деле на хрен не нужен, ему просто нужно, чтобы было над кем издеваться. А так, конечно, суд решает с кем ребёнок, если несколько раз полицию на него вызвать, то решение суда будет очевидно, что он станет всего лишь алиментщиком.

Индиго
Гость

До беременности была активная жизнь друзья , гулянки . Когда забеременела уже понятное дело не до этого, а он все равно остался в этом . При чем мы всегда вместе где то гуляем и он пил до беспамятства, творил фигню я его остепеняла , отсюда и ссоры пошли .

Вот здесь и собака зарыта. Девочки! Ну как можно связываться с теми кто гуляет-бухает?! Даже если вместе🤷🏻‍♀️ У знакомой история точь в точь, ну что- развелись. Нормального мужика нашла и родила второго.

Индиго
Гость

К сожалению ребёнок сам ещё не кушает , в горшок не ходит и привязан ко мне , после карантина планирую отдать в мини сад на пол дня. А то все закрыто пока

Так скорее учите и когда откроется пристраивайте. И собирайте доказательства, что он не хороший муж и отец- на всякий случай.

Доктор Сгух

Муж Тигран?
Ну подумаешь, что не Олег...прям тоже мне проблема 😃

Гость

он красава, надо чтоб ещё бил до смерти и вообще ровный пацан .

Юристка

Если живете в его добрачной квартире, у вас нет родственников или близких друзей, куда вы можете уйти и финансовой подушки, пока терпеть, учить уже ребенка на горшок ходить, ему уже пора, искать работу и жилье, подавать на развод. Ну или находить себе мужика, к которому можно свалить с ребенком, так некоторые делают, но мне этот вариант не нравится. Ну и писать заявление, если будет лупить, так скажем, копить материальчик на него (но при этом понимать, что эти заявления далекоооо не всегда помогают, т.к наша правоохранительная система работает через одно место). Собственно и все.

Гость

Мне кажется, должны быть какие-то кризисные центры для женщин с детьми. Погуглите , есть ли такие в вашем городе

Гость

кококококо. обиженка, ребенка оставь мужу, перепиши на него имущество и плати ему 150% от своего дохода. и еще 720% годовых индексацию делай ежегодно. ты ведь типичная женщина, которая сходила замуж ради бабла и ништяков. чем ты заслужила уважение? правильно, ничем. поэтому вышеуказанным рекомендациям и вперед впахивать в шахте или в карьере!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема