У меня с мужем не клеятся отношения. Никак. Вроде бы полноценная семья, скоро должен родиться ребёнок, меньше года в браке и такие проблемы. Я не женила его на себе, свадьба была его большой инициативой. Беременность после. Мне с животом иногда сложно убираться, он постоянно говорит, какая я грязная и как мне не стыдно такой быть. Весь вечер могу готовить ему ужин, естественно одежда где-то будет грязной, и опять это кричит. Говорит что я ужасная женщина, что такую видит впервые, куча ещё всяких унижений. Постоянно сравнивает меня с другими, не в мою сторону. У нас нормальный человеческий период длится два дня, дальше начинается снова ад. Очень много вещей вылезло именно во время общей жизни, например, что если у него что-то болит - все должны вокруг бегать, а если у меня - он на меня орет и говорит, что либо скорая и таблетки, либо не сиди с таким лицом. Я не хочу разводиться, потому что есть чувства, люблю, ребёнок, но и жить я так тоже не хочу. Такого человека можно поменять или это все, навсегда? Благодарности, уважения, чувства что тобой дорожат тоже нет. Как вы думаете, все обречено?
Думаю таких людей не изменишь,у меня муж наподобие вашего,за 5 лет не изменился и не хочет менятся.Либо закрывать глаза на это,либо расходиться.А вы поговорить с ним не пробовали?
Думаю таких людей не изменишь,у меня муж наподобие вашего,за 5 лет не изменился и не хочет менятся.Либо закрывать глаза на это,либо расходиться.А вы поговорить с ним не пробовали?
Как со стеной. Сразу скандал начинается, обвинения, и прочее. Дипломатический путь вообще не вариант. А закрыть глаза - как долго так терпеть можно и кем потом станешь, если так терпеть все время.
Зачем такое пузо наедать, что убираться тяжело. Вы шнурки хоть в состоянии сами завязать?
Ну то что мужиков надо "няньчить"это давно известно))За собой нужно следить в любом случае,если хотите быть желанной для мужа А вот то,что он вас не жалеет это плохо С рождение ребенка проблем добавиться Если вы сейчас не ладите,перспектива у вас "не очень"
Ну то что мужиков надо "няньчить"это давно известно))За собой нужно следить в любом случае,если хотите быть желанной для мужа А вот то,что он вас не жалеет это плохо С рождение ребенка проблем добавиться Если вы сейчас не ладите,перспектива у вас "не очень"
Я и так слежу как могу, но когда убиваетесь в быту каждый день, то сил нет ни на что. Да и тем более, всю одежду, обувь, сумки, косметику и разные процедуры оплачиваю себе я. Несмотря на то, что у него есть деньги на все. Я сама ***, потому что сама себя в такое положение поставила и сама разгребаю все, но думаю можно ли это исправить сейчас.
А малыш родится? Будет упрекать, что игрушки повсюду валяются, что вы не успеваете убирать, стирать, готовить, ухаживать за собой и уделять ему время? Как тут без дипломатии обойтись? Только сесть и серьезно поговорить. Может муж боится, что когда вы станете мамой, будете меньше уделять ему времени. Мы же не знаем всех нюансов, что ещё вам тут могут посоветовать?
Я и так слежу как могу, но когда убиваетесь в быту каждый день, то сил нет ни на что. Да и тем более, всю одежду, обувь, сумки, косметику и разные процедуры оплачиваю себе я. Несмотря на то, что у него есть деньги на все. Я сама ***, потому что сама себя в такое положение поставила и сама разгребаю все, но думаю можно ли это исправить сейчас.
Ну что-то же есть в нем хорошего? Вы же за что-то его полюбили
Первый месяц он был идеальным. И красивый, и щедрый, и заботливый, все идеально. Красивые слова, все прекрасно. А я юная, глупая, ещё не понимала в мужчинах ничего. Повелась. И потом я из самой лучшей и красивой превратилась для него в « Ну что ты за женщина»
Первый месяц он был идеальным. И красивый, и щедрый, и заботливый, все идеально. Красивые слова, все прекрасно. А я юная, глупая, ещё не понимала в мужчинах ничего. Повелась. И потом я из самой лучшей и красивой превратилась для него в « Ну что ты за женщина»
Рановато ребенок у вас появился Я так понимаю случайно)) Отношения с мужем вряд ли Вы реанимируете,если ко всему он еще и жлоб Попробуйте жить отдельно
Это обычное явление. Вы не одна, автор. Мужья часто обмудачиваются в период беременности, особенно после 12 -й недели когда аборт делать поздно.
И он чует, что вы зависима от него, что разводиться не хотите, поэтому может вас унижать не боясь, что вы сбежите.
Скорее всего воспринимает вас на хомут. Так как понял что вы уже женаты и уже беременны, а ему это оказывается и не надо.. Передумал. А уже поздняк метаться, вот и бесится.
не убирайтесь вообще....
он должен делать это сам , либо нанять помощницу , пока вы беременны....
предложите ему съехать и подавайте на алименты , это можно сделать и не разводясь
но я бы развелась и подала на алименты
на алименты подавайте и нанимайте помощницу по дому , мужа лучше в шею гнать....он себя уже показал...
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Ваш муж - не воспитанный, эгоистичный, считает себя лучше Вас и желает для себя идеальной жены. Это его фантазии. Разъясните ему, что он не идеальный. Указывайте ему тоже, какой он свинья, притом и не воспитанный. И вообще не готовьте. Если ему не нравится, что Вы грязные после готовки, я бы сказала: что ужина не будет, раз ты хочешь, чтобы я была чистая. После рождения ребёнка станет еще хуже, поверьте. Раз сейчас уже такие звонки. Мужа к психологу. Вам тоже. Вас задевают слова мужа, значит, у Вас проблемы с самооценкой. Если бы было все ок, то он не бил бы по Вашим больным местам. Вы бы не прислушивались к его больным придиркам, а дали отпор. С мужиками надо уметь выстраивать свои границы. Ваш муж почувствовал в Вас жертву и будет самоутверждаться за счёт Вас. Бегом к психологу. Если толку не будет, то развод.
Нет, он всю жизнь будет обуууууузой. Я 23 года тащю такой мешок, просто жалко родителей - его, (они просто золото) Вот в данный момент думаю об этом. Нет!!! У нас не так плохо вроде, я когда хочю гуляю с подругами, я позволяю себе все что угодно. Но……. у нас трое детей, и естественно, за троих надо платить, (в основном едут двое младшие, но это тоже деньги) Он работает (СберБанкРФ - нач.юр.отд), но зарплату не даёт. С ревом за свет, газ и инет отбираю🤦🏻♀️ И то, за инет в этот месяц 1-вы раз в жизни оплатил, и был в шоке🤭 И вот думаю, на хрена такой муж - мешок🤔
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать🤦🏻♀️ Дети у нас уже взрослые, ругаться уже стыдно, муж все равно не понимает 😥