Гость
Статьи
Откуда фраза: путь к …

Откуда фраза: путь к сердцу муж через желудок?

Почему и откуда появилась эта фраза? Мне кажется, что она неправдивая. Какие бы изыски я не готовила путь к сердцу таким методом не нашла.
А вот от женского пола восторги и комплименты всегда. …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
2853Гость

А счастье вот в чем: когда еду на отдых с любовницей ,она каждый вечер готовит что-нибудь потрясающее и у нас каждый вечер-ужин при свечах с бутылкой сухого вина. В рестораны ходим редко,всего пару раз за отпуск. А дома,каждый вечер жена готовит что-нибудь вкусненькое. Что ещё нужно мужику для счастья?

Бедная женщина, ехать в отпуск, чтобы там каждый день готовить! Лол. Я бы на её месте без вас путешествовала. И вы тоже хороши, вместо того, чтобы дать женщине насладиться отпуском , вынуждаете ее готовить
Это как вас в отпуске юв заставляли каждый день, например, гвозди забивать , сантехнику чинить и что там мужчины еще делают раз в год?)

Гость

Помню, мужичку высылала фото приготовленной еды, а он решил, что я так кулинарные способности демонстрирую, чтобы покорить его. Хотя те же фото высылала маме и подругам, просто хвастала, все знают, что готовщица из меня ещё та.

Гость

Завлечь и поддерживать привязанность - разные вещи, не?
Завлечь это личное. Я вот своего завлекла котами. На момент знакомства у меня было трое, а потом пришлось взять четвертого. Вот этим и завлекла, муж сам сказал.
А поддерживать привязанность... Так тут тоже у всех свои замороки. Мой муж любит налаженный быт, я тоже. Мы оба сторонники разделения на мужскую работу и женскую. Я за 11 лет совместного жития даже лампочку не поменяла, это делает муж без напоминаний, он же занимается ремонтами, вбиванием гвоздей и прочими мужскими делами. И помогает мне с уборкой. А уж готовлю я сама, не люблю, когда на кухне еще кто-то болтается.)) Хорошо готовить не проблема, между прочим.)

Индиго
Гость

Люди, что с вами? Вы что такие злобные все?

Не спрашивайте🤦🏻‍♀️ Злобные не то слово.

Индиго
Гость

Помню, мужичку высылала фото приготовленной еды, а он решил, что я так кулинарные способности демонстрирую, чтобы покорить его. Хотя те же фото высылала маме и подругам, просто хвастала, все знают, что готовщица из меня ещё та.

Хах а мой подумал, что я в стрингах была ( ну был вечерок когда мы из друзей в любимки переходили) - типа его завлекала)))) А у меня других трусов нет даже кроме стрингов, я люблю их)) сейчас оба смеёмся😁

Гость

Фраза Наполеона:
- Путь к сердцу солдата лежит через желудок.
Ну а далее бабы сами додумали.

2853Гость
Гость

Бедная женщина, ехать в отпуск, чтобы там каждый день готовить! Лол. Я бы на её месте без вас путешествовала. И вы тоже хороши, вместо того, чтобы дать женщине насладиться отпуском , вынуждаете ее готовить
Это как вас в отпуске юв заставляли каждый день, например, гвозди забивать , сантехнику чинить и что там мужчины еще делают раз в год?)

Вы судите по себе. Не думайте,что я не предлагаю ей каждый раз отдохнуть на всем готовеньком. Она говорит,что не сможет целыми сутками бездельничать. И таких много ,которые готовят на отдыхе. Несколько раз отдыхали в эллингах и мы видели,что соседки тоже го овят. Правда ,они в основном готовят пельмени магазинные,котлеты,сосиски,а моя готовит элитные блюда.

Гость

Фраза Наполеона:
- Путь к сердцу солдата лежит через желудок.
Ну а далее бабы сами додумали.

Так на практике оно все так и есть. Жизнь подсказала!

Милочка,все с точностью и наоборот должно быть,фото себя в инет ,еду надо есть ,а не смотреть на фото еды.завлекают не едой.Едой держат и распологают

гений
Замочная скважина

А то! Мол мужчина идёт туда, где уютно и вкусно пахнет едой... как б/L/я/д/ь собака Павлова.

неужели женщины поумнели?

Адриан

Секс и финансовая самостоятельность - куда важнее культа еды

гений

неужели женщины поумнели?

Бредовое выражение. Может толстяка инвалида вы этим и заманите...
Я бы вообще не клюнул на тему с фоточками еды, а если бы фоточек было много я бы подумал, что девушка немного того..... Еду есть надо, а не фоткать и выкладывать.
А вот на женщин готовящий мужчина, как мне кажется, больше впечатление производят. Сидят довольные сияют и щеки от удовольствия набивают. Они то поесть любят поболее чем мужчины, правда ощущение возникает, что только пожрать ходят :D

Адриан

Секс и финансовая самостоятельность - куда важнее культа еды

Да, это, как раз, одни из главных достоинств женщин. Поддерживаю.

Гость

Эту фразу придумал мужик который очень хотел жрать!

Гость

Фраза бредовая ! Никто и никогда , не влюбляется и не изменяет изза борща !

Гость

Ну мужчинам конечно важно поесть, как и женщинам вообще, я например если голодная, то меня лучше не трогать, а накормить, да повкуснее))) И вообще, если мужик запал сильно на женщину, ему пофиг, готовит она или нет, знаю лично таких женщин, которые сразу заявили - готовить не буду, и в их семьях готовят мужья и жен обожают.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем