Гость
Статьи
Откуда фраза: путь к …

Откуда фраза: путь к сердцу муж через желудок?

Почему и откуда появилась эта фраза? Мне кажется, что она неправдивая. Какие бы изыски я не готовила путь к сердцу таким методом не нашла.
А вот от женского пола восторги и комплименты всегда. Может пора переходить на другую сторону?))) Пытаешься завлечь мужика, фотографируешься, готовишь придумываешь, а реакция только от женщин. Чем же его завлечь? Особенно если связывает только интернет.

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле, только интернет? Так он не ест то, что ты готовишь?

Гость

На, Али- экспресс, закажи себе мозги! Хоть какие нибудь ( хоть Китайские)

Гость

Из анатомии. Сердце от желудка отделяет только диафрагма, поэтому пройдет легко и быстро. Если херачить не через желудок, застрянет в ребрах.

Гость

Не, к ним путь не через желудок, а через интеллект женщины... желательно умеющей вкусно приготовить.

Гость
Гость

На, Али- экспресс, закажи себе мозги! Хоть какие нибудь ( хоть Китайские)

Люди, что с вами? Вы что такие злобные все?

Гость

В смысле реакция только от женщин? А вы разве не женщина?

Гость

К женскому тоже.
Хорошо накормленная девушка готова на шее повиснуть (но ей для этого сначала надо от стола встать суметь).

Гость

Через желудок значит, что надо глотать.

Гость.

У кого как. Когда будущий муж поругался с родителями и пришёл ко мне, типа, я тут поживу, ты же не против, первое, что он сказал - дай поесть. И никуда уже не ушёл. Хотя я уже тогда, в 18 лет готовила лучше его мамы.

Гость

Путь к серду мужчины лежит точно не через желудок. Не знаю ни одну, которая завлекла бы щами и подливой. Я когда замуж выходила делала вид что готовить совсем не умею и честно говорила что не люблю.

Так что ? Ты его кормила по вайберу ???

Валентинка

Мужчину этими изысками кормить надо, а не фоткать для инсты))

Замочная скважина

От ленивых мамсиков)) и свекрух ещё
На самом деле, это к голодной женщине лучше не подходить, и ещё если у неё неудобные трусы

Гость
Валентинка

Мужчину этими изысками кормить надо, а не фоткать для инсты))

Согласна. Но *** скорее как способ привлечь его внимание, чтоб заинтересовался, написал. А пишут и восхищаются одни девочки ))

Гость

Это фраза из старых говнотрадиций, когда женщина ценилась как функция, чтобы в хозяйстве полезная была и была у женщин фантазия, что хозяйственность это главное, за что мужик любить будет. Ещё были осеорьительнные вещи, что с красивыми и манкими гуляют, но женятся на скромных, не думая, что это пощечина для скромной, значит хотят одну, а ее по удобству выбирают. Но в те времена,любовь — это было не главное, главное, чтобы удобно. И обслуживать удобство мужика нужно было всю жизнь, чтобы не ушёл. Мерзость и есть мерзость.

Гость
Гость

В смысле, только интернет? Так он не ест то, что ты готовишь?

Мы ещё близко не знакомы. Только этап переписки и лайков. Думала завлеку таким методом, но нет.

Гость
Гость

Это фраза из старых говнотрадиций, когда женщина ценилась как функция, чтобы в хозяйстве полезная была и была у женщин фантазия, что хозяйственность это главное, за что мужик любить будет. Ещё были осеорьительнные вещи, что с красивыми и манкими гуляют, но женятся на скромных, не думая, что это пощечина для скромной, значит хотят одну, а ее по удобству выбирают. Но в те времена,любовь — это было не главное, главное, чтобы удобно. И обслуживать удобство мужика нужно было всю жизнь, чтобы не ушёл. Мерзость и есть мерзость.

Спасибо за адекватный ответ)
Но правда по-моему с удобными живут и в наше время. Особенно удобно жить в ее квартире)

Гостья
Гость

Путь к серду мужчины лежит точно не через желудок. Не знаю ни одну, которая завлекла бы щами и подливой. Я когда замуж выходила делала вид что готовить совсем не умею и честно говорила что не люблю.

Я такая. Ходил на вкусную еду, а потом привязался потихоньку. А со временем и влюбился, когда в постели стали чудеса вытворять. Восемь лет вместе, с том году предложение сделал

Гость
Гость

Люди, что с вами? Вы что такие злобные все?

Отнюдь! Уровень Вашей тупизмы, вызывает, лишь, лёгкий сарказм и умиление 😉😂😘

Значит, ты ему показала фото еды? А он был равнодушен? Думаю, показала бы ему фото, нет, не груди, но... себя, слегка раздетой, но не голой- равнодушным бы не остался.

Гость
Гость

И выпускать из дома: сытым и с пустыми яйцами!

Гость
Гость

Отнюдь! Уровень Вашей тупизмы, вызывает, лишь, лёгкий сарказм и умиление 😉😂😘

Как видите среди ответов есть адекватные люди, которые в силах ответить на вопрос и не грубить незнакомому человеку. Воспитания у вас 0, а значит и ума тоже. Не подавитесь на досуге своим сарказмом;)

Замочная скважина
Гость

Скромной ещё внушали, что она «приз выиграла». Он же выбрал её! и уют в их доме. Мама дороХая. Особенно после потpaxyшек с другими))

Гость
Гость

Точно! Забыла. Причём про яйца интересно. Если возраст до 30 то там такое количество тестостерона, что яйца постоянно полные. Не удержишь, а если под 40, то это уже взрослый человек, который при подобном манипулировании пошлёт лесом.

Замочная скважина
Гость

А то! Мол мужчина идёт туда, где уютно и вкусно пахнет едой... как б/L/я/д/ь собака Павлова.

2853Гость

У меня и жена и любовница прекрасно готовят. Умеют готовить блюда многих кухонь. А чтобы научиться неаполитанской кухне,обе учились на спецкурсах на острове Искья и получили дипломы.

Гость

Если хочешь, чтобы любимый всегда твой, то на работу( войну с внешнем миром) он должен уходить с полным животом и пустыми яичками! И обязательно вернётся в родную крепость победителем, если дома всегда рады его возвращению и ценят его достижения! И дома он будет, как ласковый котик, а не работе как Лев! А, если на оборот, то и будет на оборот: дома Лев- тиран, голодный, а на работе терпило - котик, гулящий! Думайте Сами! (Как себя вести с любимым)

Гость
2853Гость

У меня и жена и любовница прекрасно готовят. Умеют готовить блюда многих кухонь. А чтобы научиться неаполитанской кухне,обе учились на спецкурсах на острове Искья и получили дипломы.

И, в чём счастье?

2853Гость
Гость

И, в чём счастье?

А счастье вот в чем: когда еду на отдых с любовницей ,она каждый вечер готовит что-нибудь потрясающее и у нас каждый вечер-ужин при свечах с бутылкой сухого вина. В рестораны ходим редко,всего пару раз за отпуск. А дома,каждый вечер жена готовит что-нибудь вкусненькое. Что ещё нужно мужику для счастья?

Гость
Гость

Как видите среди ответов есть адекватные люди, которые в силах ответить на вопрос и не грубить незнакомому человеку. Воспитания у вас 0, а значит и ума тоже. Не подавитесь на досуге своим сарказмом;)

Да, ладно, не переживай! Я не подавлюсь, так как юмором смазываю! ОтноСИСЬка проще! Как жить никто не знает! Просто некоторые на этом пытаются заработать! Всех благ и радость в каждый орган!

Замочная скважина
Гость

Если хочешь, чтобы любимый всегда твой, то на работу( войну с внешнем миром) он должен уходить с полным животом и пустыми яичками! И обязательно вернётся в родную крепость победителем, если дома всегда рады его возвращению и ценят его достижения! И дома он будет, как ласковый котик, а не работе как Лев! А, если на оборот, то и будет на оборот: дома Лев- тиран, голодный, а на работе терпило - котик, гулящий! Думайте Сами! (Как себя вести с любимым)

Ой, это мудрЁнное - думайте сами! Вот я- приз, вперёд, боритесь. Ага, Щаззз
Страшно представить, если ты останешься один. Обоcpётся наш Лев?!

Гость
Гость

Какая утопия

Гость
Гость

У меня был сотрудник, который убежал из семьи с проклятиями ее вечных кормёжек и сексуальных домогательств. Похудел, похорошел, перестал дергаться.

Гость
Замочная скважина

Ой, это мудрЁнное - думайте сами! Вот я- приз, вперёд, боритесь. Ага, Щаззз
Страшно представить, если ты останешься один. Обоcpётся наш Лев?!

😂😂😂 Для справки: Мужчина уединением и алкоголем - наслаждается! ( Это лучшие его годы) в отличии от женщин! Пора понять, что мужчины и женщины - это разные формы жизни! Если Ты думаешь,что мы равны, то ты- права в своих заблуждениях! 😉😂😘😂😂😂

Гость
Гость

Какая утопия

Это побочный эффект самоизоляции - ограниченность мышления! 😉😁 Расслабься- всё будет хорошо!

Гость
Гость

У меня был сотрудник, который убежал из семьи с проклятиями ее вечных кормёжек и сексуальных домогательств. Похудел, похорошел, перестал дергаться.

А, кто ему виноват, что женился на нелюбимой! Может, теперь у него РАК, а Вы ему ставите +?

Гость

Путь к сердцу мужчины не только через желудок, но и через секс. Он же тоже трахаться хочет.

Гость

Уже лет 100 не слышала эту фразу. Она была актуальна в прошлом веке, когда женщина по дефолту должна была стоять у плиты и готовить каждый день, чтоб штаны не сбежали. Сейчас времена все-таки поменялись

Гость

У меня приятель чуть не развелся:
Говорит прихожу с работы, дома разбросаны игрушки не пройдешь,
а жена :я устала я убирала, если голодный поезжай к родителям, там и поешь!
Вытоге он нашел где есть и випивон и закусон и п о е б трахатся!

Ой, боюсь!
Гостья

Я такая. Ходил на вкусную еду, а потом привязался потихоньку. А со временем и влюбился, когда в постели стали чудеса вытворять. Восемь лет вместе, с том году предложение сделал

Это что, нужно семь лет накармливать и натpaxивать мужика, чтобы он предложение сделал?

Замочная скважина
Гость

так игрушки жена разбросала или всё таки его ребёнок?

Гостья
Ой, боюсь!

Это что, нужно семь лет накармливать и натpaxивать мужика, чтобы он предложение сделал?

Мы уже оба в браке побывали, нам торопиться некуда

Гость
Гость

Так надо было источник всего этого тоже взять себе. К родителям.

Гость
Замочная скважина

А ты чё, думала, что самотыки валяются!

Гость

Хороший борщ и миньет и никто в сторону даже не подумает смотреть.

Гость
Замочная скважина

Это не важно, главное что при бардаке еще и жрать нечего. Понятно, что мадам втыкала целый день в телефон и сериалы, а дитя было само по себе и разбрасывало игрушки.

Кролик

Через желудок-это только для простого рабочего класса. Простой мужик выберет ту, которая вкусно и плотно будет кормить. Он вечером пришел после работы, а дома есть, что поесть, далее диван и стрелялки.
А вот если выбираете мужчину классом выше там все сложнее, там нужно быть очень неординарным человеком с кучей знаний , умений в разных областях, быть мудрой, тактичной, знание здоровой кухни плюс, но не определяющий фактор. Из моего опыта: многие успешные люди на Западе ищут ту, которая будет разделять с ними интересы, а интересы там сложные, многие спортом занимаются, проще котлеты научиться делать и валяться с Ванькой на диване 😁

Кот Бегемот
Гость

Я протестую! Гармон счастья не вырабатывается на голодный желудок. Какая к чертям любовь когда жрать охота?!

Индиго

А зачем вам завлекать мужика? Найдётся тот кто захочет чего и вы. Не надо завлекать.

Юля.

Та не завлекай его. Забей.