Гость
Статьи
Старый муж изменяет

Старый муж изменяет

Мой старый муж мне изменяет , как Это проверить?

Кабыздох
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Старый,70 летний что ли,и с чего ты взяла что изменяет.

Кабыздох
Гость

Старый,70 летний что ли,и с чего ты взяла что изменяет.

Когда он садился в ванну его яйца вспыли значит легкие значит пустые

Гость
Кабыздох

Ни фига себе ты придумала.А сколько ему и тебе?Ты так говоришь потому что не спит с тобой.

Кабыздох
Гость

Ни фига себе ты придумала.А сколько ему и тебе?Ты так говоришь потому что не спит с тобой.

Мне 45 ему на вид 55, у меня климакс просто поэтому мы без секса

Гость
Кабыздох

Че то рано у тебя.А что значит на вид 55,он муж тебе или знакомый,что ты даже возраста его не знаешь.

Кабыздох
Гость

Че то рано у тебя.А что значит на вид 55,он муж тебе или знакомый,что ты даже возраста его не знаешь.

Так он скрывает, молодится ! В зал ходит качается ! Я боюсь думаете он нашёл что то?

Гость
Кабыздох

Так он скрывает, молодится ! В зал ходит качается ! Я боюсь думаете он нашёл что то?

Давать не пробовала ему,тогда и не будешь думать про измены.

Кабыздох
Гость

Давать не пробовала ему,тогда и не будешь думать про измены.

Так он уже старый зачем ему секс?

Гость
Кабыздох

Так он уже старый зачем ему секс?

Есть бабы которым 55 и они во всю е.бутся,а он мужик,по любому хочется ему,а ты не даешь,вот и ищет кто даст.

Кабыздох
Гость

Есть бабы которым 55 и они во всю е.бутся,а он мужик,по любому хочется ему,а ты не даешь,вот и ищет кто даст.

Мы сексасились только для зачатия! Как вам не стыдно !

Гость
Кабыздох

Мы сексасились только для зачатия! Как вам не стыдно !

Конечно,пол жизни не даешь мужу,тут у любого желание будет на сторону свалить.

Гость

Он повел себя не цивилизационно. Какие то дикие семейные законы, инцест, мать должна помогать семье телом и прочее. Семья чокнутых! Хотя другие снохи, как должное, приняли эти устои.

Гость

Нецивилизовно.

Смачный, жирный троллинг. Автору — зачёт.

Гость

Отсосите ему если спермы мало значит изменяет.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Кабыздох

😱🤯🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Кабыздох

Ему на вид 55.
🤯😱
А по паспорту? Ты не знаешь сколько лет твоему мужу???? Дожились