Я всегда думала, что неплохо готовлю, пока не встретила своего мужа. Из-за готовки я услышала в своей адрес 100500 унижений и ругани. Почему-то вечно выходит, что готовить мне надо либо в спешке, либо …
К сожалению это моя жизнь, а не разводка. Вот такие взгляды у моего мужа, что женщина должна так готовить. Но я думала за это есть хоть какая-то благодарность, а не как будто я наёмная слуга для кухни. Ещё и вечные упреки « ты даже не умеешь готовить что мне нравится». Не знаю зачем я в этом живу и когда я это все закончу
А что мешает просто уйти в комнату когда его гости приезжают и не готовить и не обслуживать его?
Ты шутишь? Я б давно его яйца пожарила на твоей двухкомфорной печи. Срочно развод.
Писец описание кухни просто жесть, вы там маргиналы что ли? А чего очаг из кирпичей посреди кухни не разобьете? Как можно вообще в наше время без духовки обойтись? Банально запечь там рульку, рулет, пирог в конце концов спечь? я в состоянии глубочайшего аккуая дорогая редакция. На такой кухне можно готовить только блюдо итальянской кухни "жричедалли". Ножи то у Вас хоть есть, или мясо рвете руками? Отправьте этого удода самого сготовить что-либо на этой билять "кухне". И это, я не тиотка прошу заметить.
Вы в рабыни записались или что? Ваш муж над вами издевается и получает от этого огромное наслаждение. Ещё годик другой и он перейдёт к претензиям в постели, внешности и тд. Оно вам надо? Он просто неотесанный хам с отсутствием такта, воспитанности и минимальной вежливости. Бегите от такого. Он вас не любит, а самоутверждается за счёт унижения вашей личности. Уж не знаю - вы его так разбаловали или с подачи его маман он таким вырос. Возможно ему с детства подтирали попку, а за столом он спокойно брасался к примеру вареным луком, который выудил из супа и кричал "не хочу, не буду". Ну пускай живёт один и варит себе пельмени, в чем проблема. В армию бы его, все подряд бы жрал с аппетитом 😆
В чем ваша проблема автор? В теме непонятно ничего. Вам инвентаря для готовки не хватает? Так купите. Или вам просто не хочется готовить? Так не готовьте, зарабатывайте на готовую еду или кухарку и вообще к плите не подходите. В чем проблема то? Или вас претензии не устраивают от мужа? Так говорите с мужем, а не на форум строчите. Тема ни о чем. В стиле плохому танцору ноги мешают. Не хотите готовить - не готовьте, берите готовое в кулинарии или в кафе на вынос. Нет денег на это? Ну тогда вперед к плите. А вы как хотели? Или или
В чем ваша проблема автор? В теме непонятно ничего. Вам инвентаря для готовки не хватает? Так купите. Или вам просто не хочется готовить? Так не готовьте, зарабатывайте на готовую еду или кухарку и вообще к плите не подходите. В чем проблема то? Или вас претензии не устраивают от мужа? Так говорите с мужем, а не на форум строчите. Тема ни о чем. В стиле плохому танцору ноги мешают. Не хотите готовить - не готовьте, берите готовое в кулинарии или в кафе на вынос. Нет денег на это? Ну тогда вперед к плите. А вы как хотели? Или или
Автор может приготовить себе простую еду и на этой кухне. Это ее муж хочет сложных блюд, соответственно они должен напрячься - либо купить оборудование, либо пусть покупает себе готовую еду, такую как хочет. Автор тут не при чем
Муж таким образом возвышает себя в своих глазах. Такое бывает у неудачников, к примеру: мужчинам противостоять не может, а быть хоть где-то победителем и повелителем хочется. Лучший способ - отзеркаливание. Пример: вон у Васьки машина за полтора миллиона, а ты на дешёвке... Вон сосед начальник, а ты никак по работе не продвинешься... Вон Игорёк как хорошо зарабатывает, а ты... Ещё вариант, если не боишься мужа потерять: а мой бывший в постели таааакие разносолы устраивал!
Надо его тоже сравнивать с другими в тех моментах, в которых он хуже. Мне муж может сделать замечание, что пересолила или жирновато получилось. Но говорит это так, что не обидно - обнимает, трижды извинится, поцелует и похвалить за старание. А вашему просто плев@ть на ваши чувства. Даже с электрогрилем и мультиваркой он найдёт, чем вас зацепить. Будет говорить, что даже с такими вещами вы никакущая хозяйка. Выводы о дальнейшей жизни делайте сами.
Автор, а у вас есть возможность уйти от мужа и жить самостоятельно? Вы ведь работаете? Просто перспективы у вашего брака очень туманны. Обычно такой трешак, как у вас, начинается, когда женщина не работает много лет и у пару уже двое маленьких детей. И время женщины уходит на детей.
А у вас! Вы работаете, готовите постоянно и все равно вас гнобят. Зачем вы живете с этим человеком? У вас нет своего жилья? Вы думаете, что этот мужчина последний в вашей жизни или что? Сколько вам лет и мужу, напишите?
Муж таким образом возвышает себя в своих глазах. Такое бывает у неудачников, к примеру: мужчинам противостоять не может, а быть хоть где-то победителем и повелителем хочется. Лучший способ - отзеркаливание. Пример: вон у Васьки машина за полтора миллиона, а ты на дешёвке... Вон сосед начальник, а ты никак по работе не продвинешься... Вон Игорёк как хорошо зарабатывает, а ты... Ещё вариант, если не боишься мужа потерять: а мой бывший в постели таааакие разносолы устраивал!
Надо его тоже сравнивать с другими в тех моментах, в которых он хуже. Мне муж может сделать замечание, что пересолила или жирновато получилось. Но говорит это так, что не обидно - обнимает, трижды извинится, поцелует и похвалить за старание. А вашему просто плев@ть на ваши чувства. Даже с электрогрилем и мультиваркой он найдёт, чем вас зацепить. Будет говорить, что даже с такими вещами вы никакущая хозяйка. Выводы о дальнейшей жизни делайте сами.
Я лично не вижу даже смысла работать с ее мужем. От него надо просто уходить и все. Пока детей нет.
И больше всего мне интересно, на что уходит зарплата Автора. Вангую: на разносольную еду мужу (ну и себе остатки), оплату коммуналки и кредитов.
Автор, если так, вы и без мужа проживете и еще лучше.
Вы дурочка что ль малолетняя?
Я готовлю только тогда, когда сама захочу. Вот сейчас супчик с фрикадельками варю. Вчера муж шашлычок на электрогриле сделал.
Вы работаете? В чем пробоема купить духовку, мультиварку, нормальную варочную поверхность?
Сообщение было удалено
Не факт. Автор не пишет, какой именно еды требует от нее муж. Она лишь пишет, что мужу не нравится ее готовка. Может, мужик просит обычные макароны с котлетой. А у автора и этого не получается. Потому что я вот лично слабо представляю, что такого особенного и мегасложного можно приготовить, на имея даже духовки.
☆☆☆☆☆
Я не умею котлеты делать, покупаю в Мяснове, а потом в духовку, чтоб не жарить, так же как кебабчики
Вот и я хотела бы спросить, а что именно муж просит приготовить? Что Автор, называет сложным блюдом? И муж, что такой гурман, что различает вкусы покупных котлет, например,от собственных?
Пойдите в технодом и купите себе все эти нужные вещи: духовку, мультиварку, фритюрницу, комбайн, миксер, мясорубку. Можно и в рассрочку. Все вам привезут и занесут. И спасибо скажут. За год рассч таетесь. И не накладно. Зато все будет.