Я понимаю, что они не обязаны мне нравиться, кто я такая)
Но ради интереса смотрела фотки своих подруг, одноклассниц, знакомых, где они с парнями/мужьями - ни один внешне не понравился, не торкнуло.
Не говорю, что мой муж красивенный, как Аполлон)) Мне он тоже по фото не понравился внешне (познакомились в инете)
Понимаю, что внешность - не главное. Но бывает же, что от одного вида мужика уже течешь... Или думаешь "какой красавчик, ммм..."
А тут нет.
А вам нравятся мужья ваших знакомых?
Девушка, больше заняться нечем, кроме разглядывания чужих мужей? Лучше своему уделяйте больше внимания. Вы не думали, что он так же рассматривает чужих женщин? Вам бы приятно было?
ну я бы не стала и начинать встречаться и отношения с тем кто мне внешне не в моем вкусе, ибо противно с такими и не влюбишься, выбирала из тех кто в моем вкусе конечно
Аналогично. Было разочарованием узнать, что у подруг такой отстойный вкус. У одной, например, вроде норм муж, но для меня антисекс(не люблю русых) а она считает это супер пупер, что они оба русые, голубоглазые, славяне и что дети по её прогнозам будут супер красивые, я тактично молчу, потому что мне наоборот нравятся дети метисы со смуглой кожей) ну это ладно. У другой вообще у родец, некрасивые воспаленные глаза, взьерошенные сальные волосы, тонкие губы.. Тело норм, но с его нечистоплотностью это не засчитано.у меня муж губастенький, глаза экзотичные зелёные, сам брюнет, борода растёт за 2 дня, короче секси. Хотя думаю подруги считают его обезьяной) многа букав, ну а что, я ответила на пост))
Внешность не главное. У одной моей подруги очень красивый муж но по характеру он какой-то тормознутый подкаблучник. Нафиг такой муж.
Нет. Не только лицом, но и телосложением (слишком крупные (европейцы в целом крупноваты), либо пухлые) и причёсками (бритая голова, словно щетина).
Вообще это странно - девушки красивые, а встречаются со средними... Видимо симпатичных мужчин меньше, чем женщин.
Аналогично. Было разочарованием узнать, что у подруг такой отстойный вкус. У одной, например, вроде норм муж, но для меня антисекс(не люблю русых) а она считает это супер пупер, что они оба русые, голубоглазые, славяне и что дети по её прогнозам будут супер красивые, я тактично молчу, потому что мне наоборот нравятся дети метисы со смуглой кожей) ну это ладно. У другой вообще у родец, некрасивые воспаленные глаза, взьерошенные сальные волосы, тонкие губы.. Тело норм, но с его нечистоплотностью это не засчитано.у меня муж губастенький, глаза экзотичные зелёные, сам брюнет, борода растёт за 2 дня, короче секси. Хотя думаю подруги считают его обезьяной) многа букав, ну а что, я ответила на пост))
Спасибо за ответ)
Задумалась.
Муж моей подруги очень высокий (для меня это большой плюс ), но очень худой и уже лысина в 44 года.
Еще один. Вес 230 кг. Без комментариев((
Еще один - высокий, спортивный, хозяйственный, серьезный, но блондин, а мне не нравятся блондины. Для нее он идеальный, она сама блондинка с хорошей фигурой, приятная и спокойная.
Меня очень даже устраивает мой муж. Не люблю, когда он носит бороду(( Он старается быть выбритым всегда.
У моих подруг есть вполне себе симпатичные мужья. Не в моем вкусе, но объективно симпатичные. И есть совсем крокодилы, я аж вздрагиваю, когда их вижу.
Нет и рада, что с подругами у нас разные вкусы на мужчин. Единственное, нравиться брат мужа как типаж, внешне, характер, его девушке можно позавидовать,но это скорее как сестренские чувства, с детства его знаю.
блин, я вот не пошла бы на свидание если бы при знакомстве в инете увидела его фото и он мне не зашел внешне. Как смириться с некрасивой внешкой своего парня можно? Нет... Мужья знакомых и подруг мне внешне не нравятся, даже если там внешность норм, не мои типажи совершенно!
А с чего вам чужие мужья должны нравиться? Это что кюпюра в 100 баксов? Муж должен собственной жене нравиться, на этом все. Это и хорошо что не нравятся, завидовать будете меньше
У меня многие знакомые замужем за такими мужчинами, с ней оторыми мне и просто постоять рядом было бы противно
блин, я вот не пошла бы на свидание если бы при знакомстве в инете увидела его фото и он мне не зашел внешне. Как смириться с некрасивой внешкой своего парня можно? Нет... Мужья знакомых и подруг мне внешне не нравятся, даже если там внешность норм, не мои типажи совершенно!
Не некрасивая внешка, а не мой типаж просто)
Сходила ради прикола, вроде как с меня не убудет))
И вот - женаты.
Я вот магазином стройхозтоваров заведую и есть у нас в районе один парень - сантехник. Часто его вижу тк заходит к нам в магазин . Я когда его первый раз увидела просто офигела )))- с его внешностью только в рекламе мужского белья сниматься . Рост /фигура/лицо / улыбка -обалдеть можно . Но когда я его услышала впервые 🙈 офигела ещё больше)) Сейчас мы частенько так сказать общаемся. Ну идиот он : пошлые шутки, гогот, необразованность явная… И для меня он абсолютный антисекс теперь несмотря на ооооочень сексуальную внешность ( это если судить только по фото)
А было и наоборот - фото (или просто внешность) ничего особенного, а при встрече прям чувствуется харизма, мужская энергетика, сексуальность …. что как автор выразилась «течь прям начинаешь»)))