мой муж мне выдал я заплачу деньги ты будешь ходить в стрип пластику соглашаться?
Ходите
На курсы пр0ститyтоk
а сходите - навыки пригодятся когда уйдете от мужа.
а сходите - навыки пригодятся когда уйдете от мужа.
а ты красивая, попа, фигура агонь?)
или жирная?
причину хочеться знать😂
Свои фантазии хочет воплотить в реальность...
Если вы его любите и готовы ради него на это, только - вперёд.
Возможно это разбавить вашу половую жизнь и укрепит брак.
Соглашайтесь! Сама хочу начать ходить
Конечно, вы приобретете прекрасное гибкое тело и сексуальность
стрипластика развивает все группы мышц, почему нет
Ну вот смотрите ,он значит именно на вас хочет смотреть и очень хорошо что он вам это сказал,ИДИТЕ И НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ,почувствуете себя по другому ,а не в обиду кидаться ,Запомните Мужчина в первую очередь любит глазами,.лично я для мужа танцую по настроению и по окончанию карантина иду на танцульки опять.
А что в этом такого? Если сами хотите, то идите конечно) Одни только плюсы.
Это очень подтягивает фигуру, развивает мышцы, вы приобретаете гибкость и уверенность в себе.
Это такой же вид спорта
да но я бось ходить а вдруг он захочет чтобы я в постели была пластичной гимнастичной итд итп??? зачем это ему?? он говорил что я бревно
Лучше на фитнес пойти где есть групповые занятия стрейчинга. Лично я занимаюсь как в общем зале, так и в зале стрейчинга по расписанию. Имею красивую фигуру плюс хорошая растяжка - муж вообще в восторге как на шпагат сажусь.
Да, если самой хочется. Я вот походила бы. Думаю, это занятие наполняет женственностью и сексуальностью
А сама-то хочешь?
Если нет, то толку насиловать себя?
Муж рали тебя пойдет на кулинарные курсы, к примеру? Или в зал, потому, что тебе нравится мужская *** как орех и кубики пресса аж до члена?
Я бы пошла. Это хорошие тренировки чтобы поддерживать физическую форму. и мужу приятно будет.