Гость
Статьи
Мониторит бывших

Мониторит бывших

Мониторит бывших, мой муж мониторит бывших своих девушек, случайно взяла телефон зашла в историю браузера, своей страницы вк у него нет, сидит с левой просто по делам, и смотрю только и мониторит бывших, как то руки затряслись, вы не представляете мне так тоскливо стало, слезы почему то навернулись, настроение испортилось, не хочу оказаться обманутой. Ему 25 мне 21. Очень обидно, я даже не знаю из за чего больше, что вы скажете на этот счет? Шутников прошу идти лесом

Кучерявая
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может просто интересно стало как у них жизнь сложилась, я бы напрямую спросила

Гость

Я бы спросила у него что все это значит

Эм до 30 будет и гулять и мониторить ,хотите вы этого или нет .Тестостерон на пределе по этому так будет и с природой вы ничего не поделаете. Не интересовался не мониторил бы.ответ в вашем вопросе.

Гость

Может просто любопытно , я думаю если бы одну смотрел все время, то стало бы напряжно , а если их 3, то любопытно мужчине . Спросите у него напрямую .
Не принимайте так близко к сердцу, этаже не переписка и не встречи .
Неужели никто не смотрит бывших? Я, например, смотрю . Интересно как у них жизнь сложилась

Tv

Если это происходит часто, то не есть хорошо, если это было разово и никаких подозрительных действий с его стороны не замечали, то не стоит переживать. Обидно конечно, но вы и сами наверное к бывшим заходили на страницу чисто из итнереса как жизнь сложилась, ничего же страшного не произошло, знали бы вы как многие это делают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: