Считаю, что каждая женщина, которая тянет своего мужчину в ЗАГС - непригодна для отношений и семьи в принципе.
Зная грабежный по отношению к мужчине семейный кодекс, женщина тем самым преследует только свои корыстные интересы. А мужчина ей в действительности не нужен. Нужна свадьба, зависть подружек, одобрение знакомых и конечно же огромный амбал в виде государства, который в случае чего, если женщине что-то не понравится, придет и выбьет из некогда "любимого" мужчины, всё до последней капли. Словом женщина преследует какие угодно интересы, кроме интереса к мужчине, как к человеку.
Много ли женщин действительно любят своих мужчин, и готовы с ними быть несмотря ни на что, и без штампа?
Женщины могут быть не меньшие собственницы чем мужчины, автор.
Ведь брак по сути - это договор о собственности (в широком смысле этого слова).
А многие ли мужчины готовы взять ответственность за свою семью, а не ныть как девочка, что его обдирают? И на алименты можно подать и без штампа в паспорте.
Не женитесь на дворняжках и бродяжках, смотрите из какой семьи, мы все имущество с мужем нажили в браке, но я не согласилась бы на сожительство, да, я устарела, но мне нужна была его фамилия и штамп в паспорте, я не хочу быть приблудной и плодить бастардов
Это редкость. В основном все активы семьи зарабатываются мужчиной. И дело не только в собственности, дело еще и в алиментах, и в принудительном отцовстве только по факту того, что женщина в браке была, когда забеременела. А от кого забеременела даже никто и не выясняет
А многие ли мужчины готовы взять ответственность за свою семью, а не ныть как девочка, что его обдирают? И на алименты можно подать и без штампа в паспорте.
Верно, можно. Но тогда придется доказывать, что ребенок от данного мужчины. А в браке, даже если баба нагуляла, то все равно припишут мужу! Так еще и на протяжении 9 месяцев после развода автоматически пишут бывшему мужу!
Что значит тянут? А если мужчина сам предложит?
Это редкость. В основном все активы семьи зарабатываются мужчиной. И дело не только в собственности, дело еще и в алиментах, и в принудительном отцовстве только по факту того, что женщина в браке была, когда забеременела. А от кого забеременела даже никто и не выясняет
Нет, вы смешали все в одну кучу. Женщина может быть не меньшей собственницей, когда ей всерьез нужен мужчина. И он это определенно знает и чувствует. Но такое бывает редко, это факт. Также редко, когда и он женится на ней не по каким-то причинам, а потому, что она нужна ему как человек.
Встречный вопрос - много ли мужчин перед рождением совместного ребёнка готовы пойти к юристу и составить официальное завещание на свою сожительницу и ребёнка в случае его смерти? Если нет, значит им плевать на то, что будет с его любимой женщиной и ребёнком после его смерти , которая может настигнуть в любой момент
Каждый отец вправе сделать анализ ДНК. За свой счет. Или у вас, таких богатых, заработавших все активы, денег нет? Почему-то ноют обычно те, для кого 20-30 тысяч, колоссальные, невиданные деньги. А своего ребенка родители обязаны обеспечивать, и любые обстоятельства появления ребенка на свет не имеют никакого значения.
Уважающая себя женщина не станет жить с сомневающимся в ней мужчиной. "А вдруг она меня обворует? А вдруг подаст на развод и отсудит половину нашей общей однушки? А вдруг мне придётся платить алименты на собственного ребёнка?" Серьёзно? Любить такое неуверенное в себе и своей женщине убожество? Знаю я, кто будет рядом не смотря ни на что - ваше подобие, такая же боязливая тётя либо не уважающая себя дуpочка. И тех, и других навалом, поэтому можете быть уверены, что в одиночестве вы не останетесь.
А мужика государство не защищает? А у мужиков нет друзей , которые могут завидовать? Я знаю мужиков, которые заделывали детей только для того , что бы друзья им завидовали , что их тоже папкой называют. Не надо мне тут ляля.
Та я вас умоляю. Сплошь и рядом темы: если через год не женится, бросай. И т.п. Хотя, есть еще лохи, которые сами в петлю лезут.
Ну вот меня он позвал сам не тянула ибо была в браке до этого и тож сам звал но увы не сложилось и после того как второй позвал я все равно еще год выжидала тянула чтобы узнать его еще лучше, хоть и жили полтора года до этого. Так вот скоро свадьба а мне стремно хз
Встречный вопрос - много ли мужчин перед рождением совместного ребёнка готовы пойти к юристу и составить официальное завещание на свою сожительницу и ребёнка в случае его смерти? Если нет, значит им плевать на то, что будет с его любимой женщиной и ребёнком после его смерти , которая может настигнуть в любой момент
На ребенка - пожалуйста. Большинство мужчин именно так и делают, и даже просить не надо. На сожительницу - нет. Зачем давать кому-то дополнительные рычаги воздействия на себя?! Да ещё и прямую заинтересованность в твоей смерти! Вы чего, вообще что ль??
Тест ДНК вам в помощь. Только если вы в таких глобальных вещах сомневаетесь, может стоит задуматься с кем вы связываетесь, в не винить институт брака, в который многие мужчины вступают добровольно и без напряга со стороны женщины, разобраться прежде всего в себе и своих отношениях? Зачем вам сожительство - живите, встречайтесь, обозначьте четко свою позицию холостяка пока не встретите женщину, в которой не будете так сомневаться
На ребенка - пожалуйста. Большинство мужчин именно так и делают, и даже просить не надо. На сожительницу - нет. Зачем давать кому-то дополнительные рычаги воздействия на себя?! Да ещё и прямую заинтересованность в твоей смерти! Вы чего, вообще что ль??
Нет не «вообще что-то». Потому что если вы копыта откиньте, когда ребёнок ещё совсем маленький, женщина должна будет его поднимать одна. Рожать от мужчины, который даже после смерти ей своё имущество оставить боится(хотя бы часть), говорит о том, что связываться с ним просто не нужно, там ещё 10 детей левых может понабежать со стороны раз он так в связях неразборчив. Женщина своего ребёнка не оставит по любому, а вот мужик может и ребёнка и ее оставить ни с чем
Господи, да кому нужно ваше имущество? Если б развелась, то даже на алименты бы подавать не стала. Я замуж выходила по любви, и никогда не искала богатого. Я хотела добиться всего вместе. Потому что выходила ЗА МУЖа, а не за кошелёк.
Я и без штампа согласна, но бывает что с конкретным мужчиной не жалко и паспорт запачкать ) тем более если это навсегда
Без штампа живут или молоденькие лохушки или старые продуманные богатые тетки, которые с альфонсиком не готовы своим многочисленным имуществом делиться
Тест ДНК вам в помощь. Только если вы в таких глобальных вещах сомневаетесь, может стоит задуматься с кем вы связываетесь, в не винить институт брака, в который многие мужчины вступают добровольно и без напряга со стороны женщины, разобраться прежде всего в себе и своих отношениях? Зачем вам сожительство - живите, встречайтесь, обозначьте четко свою позицию холостяка пока не встретите женщину, в которой не будете так сомневаться
Ваш пост не более чем флуд. В каждой теме пишите, что выбирали не " тех" , когда выясняется ,что жена слаба на перед, всплывает очевидная меркантильность, стервозность и т д. Ну по каким критериям вас " выбирать" , если большинство одинаковые?
Без штампа живут или молоденькие лохушки или старые продуманные богатые тетки, которые с альфонсиком не готовы своим многочисленным имуществом делиться
Ага, тобишь в обратном направлении это норм) Когда активы у женщины, то штамп ей почему-то сразу не нужен)
Это обесценивает все выше и нижесказанные аргументы баб о необходимости брака)
Брак нужен тому, кто беднее в отношениях)
Т.к. большинство женщин беднее большинства мужчин, то естественно что это самое большинство женщин заинтересовано в браке. Но это только верхушка айсберга. Разделение активов - это только первый минус для мужчины в браке. Второй и самый важный минус, это влезание гос-ва в отношения мужчины с детьми от БЖ, и влезание в карман мужчины по обеспечению этих самых детей.
Можно сколь угодно говорить, что, мол, смотри на ком женишься и типа люби жену и доверяй. Но от разлада отношений никто не застрахован, а играть потом в русскую рулетку с семейным законодательством, ну такое себе удовольствие
Господи, да кому нужно ваше имущество? Если б развелась, то даже на алименты бы подавать не стала. Я замуж выходила по любви, и никогда не искала богатого. Я хотела добиться всего вместе. Потому что выходила ЗА МУЖа, а не за кошелёк.
Вы можете не рожать и ни на что не претендовать, но как мать вы обязаны засунув свою гордость в одно место обеспечить ребёнку все самое лучшее на что он имеет право претендовать, включая имущество и алименты от отца.
Эм ,вас по ходу кинули -опрокинули))))) Вы не верно рассуждаете .
Мужчины сами хотят жениться. Радуются когда жена берет фамилию его, разве нет ?)
Передам своему мужу что он в корыстных целях затащил меня в загс потому что так на вумане одна *** написала 😂😂😂😂😂😂ору в голосину
А причем тут сожительница? Ребенок автоматом наследник если сожитель вписан в графу отец. Вы путаете две вещи брак родителей и признание отцовства. Можно признать отцовство и не быть в браке.
Ага, тобишь в обратном направлении это норм) Когда активы у женщины, то штамп ей почему-то сразу не нужен)
Это обесценивает все выше и нижесказанные аргументы баб о необходимости брака)
Брак нужен тому, кто беднее в отношениях)
Т.к. большинство женщин беднее большинства мужчин, то естественно что это самое большинство женщин заинтересовано в браке. Но это только верхушка айсберга. Разделение активов - это только первый минус для мужчины в браке. Второй и самый важный минус, это влезание гос-ва в отношения мужчины с детьми от БЖ, и влезание в карман мужчины по обеспечению этих самых детей.
Можно сколь угодно говорить, что, мол, смотри на ком женишься и типа люби жену и доверяй. Но от разлада отношений никто не застрахован, а играть потом в русскую рулетку с семейным законодательством, ну такое себе удовольствие
От разлада в отношениях действительно никто не застрахован. "Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. Жена не уйдёт к другому, если у вас.. нет жены")
Работать нужно над отношениями, а не готовиться легко свинтить в случае возникновения любой проблемы.
Каждый отец вправе сделать анализ ДНК. За свой счет. Или у вас, таких богатых, заработавших все активы, денег нет? Почему-то ноют обычно те, для кого 20-30 тысяч, колоссальные, невиданные деньги. А своего ребенка родители обязаны обеспечивать, и любые обстоятельства появления ребенка на свет не имеют никакого значения.
с кем ребенок живет, тот его и обеспечивает. если нет разрешения на роды, выданному бабе мужиком, значит баба родила для себя, а коль родила для себя, тогда и содержать ей ребенка нужно одной без помощи мужика, который ребенка от бабы этой не хотел, а баба взяла, да родила.
От разлада в отношениях действительно никто не застрахован. "Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. Жена не уйдёт к другому, если у вас.. нет жены")
Работать нужно над отношениями, а не готовиться легко свинтить в случае возникновения любой проблемы.
С домом все более-менее понятно, а вот психика бабы - под большим вопросом. С другой стороны - вариант "без жены" 100% стабильный и надежный. Выбор очевиден.
с кем ребенок живет, тот его и обеспечивает. если нет разрешения на роды, выданному бабе мужиком, значит баба родила для себя, а коль родила для себя, тогда и содержать ей ребенка нужно одной без помощи мужика, который ребенка от бабы этой не хотел, а баба взяла, да родила.
Это будешь судебным приставам рассказывать, когда они за долги имущество заберут. А потом гражданину начальнику, когда за злостное уклонение тебе реальный уголовный срок впаяют. Они все с удовольствием посмеются. Не хочешь сидеть, отрежь себе все, что отнимет у тебя последние жалкие копейки. Нижний мозг. Кастрат может хорошенько поработать, все равно делать нечего.
Когда мужчина категорически не желает детей, он самолично покупает презервативы, никому не доверяя, и так же самолично утилизирует использованное изделие. Если мужчина этого не делает, то считается, что детей он желает и планирует. И обязан нести ответственность за зачатого им ребенка.... Также, чтобы обезопасить себя от детей, он может сделать стерилизацию.
Когда мужчина категорически не желает детей, он самолично покупает презервативы, никому не доверяя, и так же самолично утилизирует использованное изделие. Если мужчина этого не делает, то считается, что детей он желает и планирует. И обязан нести ответственность за зачатого им ребенка.... Также, чтобы обезопасить себя от детей, он может сделать стерилизацию.
мужчина не беременеет, а потому тратиться на презервативы ему нет необходимости. к тому же от презервативов рак. кто беременеет, тот и предохраняется.
Это будешь судебным приставам рассказывать, когда они за долги имущество заберут. А потом гражданину начальнику, когда за злостное уклонение тебе реальный уголовный срок впаяют. Они все с удовольствием посмеются. Не хочешь сидеть, отрежь себе все, что отнимет у тебя последние жалкие копейки. Нижний мозг. Кастрат может хорошенько поработать, все равно делать нечего.
мужчина открывает депозит в банке на 1 тысячу рублей. и получает доход 4 рублей в месяц с этого депозита. 25% идут тебе в качестве алиментов. это 1 рубль. вот на этот 1 рубль ты и содержишь ребенка. и все это в рамках действующего законодательства делается. придраться к мужчине невозможно. он перед законом чист и взять с него чего, потому что платит он тебе алименты со своего офоциального дохода. вот, если бы не было у него дохода, либо он не мог подвердить свой доход, тогда можно было бы взыскивать с него алименты в твердой денежной сумме.
Суд в любом случае назначит алименты в твёрдой сумме, если выплаты будут слишком маленькими. Все остальное- фантазии старого девственника, которому общение с женщинами никогда не грозило и грозить не будет.
Суд в любом случае назначит алименты в твёрдой сумме, если выплаты будут слишком маленькими. Все остальное- фантазии старого девственника, которому общение с женщинами никогда не грозило и грозить не будет.
нет. не назначит, потому что мужчина зарегистрирован в деревне, в которой он взращивает огород, за счет которого и живет. работать он не обязан, но доход иметь официальный обязан, потому что именно с официального дохода удерживаются алименты. если дохода официального нет, в таком случае суд примет решение назначить выплаты в твердой денежной сумме. ты плохо знакома с действующим законодательством. суд стоит на страже закона, а не справедливости. по закону мужчина чист.
Ну и живи в деревне. Там тебе знают, как облупленного. А ежели что, можно и пострадать от односельчан. Дыши ровно, девственность, это твой выбор.
Ну и живи в деревне. Там тебе знают, как облупленного. А ежели что, можно и пострадать от односельчан. Дыши ровно, девственность, это твой выбор.
в деревне ты пострадаешь только, если будешь делать все по понятиям, а не
по правилам. есть правила, есть законы. вот и соблюдай их. тогда ничего с тобой
не случится.
нет. не назначит, потому что мужчина зарегистрирован в деревне, в которой он взращивает огород, за счет которого и живет. работать он не обязан, но доход иметь официальный обязан, потому что именно с официального дохода удерживаются алименты. если дохода официального нет, в таком случае суд примет решение назначить выплаты в твердой денежной сумме. ты плохо знакома с действующим законодательством. суд стоит на страже закона, а не справедливости. по закону мужчина чист.
Почему можно алики платить в натуральной форме, часть урожая отдавать. Мяском яйками и картохой.
Верно, можно. Но тогда придется доказывать, что ребенок от данного мужчины. А в браке, даже если баба нагуляла, то все равно припишут мужу! Так еще и на протяжении 9 месяцев после развода автоматически пишут бывшему мужу!
Вот таких аленей, которые женятся на таких женщинах, где ребенок неизвестно от кого, таких аленей вообще не жалко, не умеешь разбираться в женщинах плати и расти всех её детей неизвестно от кого.
Автор абсолютно прав.