Гость
Статьи
Меня засосало в балото …

Меня засосало в балото прям...

Ой, девченки, такая беда, я столько сил отдаю на воспитание мужа, что забываю про сына, дура, может развестись раз он такой олень, ребенок не от него, 6 лет( 3 из них живем с мужем)вобщем я так зависла и запуталась, что и на себя времени нет, только на этого придурка, хоть он и охерительно хороший, не работает 4 месяца, сидит на шее😢

17 ответов
Последний — Перейти

Доброе утро автор. А чего хотите? Подумайте. Бывают ситуации в семье, когда кто-то не может работать (нет работы), но он тянет весь дом на себе. А как у Вас? А Вы чего хотите? От отношений с этим мужчиной. Работа конечно сама не придёт, но Вы уже сильно устали от данной картины. А можете быт весь ему поручить? Отдадите? Подумайте и попробуйте. Может он сам потом на работу победит. Но самое главное не это - Вы хотите с ним жить или нет? Начинать лучше с этого вопроса, а все остальное потом. Удачи Вам, Наталья.

Гость

Меня засасала апасная трисина!
И жызнь мая вечная игра

Буквы не осилила, но 3 струганула!

Эталонная бабища из 21 века!)))

2853Гость

Если не потянете и дальше чтоб на шее сидел,то,лучше развестись. Я у своей жены 15 лет уже сижу на шее и не собираюсь больше работать.

Гость

Меня засасала апасная трисина!
И жызнь мая вечная игра

Вот только вместе играть веселей...

Гость

разводка

Хочу чтоб человек, на свое жилье был нацелен, на ипатеку, чтоб понимал, что скоро школа, сидит дома с отмазками в 30 лет, мол как тяжело сейчас найти работу, бред,устала уже от него, не могу видеть, не сплю, ем успокоительные, терплю, не знаю зачем, в себя верить перестала, сын ростет тюфяком, все силы на скандалы отдаю, естественно уже спокоюно не могу...

Тропина Наталья Владимировна

Доброе утро автор. А чего хотите? Подумайте. Бывают ситуации в семье, когда кто-то не может работать (нет работы), но он тянет весь дом на себе. А как у Вас? А Вы чего хотите? От отношений с этим мужчиной. Работа конечно сама не придёт, но Вы уже сильно устали от данной картины. А можете быт весь ему поручить? Отдадите? Подумайте и попробуйте. Может он сам потом на работу победит. Но самое главное не это - Вы хотите с ним жить или нет? Начинать лучше с этого вопроса, а все остальное потом. Удачи Вам, Наталья.

Нет, я все могу понять, что мы не вечные и что всякое бывает, но когда крепкий сильный мужик сидит на *** и моет полы, это не серьезно, у меня у самой проблемы со здоровьем, по этому полноценно работать не могу, ипотека не по зубам будет, и что в итоге, мне 28, может я чего-то не понимаю...

Тропина Наталья Владимировна

Я устала с ним жить, до него было все проще, контролировала собственную жизнь, была уверенна в себе, даже более того, оптимизма и стойкости не отнять, куча интересов идей мечтаний, и не просто мечтаний, планов, которые поэтапно осуществляла, сейчас же превратилась в конченную плаксивую психованную бабищу, я уже не уверенна что контролировать себя могу, сердце любит его из последних сил, а голова терпит причем с самого начала отношений, при каждой стычке всегда понимаю и понимала, ну не позубам ему семейная жизнь...

Домовенок

Буквы не осилила, но 3 струганула!

Эталонная бабища из 21 века!)))

А у Вас какой век, простите?

2853Гость

Если не потянете и дальше чтоб на шее сидел,то,лучше развестись. Я у своей жены 15 лет уже сижу на шее и не собираюсь больше работать.

Видимо Ваша жена, много получает, или вы больны, или доход есть лишний, или вам квартирка от родителей,бабушек досталась, тогда понятно, а еслиб она за копейки работала, тянула всех, а вы в разгаре сил дома задницу просиживали, потому что лень, и жили на съеме с ребенком, вот интересен бы был поворот событий...

Я

Лучше б ты в школу ходила

2853Гость
Нота

Видимо Ваша жена, много получает, или вы больны, или доход есть лишний, или вам квартирка от родителей,бабушек досталась, тогда понятно, а еслиб она за копейки работала, тянула всех, а вы в разгаре сил дома задницу просиживали, потому что лень, и жили на съеме с ребенком, вот интересен бы был поворот событий...

До 40 лет работал я-раскручивал бизнес,а в 40 передал его под ключ жене и она стала зарабатывать.

Я

Лучше б ты в школу ходила

Согласна...только смысл не в том, чтоб я делала раньше, а что сейчас делать, хоть и вне компитенции написан заголовок, смысл в нем есть, и простые смертные обычно принимают лучше обычный текст...но со школой согласна, в *** не дули, денег не было, пошла по панковской дороге, с которой затем ушла, мне же надо было при всех обстоятельствах в 5 классе о смысле жизни думать, да вы правы надо было в школу ходить...

2853Гость

До 40 лет работал я-раскручивал бизнес,а в 40 передал его под ключ жене и она стала зарабатывать.

Ну так до 40 - работа, непосильный труд, здесь другая ситуация...

Гость

разводка

А у вас тут весело, вот и зашла посмотреть чего к чему, отвлечься, увидеть смысл форума, есть ли реальные советы от людей, а видимо здесь самооценку все поднимают себе за счет ущербов или просто людей с реальной проблемой...так держать💪

Гость
Нота

Сообщение было удалено

Оло-оро ,эти сочетания букв ,как правило,пишутся через" о".

Гость

Оло-оро ,эти сочетания букв ,как правило,пишутся через" о".

Я здесь не за этим...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: