Я создала тему, может я не права.
Теперь хотела спросить. Как отомстить мужу? За то, что он ушёл к другу, бросил меня.
Тоже уйдите к другу
Насовсем))
Устройте лучше свою жизнь, вот это я понимаю месть. А так, зачем тратить силы и время на такую чушь
Собирайте чемодан и скажите ему, что больше не будете с ним играться.
Никак). Просто когда вернется - не впускайте). Нечего на карантине шляться.
Фееммки ну чо так скучно то?(
Не вижу смысла мести. Если он выбрал другую, то скорее всего ваши отношения были не очень хорошими. А отношения строят два партнера, а не один.
я как человек бывший мужем , могу ответить .... уйди к подруге с ночевой. пусть понервничает. а если любит после финального разговора поймет если не идиот
Куда я на ночь глядя уйду с ребёнком? У меня живут подруги в другом районе, но они замужем со свекровями живут. Как я поеду к ним с ночевкой?
Уйти к этому другу))))
Шутка
А лучше не мстите никогда и никому
Куда я на ночь глядя уйду с ребёнком? У меня живут подруги в другом районе, но они замужем со свекровями живут. Как я поеду к ним с ночевкой?
А у вас есть накопления?
Лучше развестись и снимать хотя бы однушку с ребенком, чем так унижаться. Да и ребенку вы таким поведением отца только травму нанесете
Изменить мужу с этим самым другом.
Спустя какое-то время, при ссоре, в порыве гнева, САМА, чтоб ему больнее было, сообщаешь об этом мужу и...
самолюбие твоё успакаивается:), т.к. месть свершилась в лучшем её виде:)
Изменить мужу с этим самым другом.
Спустя какое-то время, при ссоре, в порыве гнева, САМА, чтоб ему больнее было, сообщаешь об этом мужу и...
самолюбие твоё успакаивается:), т.к. месть свершилась в лучшем её виде:)
1. Он не в моём вкусе.
2. Он женат.
3. Жена, у него гулящая.
4. Не известно, может он чем то болен. (Так как жена гулящая).
5. Изменить я не могу.
6. Мужа люблю.
7. Муж пришёл в 4 утра. Мы поговорили, помирились.