Гость
Статьи
Месть мужу

Месть мужу

Я создала тему, может я не права.

Теперь хотела спросить. Как отомстить мужу? За то, что он ушёл к другу, бросил меня.

Невезучая
24 ответа
Последний — Перейти

Тоже уйдите к другу
Насовсем))

Гость

Устройте лучше свою жизнь, вот это я понимаю месть. А так, зачем тратить силы и время на такую чушь

Гость

Собирайте чемодан и скажите ему, что больше не будете с ним играться.

Гость

Никак). Просто когда вернется - не впускайте). Нечего на карантине шляться.

Фееммки ну чо так скучно то?(

Гость

Не вижу смысла мести. Если он выбрал другую, то скорее всего ваши отношения были не очень хорошими. А отношения строят два партнера, а не один.

Гость
Гость

Не вижу смысла мести. Если он выбрал другую, то скорее всего ваши отношения были не очень хорошими. А отношения строят два партнера, а не один.

Этот ответ из разряда: вам нужен холодильник?
- Да нет, спасибо, моя бабушка не курит.

Гость

я как человек бывший мужем , могу ответить .... уйди к подруге с ночевой. пусть понервничает. а если любит после финального разговора поймет если не идиот

Невезучая

Куда я на ночь глядя уйду с ребёнком? У меня живут подруги в другом районе, но они замужем со свекровями живут. Как я поеду к ним с ночевкой?

Невезучая
cool.tr19

Тоже уйдите к другу
Насовсем))

У меня нет такого друга. Я как то об этом не думала.

Рина
Гость

Он к другу ушёл, а не к бабе!))))

Гость
Невезучая

Куда я на ночь глядя уйду с ребёнком? У меня живут подруги в другом районе, но они замужем со свекровями живут. Как я поеду к ним с ночевкой?

Вы сколько лет не виделись?

Катя
Невезучая

У меня нет такого друга. Я как то об этом не думала.

Ой, ну позовите кого-нибудь с вумана, можно даже целую компанию и уйти в отрыв. Вот это реально будет месть!

Невезучая
Гость

Там действительно слышала голоса женщин. Ржали как коровы. Нас не взял, та мы и не просились. Куда я с ребёнком пойду.

Гость
Домовенок

Фееммки ну чо так скучно то?(

Да неинтересно с тобой. Ты унылый и пишешь стереотипами. Зерна тут нет и не будет.

Невезучая
Гость

Вы сколько лет не виделись?

Неделю, может больше.

Гость
Рина

Он к другу ушёл, а не к бабе!))))

Тем более фиг с ним). Пусть эти голубки вам с ребенком продуктов натаскают и под дверь поставят, а то тяжело вам самой в магазин. И пусть с дитем приходят посидеть, а то вишь какие умные)).

Гость

Уйти к этому другу))))
Шутка
А лучше не мстите никогда и никому

Гость
Невезучая

Неделю, может больше.

?????
Вы не помните, когда мужа видели?

No name
Невезучая

А у вас есть накопления?
Лучше развестись и снимать хотя бы однушку с ребенком, чем так унижаться. Да и ребенку вы таким поведением отца только травму нанесете

Гость
Невезучая

Неделю, может больше.

Еперный театр! Нет слов!

Гость

Изменить мужу с этим самым другом.

Спустя какое-то время, при ссоре, в порыве гнева, САМА, чтоб ему больнее было, сообщаешь об этом мужу и...
самолюбие твоё успакаивается:), т.к. месть свершилась в лучшем её виде:)

Гость
Гость

Спустя какое-то время, при ссоре, в порыве гнева, САМА, чтоб ему больнее было, сообщаешь об этом мужу и...

А мужик согласен переспать с женой своего друга??
Вы хоть думайте иногда..

Гость
Гость

А мужик согласен переспать с женой своего друга??
Вы хоть думайте иногда..

Сама или сам мозги себе промой, идиоткаaa!!

Невезучая
Гость

1. Он не в моём вкусе.
2. Он женат.
3. Жена, у него гулящая.
4. Не известно, может он чем то болен. (Так как жена гулящая).
5. Изменить я не могу.
6. Мужа люблю.
7. Муж пришёл в 4 утра. Мы поговорили, помирились.

Форум: Отношения
Всего: 415 200 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 093 темы