Гость
Статьи
Вы позволяете мужьям …

Вы позволяете мужьям критиковать вашу фигуру?

Если он указывает вам на проблемные точки и говорит, где нужно сбросить - вы позволяете такое? И говорит ли это о любви или наоборот ?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, а толку жиры восхвалять, я по вашему имбецилка и не вижу сама своих проблемных зон? Я не обижаюсь, а хожу в спортзал

Апельсинка

Нет, только пусть вякнет) пусть берет, что дают.

Гость

Нет. Только родила и сразу все сбросила. Муж в шоке. Мне всю беременность говорил что толстая и останусь. А сейчас лезет меня щупать. Говорит что в шоке как я похудела.
Теперь я ему все время про его вес напоминаю.
Он очень толстый стал вот я ему и говорю это.

Гость

Если женщины уверенна, что этот мужчина ее любит , то эта ктика приемлема и не обижает , т к она знает что она для него лучшая и не бьет по самооценки .
А если надолбленная женщина , то слова от этого мужчины бьют больно

Гость

Говорю тогда, чтоб другую искал. У меня не только фигура неидеальная))

Гость
Гость

Говорю тогда, чтоб другую искал. У меня не только фигура неидеальная))

А еще твои мозги неидеальны

Григорий

Красивый парень, лично как по мне. Дал бы лет 16, но тут сказали что ему 20лет. Сам такой весь сладенький и слишком женственный, хотя молодым девушкам такие и нравятся. Брови очень классные, прям красивые такие и прическа норм . Вообщем как по мне, парень хороший. Но я мужик, поэтому оценил чисто со стороны. Думаю вниманием ты точно с такой внешкой не должен быть обделен .

Гость

Может, но если я сама не захочу, то и менять в себе ничего не буду.Это наверное плохо,но мне мужское мнение до фанаря в этом вопросе, главное нравиться себе.

Гость
Гость

Может, но если я сама не захочу, то и менять в себе ничего не буду.Это наверное плохо,но мне мужское мнение до фанаря в этом вопросе, главное нравиться себе.

Согласен и с первым и со вторым. Бабы, которые услышав о собственном жире в истерику впадают- дуры, которых любой мужик на *** пошлёт. Но в отношениях стоит задаваться вопросом: стоят ли изменения этого партнёра?

Гость
Гость

А еще твои мозги неидеальны

Да, кстати

Гость

Нет. У меня нет проблемных точек, идеальный вес и фигура на зависить. А вот фигуру мужа критикую регулярно. Потому что если этого не делать он жиром зарастёт. А так хотя бы пытается держать себя в узде

Нет. Никогда подобное не позволяла и не буду, но все же во внимание беру некоторые намёки, если они есть.

♡ Milk ♡

Для меня вообще дикость, что мужчина критикует фигуру своей любимой женщины. К сожалению, сейчас я сбитая, но муж никогда не говорит мне о моих недостатках.

Гость
Гость

Конечно, а толку жиры восхвалять, я по вашему имбецилка и не вижу сама своих проблемных зон? Я не обижаюсь, а хожу в спортзал

Ты мужерабка и членоподстилка, нельзя мужлу давать себя критиковать и ахать. Не нравится, пусть валит к уям убожество.

Гость
Гость

Нет. Только родила и сразу все сбросила. Муж в шоке. Мне всю беременность говорил что толстая и останусь. А сейчас лезет меня щупать. Говорит что в шоке как я похудела.
Теперь я ему все время про его вес напоминаю.
Он очень толстый стал вот я ему и говорю это.

Я бы развелась после такого и точно бы не давала бы. Фу.

Гость

У меня нет холопа окольцованного, но если *** начинает оуевать и бузить на мою внешность, я говорю, что у него недостаточно большая и техничная припирка. Сразу епппальник заваливает. И больше никогда не получает от меня секса.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: