Я молодая красивая женщина, замужем пять лет. Раньше везде гуляли вместе, но в последее время все больше хочется выглядеть гордой и независимой. Гуляю с подругой или с ребенком (дочке 4 года). Но когда муж навязывается, просто стыдно становится когда окружающие видят, что я замужем. Они понимают, что рядом со мной муж, который меня сношает и пока оно так и есть, но мне стыдно за это.
Выйти замуж, родить тугосерю и задавать вопрос типо : зачем нужна семья...
Оскара!!!
Что за бред я сейчас прочитала... А с ребенком вам идти не стыдно? Наличие ребенка тоже говорит о том, что вас "сношали".
Тролль или муж нелюбимый.
Твоя дочка - его кончина
Закажи себе майку с надписью: "У моего мужа нет к у я и мы не е...мся! К у л и уставились на меня?"
Вы тролль?))
Или психбольная?)
Муж такой страшный, а вы такая прекрасная нимфа после родов?)
Или в принципе вы стыдитесь любого мужика рядом?)
Клин, клином вышибают!
Если тебе стыдно от того, что окружающие понимают, что рядом с тобой муж, который тебя сношает. Попробуй снять это на видео, и выложить в сеть. Почитай комментарии зрителей. После такого, ходить с мужем за ручку, будет уже не страшно. )
Но когда муж навязывается, просто стыдно становится когда окружающие видят, что я замужем.
Куда навязывыается? Гулять? Скажите, что это ваш старшенький. Или брат троюродный немного не в себе, с молотилки упал.
сношает, слово то какое изысканное.
А вообще мне кажется, вы сегодня перебрали акционного пива
Вы тролль?))
Или психбольная?)
Муж такой страшный, а вы такая прекрасная нимфа после родов?)
Или в принципе вы стыдитесь любого мужика рядом?)
Ой девочки! Просто она открыла в себе чудный мир тяжелых наркотиков ...ну или прочитала женскую книгу по саморазвитию и теперь в ней проснулся боди позитивный человек который готов отстаивать права женщин на работу в урановых шахтах!
Такой бред. Автор, вы хотя бы сами прочитали, что вы написали?
Ой девочки! Просто она открыла в себе чудный мир тяжелых наркотиков ...ну или прочитала женскую книгу по саморазвитию и теперь в ней проснулся боди позитивный человек который готов отстаивать права женщин на работу в урановых шахтах!
Почитав комменты ,даже и настроение как то поднялось )))
Это правда. Когда окружающие видят тебя с мужем они сразу понимают, что ты каждый день лежишь как дурра с раздвинутой рогаткой и он на тебе дрыгается, потом поворачивает тебя раком и долбит в анал, из которого слышен пердежь и вонь, потом этот измазанный в гаммне член сует тебе в рот и ты давишься, он кончает тебе в глотку и заливает твой рот вонючей спермой, похожей на теплую соплю, он кончает дрыгаясь схватив тебя за волосы и прижав тебя к своим воняющим конским навозом волосатым яйцам. А потом грубо отталкивает тебя как протертый надоевший башмак и идет жрать и громко чавкать и рыгать на кухню.
Это правда. Когда окружающие видят тебя с мужем они сразу понимают, что ты каждый день лежишь как дурра с раздвинутой рогаткой и он на тебе дрыгается, потом поворачивает тебя раком и долбит в анал, из которого слышен пердежь и вонь, потом этот измазанный в гаммне член сует тебе в рот и ты давишься, он кончает тебе в глотку и заливает твой рот вонючей спермой, похожей на теплую соплю, он кончает дрыгаясь схватив тебя за волосы и прижав тебя к своим воняющим конским навозом волосатым яйцам. А потом грубо отталкивает тебя как протертый надоевший башмак и идет жрать и громко чавкать и рыгать на кухню.
Не повезло тебе с мужем...
А зарплату у него брать не стыдно, животное?
Я полностью понимаю вас автор, с точки зрения феминизма, вы полностью правы, женщину не красит, сам факт того, что у нее есть мужчина, потому что люди думают что эта женщина ТП которая живет за счет мужа, и что ее *** муж,а есть с ребенком то скорее всего овуляшка.
Наше общество никогда не считало женщину за самостоятельного человека.
Делайте выводы, вы наконец-то прозрели и поняли истину.
За что именно стыдно? Что с ним не так?
Вы хотите поднять себе самооценку(может,муж мало говорит комплиментов).Бывает,когда человек зависим от чужого мнения и хочет показать себя в лучшем свете...Вы должны понять,что у вас хорошая семья(найти то,что вам нравится в муже,стараться хвалить его качества у сея в голове).Вы должны понять,что наоборот, полная семья является благополучием для вас(потому что не каждая женщина сможет удержать мужчину да создать семью,некоторые и родить то не могут) Счастья вам))
Либо разводка (причём галимая), либо у авторки фляга конкретно посвистывает.
Есть чудесный исцеляющий ритуал...
Решает все проблемы, удача в личной жизни и все такое гарантированная!
Ритуал массовый!
Дров надо только, бензина чуть чуть и будет магия! Атвичаю.)
ну и не ломай соколику жизнь.... стыдно ей, нелюбовь походу
Я полностью понимаю вас автор, с точки зрения феминизма, вы полностью правы, женщину не красит, сам факт того, что у нее есть мужчина, потому что люди думают что эта женщина ТП которая живет за счет мужа, и что ее *** муж,а есть с ребенком то скорее всего овуляшка.
Наше общество никогда не считало женщину за самостоятельного человека.
Делайте выводы, вы наконец-то прозрели и поняли истину.
Кто о чем, а вшивый про баню!
Ребята, это просто улёт. Ржуууууууууууу)))
Что типа влагалища у мужчин есть. Находится выше ануса. Некоторые называют седалищно-анальной ямкой. Если растянута то да туда можно ахаться. Фактические псевдовлагалище. Не особо было принято описывать и уделять внимание из-за всяких типа моральных соображений. Но в совке секса вообще не было типа.
https://www.consmed.ru/proktolog/view/861861/
https://03online.com/news/yamka_okolo_anusa/2018-7-14-445953
https://meduniver.com/Medical/Topochka/528.html