Гость
Статьи
Развод

Развод

Жена ушла к другому

7 ответов
Последний — Перейти

Всем доброго времени суток. Свое изложение разбиваю на несколько сообщений.
Попал в типичную ситуацию в которой каждый думает что он самый нисчастный и хуже чем ему быть не может ни кому.
Ситуация развивалась следующим образом. Познакомился со своей будущей женой через знакомых, как то так сложилось что безумно влюбился, бывшая жена на тот момент переживала растование с человеком который сделал ей предложение, но через 3 дня после предложения она убежала от него, мы начали общаться, через некоторое время я заметил что что то не то происходит и выяснилось, что она к нему ездит, скучает и тд. Брал распечатки ее телефона, оказывалось что она с ним переписывалась даже находясь рядом со мной, в итоге выходило так что то она со мной то с ним и эти качели длились год. Любовь зла!!! Я оправдывал это тем что они 5 лет вместе пробыли и ей тяжело, тогда не понимал что это год уже происходит и бред какой то вообще. В итоге позвонил этому персонажу, посадил его за пассажирское сидень сказал молчи и слушай, мы поехали к ней она радостная села ко мне в машину и мы поехали по прямой, ехали где то час полтора, выводил ее на разные разговоры, а потом сказал Вась объявить и тут она ошалела и потухла. В итоге мы как истинные каблуки сказали ей, решаем все сейчас больше этого творится не будет, выбор пал на меня. Через два года мы поженились, через два года у нас родился прекрасный сын!!! По началу все было прекрасно, обиды те забывались, но через год-полтора после рождения сына мы начали часто ругаться, жена мне вспоминала прошлые оскорбления, потыкала меня в моих каких то не удачах и ошибках.

Николай

Всем доброго времени суток. Свое изложение разбиваю на несколько сообщений.
Попал в типичную ситуацию в которой каждый думает что он самый нисчастный и хуже чем ему быть не может ни кому.
Ситуация развивалась следующим образом. Познакомился со своей будущей женой через знакомых, как то так сложилось что безумно влюбился, бывшая жена на тот момент переживала растование с человеком который сделал ей предложение, но через 3 дня после предложения она убежала от него, мы начали общаться, через некоторое время я заметил что что то не то происходит и выяснилось, что она к нему ездит, скучает и тд. Брал распечатки ее телефона, оказывалось что она с ним переписывалась даже находясь рядом со мной, в итоге выходило так что то она со мной то с ним и эти качели длились год. Любовь зла!!! Я оправдывал это тем что они 5 лет вместе пробыли и ей тяжело, тогда не понимал что это год уже происходит и бред какой то вообще. В итоге позвонил этому персонажу, посадил его за пассажирское сидень сказал молчи и слушай, мы поехали к ней она радостная села ко мне в машину и мы поехали по прямой, ехали где то час полтора, выводил ее на разные разговоры, а потом сказал Вась объявить и тут она ошалела и потухла. В итоге мы как истинные каблуки сказали ей, решаем все сейчас больше этого творится не будет, выбор пал на меня. Через два года мы поженились, через два года у нас родился прекрасный сын!!! По началу все было прекрасно, обиды те забывались, но через год-полтора после рождения сына мы начали часто ругаться, жена мне вспоминала прошлые оскорбления, потыкала меня в моих каких то не удачах и ошибках.

Я в свою очередь тоже парень не простой и могу наговорить разных гадостей что мне часто высказывалось, но жена так же покрывала последними словами. В итоге приходя с работы ко мне ни кто не выходил, была сухость и опустошенность в отношениях. ..

Николай

Я в свою очередь тоже парень не простой и могу наговорить разных гадостей что мне часто высказывалось, но жена так же покрывала последними словами. В итоге приходя с работы ко мне ни кто не выходил, была сухость и опустошенность в отношениях. ..

Как то ночью не мог уснуть и решил что пора валить, написал записку, но эта зараза все прочувствовала что ли и вышла на кухню попить воды, я спросил у нее любит ли она меня, сказала конечно люблю пойдем спасать скорее, я порвал записку и пошел спать. Теперь итог.... В начале года я уезжаю в командировку на 40 дней, она сидела грустила, я звал к себе но мне слали и отвечали за чем я туда поеду мы только ругаться будем и там весь срок. Объявилась "хорошая" подруга, желела ее и утешала, за неделю где то до приезда они пошли с друзьями подруги на дискотеку, где к ней начал клеится тип, типок этот не из порядочных, за ним есть большие косяки в плане ЗОЖ. По нему видно добренький такой, васек прям. Приехал я вообщем в с командировки, мне уже сказали что жить я в квартире которую снимал в пополаме с ее мамой (мама ее жила с нами) больше не буду, я отвёз свои вещи домой и бегом к сыну. Приехав туда у бывше жены происходит конфликт с ее мамой, через часа два где она ее "хорошая" подруга и мой сын от туда уезжают. Через неделю мне приходит оповещение о разводе. В итоге я узнаю что она живёт с этим сладеньким, бывшая жена продает мною ккупленуб мебель, телевизоры и все что плохо лежит, у меня кредотов тысяч на 40 ежемесячно, она катается на машине за которую я выплатил ровно 50% это 250.000 по факту, а читая их переписку этот *** ещё ей говорит не продавай ее, машину жалко, хорошая мол. Что делать я не понимаю, до этого злился, пытался вернуть, щас состояние унылого ..... хочется то плакать то бухать, женщин видеть не могу, знакомился уже общаюсь день два и все, не могу....

Гость

Автор. Вы сами выбрали эту тупую женщину. Сами. Почему хорошие вам не нравятся???
Теперь ей только пинка под зад, но придется помимо кредитов платить и алименты. Жестко...

Гость

Радуйся ) ***.у.й постоянный компромисс.

Гость

Автор. Вы сами выбрали эту тупую женщину. Сами. Почему хорошие вам не нравятся???
Теперь ей только пинка под зад, но придется помимо кредитов платить и алименты. Жестко...

А где они нормальные? Мы же и думаем что нормальная, да и хорошего и теплого много в голове, получается везде одна ложь?

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы