Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина пережить измену жены?

Во 2 сезоне в сериале Карпов депутат Петров говорит жене, что если ей необходимы 2 ночи с молодым любовником, то он готоВ эТо пережить лишь бы (супруга) была счастлива. Для него самое главное счастье и безопасность семьи.ИНТЕРЕСНО, А В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МУЖЧИНА МОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ ИЗМЕНУ ЖЕНЫ С МОЛОДЫМ ЛЮБОВНИКОМ?P SТолько не надо меня обижать, что я "пересмотрела" сериалов! ???

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Ну в телике херни не покажут! Верь солце, раздвигай и верь! Если, что потом пусть мужик телеку предъявит... Ты то точно не при чем!

Милаш-ка

А что останавливало разве вашего мужа наличие вас? Он изменял сто раз.

И спит спокойно.

Изменяйте и спите спокойно. Только с разными и не палитесь.😅

Гость

А ещё по зомбоящику обещают, обещают хомячкам лучшей жизни. Интересно, а реально что-то может поменяться? Да нет, конечно, на то он и зомбоящик. Вот и здесь также. Сериалы такого рода для дебилов с промытыми мозгами.

мужло

Переживет легко.
Но может палец на ноге сломать.
Когда будет с вами прощаться.

Гость

Как женщина может быть счастливой, если изменит любимому человеку? Никогда не понимала. Зная, что в душе ему всё-равно больно, чтобы он не говорил. Я против измен, никогда бы не потерпела со стороны мужчины.

Гость

Без проблем, мужчины не считают измену чем то серьезным. Так, эмоциональная встряска-приключение.

Гость

Как женщина может быть счастливой, если изменит любимому человеку? Никогда не понимала. Зная, что в душе ему всё-равно больно, чтобы он не говорил. Я против измен, никогда бы не потерпела со стороны мужчины.

Подходите по форуму...вы просто жизни не видели глупышка!)

Щас вам популярно товарки пояснят, что в жизни истиной женщины настоящее счастье!)

Гость

На работе одна 25-летняя мадам ахалась с сотрудником из соседнеднего отдела не скывалась больше года, муж узнал - выгнал (жила в его доме, ездила на его машине и т.д. - муж все обеспечивал), пожила она на сьеме полтора месяца, баблом сорить перестала, перестала любовника в машинке катать и он ее бросил. Она поползла к мужу, тот лох ее простил, принял назад, она опять стала с баблом и машиной - любовничек нарисовался, муж опять просек, опять ее выпер... в общем, с третего раза она уволилась, а когда муж потащил ее к врачу у нее - сифак... и че? Бросил? Хрен там, держит возле себя шалавенку. И нет, он не старый, ему 29, программист.. говорит, просто люблю ее и прощу все, даже чужого ребенка..
Вот и думайте, что там в башке у оленя с рогами, как у троллейбуса

Гость
Домовенок

Подходите по форуму...вы просто жизни не видели глупышка!)

Щас вам популярно товарки пояснят, что в жизни истиной женщины настоящее счастье!)

Да я уже поняла, что на форуме их много, но мне никогда не понять этих тётушек и даже не собираюсь.

Гость

Да я уже поняла, что на форуме их много, но мне никогда не понять этих тётушек и даже не собираюсь.

Ой не зарекайтесь...)

Гость
Домовенок

Ой не зарекайтесь...)

Я никогда не изменяла и не собираюсь, не за чем. А зачем изменять, если меня устраивает полностью человек и мне с ним хорошо? Если человек любит, уважает и ценит, что ещё надо то?

Гость
Гость

На работе одна 25-летняя мадам ахалась с сотрудником из соседнеднего отдела не скывалась больше года, муж узнал - выгнал (жила в его доме, ездила на его машине и т.д. - муж все обеспечивал), пожила она на сьеме полтора месяца, баблом сорить перестала, перестала любовника в машинке катать и он ее бросил. Она поползла к мужу, тот лох ее простил, принял назад, она опять стала с баблом и машиной - любовничек нарисовался, муж опять просек, опять ее выпер... в общем, с третего раза она уволилась, а когда муж потащил ее к врачу у нее - сифак... и че? Бросил? Хрен там, держит возле себя шалавенку. И нет, он не старый, ему 29, программист.. говорит, просто люблю ее и прощу все, даже чужого ребенка..

Таких чудесных историй на вумане пруд пруди, одна фееричнее другой, есчоо пиши.

Гость
Гость

У среднестатистического человека любовь живёт 3 года, наличие штампа в паспорте на длительность любви не влияет, поэтому у людей типа семья, но сами они постоянно смотрят налево, а иногда и ходят.

Гость

Муж то переживёт. А вот жена вряд ли.

Гость
Гость

Так это нормально. Если мужик выбирает *люху в жёны, то ему изначально нравится, что она гулящая, поэтому он и должен прощать измены. Да что уж тут говорить, если она перестанет гулять, то шансов что он её бросит гораздо больше.
Аналогично и с женщинами которые выбирают бабников, им тоже нравится когда мужик гулящий.

Привет
Гость

Вы думаете неправильно, не в русле современности. Мы феминистки добивались свободы женского тела от мужского деспотизма. Жириновский главный феминист провозгласил национальный девиз русского феминизма "каждому мужику по бутылке водки, каждой бабе по любовнику". Голосуйте за феминисток, голосуйте за Жириновского, тогда все получат то, что заслуживают. Мужья заслуживают водку, жёны любовников. Да здравствует феминизм, ура товарищи.

Автор
Гость

Насмешили меня

Привет

Вы думаете неправильно, не в русле современности. Мы феминистки добивались свободы женского тела от мужского деспотизма. Жириновский главный феминист провозгласил национальный девиз русского феминизма "каждому мужику по бутылке водки, каждой бабе по любовнику". Голосуйте за феминисток, голосуйте за Жириновского, тогда все получат то, что заслуживают. Мужья заслуживают водку, жёны любовников. Да здравствует феминизм, ура товарищи.

Ура товарищи! - это коммунисты.

Привет
Домовенок

Ура товарищи! - это коммунисты.

Вы правы, но вы плохо знаете феминизм. Феминисты и феминистки всегда идут в связке с социалистами и коммунистами. Так что ура, даём всем, никому не отказываем.

Милаш-ка

А что останавливало разве вашего мужа наличие вас? Он изменял сто раз.

И спит спокойно.

Изменяйте и спите спокойно. Только с разными и не палитесь.😅

Может встретимся?;)

Гость

Я никогда не изменяла и не собираюсь, не за чем. А зачем изменять, если меня устраивает полностью человек и мне с ним хорошо? Если человек любит, уважает и ценит, что ещё надо то?

Вы случайно не свободны? Давайте знакомиться!!!

Автор
Николай

Вы случайно не свободны? Давайте знакомиться!!!

Давайте, я тоже одинокая тетка

Привет

Вы правы, но вы плохо знаете феминизм. Феминисты и феминистки всегда идут в связке с социалистами и коммунистами. Так что ура, даём всем, никому не отказываем.

Тааа на#$*** оно надо их знать!

Живут где то, чо та не нравиться им...мне то Шо? Чем больше им не нравится тем большее баб готовых на все за шавуху! Я не гордый, меня устраивает.) мне же с ними детей не крестить! Сунул, вынул ...привет бабе Мане.

Автор

Давайте, я тоже одинокая тетка

А сколько вам лет извиняюсь? Мне 32)))

Автор
Николай

А сколько вам лет извиняюсь? Мне 32)))

29

Автор

29

А вы от куда?))

Автор
Николай

А вы от куда?))

Москва

Автор

Москва

Московская область, а тут можно в личку номер телефона кинуть?)

Автор
Николай

Московская область, а тут можно в личку номер телефона кинуть?)

Откуда ты из Моск обл? Пришли фотку

Гость

Моя три месяца шлю.шила..сь с пацаном на 7 лет младше, вышвырнул бы, да ребенку три года только исполнилось. В общем в ногах валялась - простил. Но заставил работу нормальную найти, денег даю минимум, никаких новых телефонов, шуб и прочего. Зато куда покладистый стала, почти никогда не спорит, борщ в холодильнике свеженький всегда и квартира убрана. Если честно, давно простил, но она помнит об этом косяке и исправилась

Автор

В общий чат точно не буду, Подольск

Автор

Смеюсь не могу, так взять всякое бывает, жизнь странная штука и такой вопрос поднимется "а вы где познакомились?" "На вопросе может ли мужчина простить измену жене?"))))))))))))))))) Прям капец ))))))))))))))))))))))))))

Гость

Мужчина физиологически не способен простить измену жены.
Это- невозможно.
Ниже по ссылке около 100 мнений мужчин об ищмене жены.
Ни одного - прощаю. Ни одного....

woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/7/

Автор
Николай

В общий чат точно не буду, Подольск

Пришли фотографию sokolova709@ya.ru

Автор
Гость

Мужчина физиологически не способен простить измену жены.
Это- невозможно.
Ниже по ссылке около 100 мнений мужчин об ищмене жены.
Ни одного - прощаю. Ни одного....

woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/7/

Короче, в сериале эпизод, где депутат поощряет измену жены с молодым любовником это худодественный вымысел?

Автор

Пришли фотографию sokolova709@ya.ru

Отправил))

Автор
Николай

Смеюсь не могу, так взять всякое бывает, жизнь странная штука и такой вопрос поднимется "а вы где познакомились?" "На вопросе может ли мужчина простить измену жене?"))))))))))))))))) Прям капец ))))))))))))))))))))))))))

Я просто увидела в сериале Карпов, поэтому задала вопрос...

Автор
Николай

Отправил))

Получила, отлично выглядишь

Гость
Автор

Короче, в сериале эпизод, где депутат поощряет измену жены с молодым любовником это худодественный вымысел?

Да. Это ложь. И пропаганда измен и промискуитета. В жизни всё очень очень плохо после измены женщины. Мужчина уйдёт. Но сначала он устроит ад женщине, никогда не простит, будеь очень жестоко и больно мстить

Автор

Спасибо, ну жду в ответ тогда можно с номером телефона, там уже по оперативней можно будет вести общение;)

Автор
Гость

Да. Это ложь. И пропаганда измен и промискуитета. В жизни всё очень очень плохо после измены женщины. Мужчина уйдёт. Но сначала он устроит ад женщине, никогда не простит, будеь очень жестоко и больно мстить

Что ьакое промоискуитет?

2) насчет того, что будет мстить и изведет, да. Есть такое

Гость
Автор

Что ьакое промоискуитет?

2) насчет того, что будет мстить и изведет, да. Есть такое

Погугли. Это модное слово. Беспорядочный секс, кратко

Автор
Гость

Погугли. Это модное слово. Беспорядочный секс, кратко

Ну а что, многие так и живут. Иногда смотришь на женщину, внешне скромная, а как расскажет сколько у нее было половых партнеров-шок

Автор

Если что-то смутило, фотки старые, дело прошлого все осознано и принято

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы