Во 2 сезоне в сериале Карпов депутат Петров говорит жене, что если ей необходимы 2 ночи с молодым любовником, то он готоВ эТо пережить лишь бы (супруга) была счастлива. Для него самое главное счастье и безопасность семьи.ИНТЕРЕСНО, А В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МУЖЧИНА МОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ ИЗМЕНУ ЖЕНЫ С МОЛОДЫМ ЛЮБОВНИКОМ?P SТолько не надо меня обижать, что я "пересмотрела" сериалов! ???
Ну в телике херни не покажут! Верь солце, раздвигай и верь! Если, что потом пусть мужик телеку предъявит... Ты то точно не при чем!
А что останавливало разве вашего мужа наличие вас? Он изменял сто раз.
И спит спокойно.
Изменяйте и спите спокойно. Только с разными и не палитесь.😅
А ещё по зомбоящику обещают, обещают хомячкам лучшей жизни. Интересно, а реально что-то может поменяться? Да нет, конечно, на то он и зомбоящик. Вот и здесь также. Сериалы такого рода для дебилов с промытыми мозгами.
Переживет легко.
Но может палец на ноге сломать.
Когда будет с вами прощаться.
Как женщина может быть счастливой, если изменит любимому человеку? Никогда не понимала. Зная, что в душе ему всё-равно больно, чтобы он не говорил. Я против измен, никогда бы не потерпела со стороны мужчины.
Без проблем, мужчины не считают измену чем то серьезным. Так, эмоциональная встряска-приключение.
Как женщина может быть счастливой, если изменит любимому человеку? Никогда не понимала. Зная, что в душе ему всё-равно больно, чтобы он не говорил. Я против измен, никогда бы не потерпела со стороны мужчины.
Подходите по форуму...вы просто жизни не видели глупышка!)
Щас вам популярно товарки пояснят, что в жизни истиной женщины настоящее счастье!)
На работе одна 25-летняя мадам ахалась с сотрудником из соседнеднего отдела не скывалась больше года, муж узнал - выгнал (жила в его доме, ездила на его машине и т.д. - муж все обеспечивал), пожила она на сьеме полтора месяца, баблом сорить перестала, перестала любовника в машинке катать и он ее бросил. Она поползла к мужу, тот лох ее простил, принял назад, она опять стала с баблом и машиной - любовничек нарисовался, муж опять просек, опять ее выпер... в общем, с третего раза она уволилась, а когда муж потащил ее к врачу у нее - сифак... и че? Бросил? Хрен там, держит возле себя шалавенку. И нет, он не старый, ему 29, программист.. говорит, просто люблю ее и прощу все, даже чужого ребенка..
Вот и думайте, что там в башке у оленя с рогами, как у троллейбуса
На работе одна 25-летняя мадам ахалась с сотрудником из соседнеднего отдела не скывалась больше года, муж узнал - выгнал (жила в его доме, ездила на его машине и т.д. - муж все обеспечивал), пожила она на сьеме полтора месяца, баблом сорить перестала, перестала любовника в машинке катать и он ее бросил. Она поползла к мужу, тот лох ее простил, принял назад, она опять стала с баблом и машиной - любовничек нарисовался, муж опять просек, опять ее выпер... в общем, с третего раза она уволилась, а когда муж потащил ее к врачу у нее - сифак... и че? Бросил? Хрен там, держит возле себя шалавенку. И нет, он не старый, ему 29, программист.. говорит, просто люблю ее и прощу все, даже чужого ребенка..
Таких чудесных историй на вумане пруд пруди, одна фееричнее другой, есчоо пиши.
У среднестатистического человека любовь живёт 3 года, наличие штампа в паспорте на длительность любви не влияет, поэтому у людей типа семья, но сами они постоянно смотрят налево, а иногда и ходят.
Муж то переживёт. А вот жена вряд ли.
Так это нормально. Если мужик выбирает *люху в жёны, то ему изначально нравится, что она гулящая, поэтому он и должен прощать измены. Да что уж тут говорить, если она перестанет гулять, то шансов что он её бросит гораздо больше.
Аналогично и с женщинами которые выбирают бабников, им тоже нравится когда мужик гулящий.
Вы думаете неправильно, не в русле современности. Мы феминистки добивались свободы женского тела от мужского деспотизма. Жириновский главный феминист провозгласил национальный девиз русского феминизма "каждому мужику по бутылке водки, каждой бабе по любовнику". Голосуйте за феминисток, голосуйте за Жириновского, тогда все получат то, что заслуживают. Мужья заслуживают водку, жёны любовников. Да здравствует феминизм, ура товарищи.
Насмешили меня
Вы думаете неправильно, не в русле современности. Мы феминистки добивались свободы женского тела от мужского деспотизма. Жириновский главный феминист провозгласил национальный девиз русского феминизма "каждому мужику по бутылке водки, каждой бабе по любовнику". Голосуйте за феминисток, голосуйте за Жириновского, тогда все получат то, что заслуживают. Мужья заслуживают водку, жёны любовников. Да здравствует феминизм, ура товарищи.
Ура товарищи! - это коммунисты.
Вы правы, но вы плохо знаете феминизм. Феминисты и феминистки всегда идут в связке с социалистами и коммунистами. Так что ура, даём всем, никому не отказываем.
Тааа на#$*** оно надо их знать!
Живут где то, чо та не нравиться им...мне то Шо? Чем больше им не нравится тем большее баб готовых на все за шавуху! Я не гордый, меня устраивает.) мне же с ними детей не крестить! Сунул, вынул ...привет бабе Мане.
Моя три месяца шлю.шила..сь с пацаном на 7 лет младше, вышвырнул бы, да ребенку три года только исполнилось. В общем в ногах валялась - простил. Но заставил работу нормальную найти, денег даю минимум, никаких новых телефонов, шуб и прочего. Зато куда покладистый стала, почти никогда не спорит, борщ в холодильнике свеженький всегда и квартира убрана. Если честно, давно простил, но она помнит об этом косяке и исправилась
Мужчина физиологически не способен простить измену жены.
Это- невозможно.
Ниже по ссылке около 100 мнений мужчин об ищмене жены.
Ни одного - прощаю. Ни одного....
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/7/
Мужчина физиологически не способен простить измену жены.
Это- невозможно.
Ниже по ссылке около 100 мнений мужчин об ищмене жены.
Ни одного - прощаю. Ни одного....
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/7/
Короче, в сериале эпизод, где депутат поощряет измену жены с молодым любовником это худодественный вымысел?
Короче, в сериале эпизод, где депутат поощряет измену жены с молодым любовником это худодественный вымысел?
Да. Это ложь. И пропаганда измен и промискуитета. В жизни всё очень очень плохо после измены женщины. Мужчина уйдёт. Но сначала он устроит ад женщине, никогда не простит, будеь очень жестоко и больно мстить