Муж с хорошим образованием с норм работой, но он не стремится к большему, я не с вышкой и зарабатываю больше, я ему намекаю что он там может заработать, там , а ему пофиг придет домой и играет в игры , я предлагаю варианты , типа почитай книгу 7 навыков высокоэфективных людей , что то про мотивацию а он говорит что это все фигня. Я не знаю как его мотивировать он просто стоит на месте, играет, жиреет и все . Что делать ?
Вот если бы вы не были бы такой нереально тугой какая вы есть, я бы вам сказала, что делать. А так нет, извиняйте!😄😄😄
А вы сами что думаете об этом? Есть варианты?
ну вообще думаю разве он обязан зарабытовать больше если не хочет? И возможно он считает это не нужном так как девушка у него пополамщица. Не обижайтесь но примите его таким какой есть. Мужики не меняются если сами этого не захотят. Не нравится уходите.
Автор, не измените ничего!
Человек формируется ещё до 20 лет, уже тогда ясно, кто будет хорошо зарабатывать, а кто так себе...
Не будет он ничего делать!
Или смиритесь с таким, сами на себе его тащите, либо разведетесь и найдите ноомального, мужикам который уже построил карьеру, или который сейчас этим занят и увлечен.