Извините что так много пишу. Хочу обрисовать свою ситуацию и совет услышать.
С мужем живем 12 лет. Двое детей. Мы ругались часто, но жили все равно. Даже уходил пару раз, но быстро возвращался. Причина ссор - моя ревность или недостаточно внимателен был. Ревновала, потому что стабильно раз в 2 г. появлялась какая-то девка, с которой он переписывался.
Каждый раз ответ (когда спалю), что это я так прикалываюсь (ниже опишу), или да это по работе (хотя суть переписки не о работе). В общем я по факту ни с кем не видела, а только переписка. Вот последний раз ситуация. Он в одном чате по тематике мотоциклов общался и одна предложила ему (в личку) прорекламировать (по работе) его в группе своей, на что он ответил, что обсудим при встрече. И добавил: «а кстати, зачем вы им хотите показать сис*ки, покажите лучше мне». На что ее ответ, «я пошутила» (предполагаю что она в общем чате прикольнулась).
Я потребовала объяснений. Ответ если коротко: что это все шуточки и нафиг она нужна, он увидел ее шутку и ответил так.))) Короче так каждый раз : тут пошутил, там по работе, здесь еще что-то. Но все это редко и быстро перестает общаться (толи после палева тупо переписку удаляет). Он всегда был общительный, и меня это бесило. Ему со мной скучно. И когда я занята работой, домом, уроками. Он весь в чатах. То куда -то надо поехать, то просто прокатиться, то вот такие у него «девочки по переписке». Но почему то, думаю до сих пор, что это все на уровне флирта, до секса не доходило.
Сейчас его нет дома 2 ночи и 2 дня , ибо мы поругались опять на днях и я сказала (впервые в жизни), что разведусь. Так как он постоянно живет в свое удовольствие, находит новых знакомых, а на меня ему пофиг.
Скажите, как по вашему , если он просто вот такой общительный, любит встречи, и часто не отказывает себе с кем-то пообщаться- то как еще кроме угрозой развода я могла заставить его задуматься ценности семьи? Какие способы другие есть? Разговоры, уговоры, смена обстановки и тд не помогают.Заранее спасибо.
Дочитала до середины.
Как вы с таким 12 лет отмучились?
Ужас.
И сколько он пере.тра.хал за 12 лет, представляете?
Неужели совсем-совсем одной никак?
Я бы посоветовала перестать ревновать и успокоиться.Своей ревностью вы портите жизнь себе, а не ему. Он, похоже, уже привык так жить. Уверяю вас, как только вы перестанете ревновать, он изменит свое поведение.
Если Вы таки выгоните его, мужику очень повезет. Соб-но, думаю, он это уже понял.
Я 11 лет замужем, не понимаю вас совсем. Зачем держать мужика, когда он видит, что вы его боитесь потерять и беситесь, у него только больше желания налево сходить возникает. Загрузите его домом детьми, перестаньте все тащить на себе. Сходите с подругами в клуб и т.п. Пусть он ревнует.
Наша семья медленно, но верно идет к разводу. Поставлю перед выбором или я с сыном, или прилипчивые армяне. Со своей целкой носятся, как с писанной торбой. Я, например, от своего первого отказалась. Так что, армянка, отвали.
Все, собирайте манатки, на выход. После угрозы развода семьи не живут... Сами все испортили, вынесли мозг, накрутили, раскрутили и довели ситуацию до краха.
Ваша претензия в том, что он вами не интересуется. Но интересовплись ли вы им, его делами? Эгоистка вы конченая
А вы то сами чего на вумане залипаете? От интересной жизни? Сами на свой вопрос ответили. Вы скучная, муж развлекается на просторах инета. Ну и что? Пусть развлекается, ничего криминального там не происходит .
Я 11 лет замужем, не понимаю вас совсем. Зачем держать мужика, когда он видит, что вы его боитесь потерять и беситесь, у него только больше желания налево сходить возникает. Загрузите его домом детьми, перестаньте все тащить на себе. Сходите с подругами в клуб и т.п. Пусть он ревнует.
Единственный ответ, на который захотелось ответить. Я много пыталась просить помочь, но реакция обычно никакая. Даже просто проследить как ребенок на чистовик переписывает (первый класс), ему не хочется. Он лежит себе в телефоне. Но даже мои попытки сделать вместе что-то, погулять, сходить куда-то с детьми-ему это не интересно.
Я понимаю, что если бы занималась больше собой и интересовалась чем-то кроме детей, все равно бы это его мало волновало. Потому что когда поженились, только через 3 года ребенка родили. Но тогда я чаще с ним ходила. Просто он выбирает такой отдых, который ему в кайф, а не всем семье.
Может просто надо перестать уже как клоун на арене прыгать перед ним?
Все, собирайте манатки, на выход. После угрозы развода семьи не живут... Сами все испортили, вынесли мозг, накрутили, раскрутили и довели ситуацию до краха.
Ваша претензия в том, что он вами не интересуется. Но интересовплись ли вы им, его делами? Эгоистка вы конченая
Спасибо за ответ. Я не эгоистка, а человек, который на первое место ставит семью и их интересы. И если у моего мужа ограниченные интересы в виде мотоцикла (я молчу про опасность) и он только про это смотрит, слушает, говорит, и конечно же катается ка теплеет с утра до ночи. Как считаете - каким образом я должна интересоваться? Почему нельзя придумать отдых для всей семьи: прогулки, походы в музеи, кино. Если человек в семье только кушает, спит, а остальное время в телефоне в переписках-перед ним как клоун скакать??? Я так и делала 12 лет. Теперь считаю, что если он не хочет, смысл его заставлять нет.
А вы то сами чего на вумане залипаете? От интересной жизни? Сами на свой вопрос ответили. Вы скучная, муж развлекается на просторах инета. Ну и что? Пусть развлекается, ничего криминального там не происходит .
Спасибо за ответ. Я вчера ночью зашла в первый раз в жизни сюда. Написала тут, потому что хочется послушать мнения лиц не знающих меня и моего мужа.
Единственный ответ, на который захотелось ответить. Я много пыталась просить помочь, но реакция обычно никакая. Даже просто проследить как ребенок на чистовик переписывает (первый класс), ему не хочется. Он лежит себе в телефоне. Но даже мои попытки сделать вместе что-то, погулять, сходить куда-то с детьми-ему это не интересно.
Я понимаю, что если бы занималась больше собой и интересовалась чем-то кроме детей, все равно бы это его мало волновало. Потому что когда поженились, только через 3 года ребенка родили. Но тогда я чаще с ним ходила. Просто он выбирает такой отдых, который ему в кайф, а не всем семье.
Может просто надо перестать уже как клоун на арене прыгать перед ним?
Я тоже родила не сразу, через 3 года, странно у меня тоже первоклассница, но мы 11 лет женаты. Но, не суть. Скакать перед ним изначально не нужно было. Мой муж всегда готовил, я сразу сказала, что это не мое. С ребёнком он тоже не особо стремится гулять и прочее, но он ее очень любит, хоть и лентяй. Когда есть необходимость делает все. Просто поставьте перед фактом, что уходите гулять, на маникюр и т.д., а ребёнок остаётся с ним. Какие проблемы? Ваша ошибка, что вы боитесь за ребёнка, что он сделает что-то не таки т.д. поэтому ваш брак трещит по швам. Нужно любить в первую очередь себя. И когда мужчина поймёт, что вы не боитесь его потерять, тогда он будет вас ценить.
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).