Как быть, если влюбилась в другого мужчину и не могу заниматься сексом с мужем? Я просто его не хочу. Стало неприятно даже целоваться. В браке 13 лет..
Ты предательница.
Так уйди от него. Или тебя возле него удерживает жилплощадь?
13 несчастливое число.Значит 14 год будет счастливым...
Обязательно разводиться, муж похнычет немножко, позлится, и найдет помоложе. Вы сделаете лучше себе и ему.
Такой кризис у многих после12-13 лет брака.
Сколько злых комментариев здесь, удивляет просто. Проблема в том, что часто после ухода от мужа к другому человеку, потом начинаешь скучать по суду, той жизни и ТД. И розовые очки по поводу любви к новому мужчине могут разбиться тоже. Оставьте того мужчину на месяц, не общайтесь, попробуйте оживить отношения с мужем.
А зачем для этого в другого влюбляться? Можно и без другого не хотеть мужа. В США многие женщины полностью отказываются от секса после родов и это становится нормой
Проблема, ***. Замужнюю шмару иоппыри и любят, чтобы не вкладываться.Собирай чумудан и к мамо...порог не успеет остыть, как муж такую же шмару притащит.
Если с другим ещё не было секса, то придумать причину для мужа, почему вам интим нельзя пару недель.За это время обдумать всё и понять, хотите дальше жить с ним или хотите попробовать новые отношения
Такое бывает часто после многих лет брака))). Это кризис среднего возраста . Хотите-уходите,раз он вам противен,а можете переждать этот период и как-то оживать ваши отношения с мужчиной
Так бери коня, тут на соседней ветке секс с конем обсуждают, говорят огонь, для плятовитой пердухи самое оно, так что бери
Ну так начинайте отказывать а там видно будет. Он сам уйдёт или найдёт себе любовницу. У меня есть знакомая семя где муж и жена каждый давно живёт своей жизнью. Спят в разных постелях, живёт по одной крышей потому что не хочет делить имущество.
Такое бывает часто после многих лет брака))). Это кризис среднего возраста . Хотите-уходите,раз он вам противен,а можете переждать этот период и как-то оживать ваши отношения с мужчиной
Как можно оживить дохлую лошадь? Меня б кто с бабой, от которой воротит, жить заставил? Только развод и оба в светлое будущее.
Страсть у нее прошла...оставь мужу ребенка и писстуй к своей новой страсти. Иоппырь будет только рад. И когда твои мозги встанут на место не вздумай возвращаться... любвеобильная, страстная.
Страсть у нее прошла...оставь мужу ребенка и писстуй к своей новой страсти. Иоппырь будет только рад. И когда твои мозги встанут на место не вздумай возвращаться... любвеобильная, страстная.
Мой муж не хочет ничего менять в отношениях, он меня не слышит и не понимает... Я несколько раз пыталась до него достучаться, разобраться и все наладить..
Мой муж не хочет ничего менять в отношениях, он меня не слышит и не понимает... Я несколько раз пыталась до него достучаться, разобраться и все наладить..
А зачем ему что-то менять, еда всегда на столе, жена в постели. Мужики как животные, их нужно дрессировать. Начинайте отказывать в сексе, перестанте вкусно кормить.
Не писсти. Ты иоппыря сначала нашла...потом, обосравшись от перспектив начала разговаривать с мужем.Найди в себе мужество...уйди от него достойно. Уважай людей рядом. Влюбилась, бывает. Уходи, с достоинством, как никак отец твоего ребенка. Не будет стыдно самой себе. Муж твой также достоин быть любимым и желанным.
Не писсти. Ты иоппыря сначала нашла...потом, обосравшись от перспектив начала разговаривать с мужем.Найди в себе мужество...уйди от него достойно. Уважай людей рядом. Влюбилась, бывает. Уходи, с достоинством, как никак отец твоего ребенка. Не будет стыдно самой себе. Муж твой также достоин быть любимым и желанным.
Вам сколько лет? По жизни мужья и жёны постоянно влюбляется в других. Это нормально. Интрижка на стороне ещё не значит что нужно сразу ломать брак.
Вам сколько лет? По жизни мужья и жёны постоянно влюбляется в других. Это нормально. Интрижка на стороне ещё не значит что нужно сразу ломать брак.
Это у тебя нормально. Я как любил свою жену, так и люблю. И представь...она меня любит, охотно занимается сексом.Мимо не пройдет, чтобы за член не ухватить.Можно сколь угодно прикидываться любящей женой...НО! Если избегает интима, любой адекватный мужик сделает выводы...сожительница *** не нужна. Пожрать, постирать не проблема.Не надо мужчин беспомощными выставлять.Прекрасно могут без женщины обходиться.
Интересно, как ты заговоришь, если твой заведёт её на стороне? Сохранишь брак, или подашь на развод? И ещё. Интрижка на стороне, это предательство. Это знак того, что ты своему мужчине не нужна. Кто дорожит своей женщиной, своим мужчиной, не предают.
Это у тебя нормально. Я как любил свою жену, так и люблю. И представь...она меня любит, охотно занимается сексом.Мимо не пройдет, чтобы за член не ухватить.Можно сколь угодно прикидываться любящей женой...НО! Если избегает интима, любой адекватный мужик сделает выводы...сожительница *** не нужна. Пожрать, постирать не проблема.Не надо мужчин беспомощными выставлять.Прекрасно могут без женщины обходиться.
Нет у теб никакой жени. Женатики не сидит на женском форуме. Тут малолетки и одинокие неликвид
Интересно, как ты заговоришь, если твой заведёт её на стороне? Сохранишь брак, или подашь на развод? И ещё. Интрижка на стороне, это предательство. Это знак того, что ты своему мужчине не нужна. Кто дорожит своей женщиной, своим мужчиной, не предают.
Я знаю его любовницу, мне она нравиться. Друг семьи. У меня тоже есть любовник, он про него ничего не знает. ;)
А что не понравилось тому кто поставил дизлайк, в моём сообщении под номером 22? Я вроде всё написала правильно.
Я знаю его любовницу, мне она нравиться. Друг семьи. У меня тоже есть любовник, он про него ничего не знает. ;)
Хороша друг семьи, которая крутит шашни с твоим мужем. Она нравится ей. С ума сойти! До чего люди дошли?! Ты не устраивала разбор полётов своему мужу из за любовницы, скорей всего потому что, и у тебя есть любовник. Значит, вы друг друга стоите.
Ну из за секса не стоит разбегаться если все остальное ок! Этот перепих такая незначительная вещь, что вообще не стоит из за него ломать все и травмировать ребенка
Тут два выхода: либо попытаться бороться со своими чувствами что вряд ли получится либо во всё м признаться мужу. Только сделать это мягко, не обвиняя его ни в чём.
Удерживает ребёнок. Муж у меня хороший, видно, что любит меня сильно.. Я и вправду чувствую себя предательницей, он не заслужил такого. Но страсть к нему у меня прошла, совсем прошла.
Может кажется так. Мне муж мой тоже так говорил. Ушёл потом вернулся потом опять ушёл. Проходило время и опять начинал скучать по мне. Возьмите тайм-аут. Если есть возможность поживите отдельно. Только ни в коем случае не встречайтесь с тем в кого влюблены. Вообще не имейте с ним никаких отношений до развода. Это нечестно.
Тут два выхода: либо попытаться бороться со своими чувствами что вряд ли получится либо во всё м признаться мужу. Только сделать это мягко, не обвиняя его ни в чём.
Как можно бороться, если воротит от мужа? Зачем это самопожертвование? Никогда не понимал людей сидящих в собственноручной тюрьме. Кому от этого легче? Нелюбимому мужу, ребенку, как прикрытию,щиту...мол, только ради тебя? Мишура все. Жизнь, не черновик...второй попытки не будет.
Авторша, просто честно скажи своему Аленю, что хочешь почесать свою дырень об новый пень. и будет всем вам - Щщастье))
это начало конца. Лучше не будет, в итоге Вы его все равно бросите...