Муж специально нарушает самоизоляцию.
Стал раздражительным, со мной не общается. Сегодня сказал, что поедет встречаться с вероятно заболевшим человеком на карантине, поэтому я должна съехать, для моей же безопасности, так как у меня диабет. Квартира в которой живем моя.
Что делать? Съезжать к маме и сестре в однокомнатную квартиру не желаю.
По сути он пытается выгнать меня из моей квартиры прикрываясь типо заботой, либо вынудить меня его выгнать.
Что делать?
#Коронавирус (covid-19)
То чувство, когда тебе горит привести девушку, но жена все никак не уходит с квартиры, и ты вынужден идти на отчаянные меры
м удак.
не впускайте его назад.
За то можешь гоаорить своим курам-подружкам - а вот мой мушшшшш, а вот мы с мууужем....ты же замужняя кура, да?
Что делать? Вы серьёзно??
Соберите его вещи и выставьте за порог, скажите, что боитесь заразиться, и дверь не открывайте ему. Никогда.
ПФ, пусть снимет себе квартиру на две недели, а лучше вообще съ*бывается на неопределённый срок. Это его проблемы
Ляя, что же вы бабоньки так не скучно живете.)
автор в израиле за такое руки отрубают так и скажи своему мужу нехристю
Разводка тупая получилась.
Собирайте его барахло и за порог!! Даже не думайте куда-то съезжать. Он будет домой любовницу водить, а вы будете с мамой и сестрой в однушке сидеть, зато замужем.
С хре на ли вы должны съезжать из СВОЕЙ квартиры, если он шляется к больным? вот он пусть и съезжает. Я вообще во всю эту х ре нь с коронавирусом не верю, но сама постоновка вопроса убивает. Да и вообще, если представить, что все это правда, то как человек в здравом уме может поехать к больному намеренно? Что за необходимость? Гоните его поганой метлой!
Предложите ему переконтоваться потом 2 недели у его мамочки.
"Квартира в которой живем моя" - пусть съезжает к себе, ведь где-то он жил до Вас?
Сообщение было удалено
Предпочитаю быть неликвидной тёткой, чем ликвидной тряпкой, о которую вытирает ноги неликвидный бомж.
Пока его нет меняйте замки и вещи за порог. Если конечно это ваша добрачная квартира.
Пусть там и останется куда едет. Предложите ему, а то пока назад ехать будет ещё кого-нибудь заразит
Сообщение было удалено
Домовенок, а вы клевый )
Выгоните его из своей квартиры. Оххренел совсем.
И какого хррена он вообще встречается с заболевшим человеком?
Сообщение было удалено
Ну раз пoxyю, захлопни пасть и вали отсюда.
Жир сочится из монитора. Автор дешёвка. КГ/АМ.
квартиру сначала на него перепиши и разводись. потом плати пожизненную компенсацию морального вреда за то, что он терпит тебя.