Мужу 36 лет. Я младше. Но даже для меня эти бесконечные гулянки остались где-то в студенчестве. А муж все никак не нагуляется, ему постоянно нужна компания, гулянки только допоздна. Он работает. В плане карьеры все нормально и у него, и у меня. Но я чувствую себя какой-то занудой, так как мне лучше дома фильм посмотреть, а не бежать на тусовки. Если ему звонят друзья, то чем бы он не занимался дома - все бросает и бежит. Девушки, кто живёт с такими тусовщиками? Закрываете глаза? Не знаю, что делать, так как начинает напрягать. Замужем год.
Автор, общаться лишь с одним человеком невыносимо. Ваш муж прав. А вопросов про качественное общение вы не задавали!😄😄😄
Правильно делает, не киснет каждый день дома. Выходите вместе куда-то. Пока молодые, надо жизнью наслаждаться. Заодно с вами больше времени будет проводить. Но и друзья нужны.
Правильно делает, не киснет каждый день дома. Выходите вместе куда-то. Пока молодые, надо жизнью наслаждаться. Заодно с вами больше времени будет проводить. Но и друзья нужны.
Иногда выхожу и с ним но не постоянно же. Чтобы вы понимали, доходит до того, что у нас годовщина, романтический ужин. Но один звоночек его друзей - и он испаряется. Очень обидно
А девицы на стороне у него нет на этих гулянках?
А я вас поддержу, в отличие от остальных. Знаю, что это такое, был у меня такой молодой человек. Не 36, конечно, а 25 было, но на кой черт говорить о семье и какой-то серьёзности, если у меня может быть выходной единственный (училась + подрабатывала), а он предпочитал потратить его на свои гулянки с друзьями. Сначала я тоже пыталась быть не слишком "скучной" и "занудой", молчала, терпела. Но он только больше на шею сел, мог пообещать прийти в 12 ночи, а приходил на следующий день часов в 14, в свой отпуск улетел с друзьями на море, более того, он и следующий свой хотел так же провести, хотя говорил, что этот раз будет со мной. Один новый год уже проводил наедине с друзьями, следующий предпочел лучше чтобы я к родителям или друзьям уехала, чем он останется со мной, а не с ними. В итоге плюнула и ушла к другому, теперь очень счастлива. И собираюсь выйти замуж за порядочного человека, который не пользуется моей добротой, тому отказала и правильно сделала.
К моему мужу подкатывают на десять лет его младше, поэтому я всегда знаю где он и с кем. Вы это как-то контролируете?
Иногда выхожу и с ним но не постоянно же. Чтобы вы понимали, доходит до того, что у нас годовщина, романтический ужин. Но один звоночек его друзей - и он испаряется. Очень обидно
Вы разговаривали с ним. Он понимает, что ставит под угрозу свою семью? А как вы за такого вышли замуж, он же абсолютно несемейный?
А я вас поддержу, в отличие от остальных. Знаю, что это такое, был у меня такой молодой человек. Не 36, конечно, а 25 было, но на кой черт говорить о семье и какой-то серьёзности, если у меня может быть выходной единственный (училась + подрабатывала), а он предпочитал потратить его на свои гулянки с друзьями. Сначала я тоже пыталась быть не слишком "скучной" и "занудой", молчала, терпела. Но он только больше на шею сел, мог пообещать прийти в 12 ночи, а приходил на следующий день часов в 14, в свой отпуск улетел с друзьями на море, более того, он и следующий свой хотел так же провести, хотя говорил, что этот раз будет со мной. Один новый год уже проводил наедине с друзьями, следующий предпочел лучше чтобы я к родителям или друзьям уехала, чем он останется со мной, а не с ними. В итоге плюнула и ушла к другому, теперь очень счастлива. И собираюсь выйти замуж за порядочного человека, который не пользуется моей добротой, тому отказала и правильно сделала.
Да уж, но вашему было всего лишь 25, а тут уже под сорок
Как я поняла, это уже не изменится. Есть люди, которые знают, что такое хорошо, что такое плохо. Когда нужно уметь в чем-то себе отказать и завязать с этим, а когда ещё можно позволить. Если его даже брак не останавливает, боюсь, это уже натура такая...
Его беготня к друзьям - это нормально. Считай, что рыбалка, баня, гараж...
Твои действия и слова при очередном побеге, напр.:"Дорогой, я так рада, что у тебя есть друзья, которые тебя ценят, кайфа тебе на тусовке. А я в бассейн с подругой, в кино, на выставку....Увидимся вечером. Я уже скучаю´.
И В ЗАПРАВДУ идёшь в бассейн и получаешь там удовольствие по полной, забыв о муже, вместо нытья, типа - куда его черти унесли:)
И не звони мужу, если уже полночь, а его всё нет. Мужик должен иметь свободу.
А называются бега - личное пространство, которое должно быть у каждого и это неприкасаемая зона.
Подробности что/как/почему у психолога за деньги:)
Не бабораб кауой то, что б 24/7 сидеть с тобой и веселить тебя)
значит ты зануда,.если с друзьями плстоянно.
И вообще, если МЧ летит к друзьям значит норм друзья. *** под твоим каблуком то сидеть 24/7😂😂😂
Надо либо учиться принимать его таким, какой он есть и заниматься своими делами, либо разбегаться и искать в мужья такого же домашнего, как вы. Другого выхода нет.
Его беготня к друзьям - это нормально. Считай, что рыбалка, баня, гараж...
Твои действия и слова при очередном побеге, напр.:"Дорогой, я так рада, что у тебя есть друзья, которые тебя ценят, кайфа тебе на тусовке. А я в бассейн с подругой, в кино, на выставку....Увидимся вечером. Я уже скучаю´.
И В ЗАПРАВДУ идёшь в бассейн и получаешь там удовольствие по полной, забыв о муже, вместо нытья, типа - куда его черти унесли:)
И не звони мужу, если уже полночь, а его всё нет. Мужик должен иметь свободу.
А называются бега - личное пространство, которое должно быть у каждого и это неприкасаемая зона.
Подробности что/как/почему у психолога за деньги:)
Та это детство у него еще в попе. Ветер в голове. Жены так, для фона. На резиновой кукле логично бы надо ему жениться. Еще жене рот смеет затыкать. Тьфу, дурак дураком.
Надо либо учиться принимать его таким, какой он есть и заниматься своими делами, либо разбегаться и искать в мужья такого же домашнего, как вы. Другого выхода нет.
Своими делами занимаюсь! Подруги есть! Но я именно не тусуюсь беспробудно, мне не интересны все эти вечеринки. Мне интереснее с подругой за чашкой кофе встретиться (или за бокалом вина) в уютном кафе. Не надо думать, что я только и делаю, что дома сижу
Автор, вот он такой. Общительный, компанейский, он был таким и он есть такой. Это его суть. Каких изменений вы ждёте? Чтобы общительный тусовщик стал домоседом? Ну не тот у него темперамент, а темперамент —это врожденная константа. Эти ваши романтики ему не нужны. И да будете пилить два варианта — или смотается, потому что изнасилование мозга является изнасилованием тли превратиться в домашнего кота, кастрированного только. Ещё вариант подождать лет нцать. Ну старость наступит успокоится.
Тем более подруги у меня как раз семейные все с детьми, могут только на пару часиков выскочить. Но все равно встречаемся с ними
Автор, вот он такой. Общительный, компанейский, он был таким и он есть такой. Это его суть. Каких изменений вы ждёте? Чтобы общительный тусовщик стал домоседом? Ну не тот у него темперамент, а темперамент —это врожденная константа. Эти ваши романтики ему не нужны. И да будете пилить два варианта — или смотается, потому что изнасилование мозга является изнасилованием тли превратиться в домашнего кота, кастрированного только. Ещё вариант подождать лет нцать. Ну старость наступит успокоится.
Так он сам просит этот романтик и ужин! я над ужином стараюсь, романтик устраиваю, а у него только телефон зазвонил - он убегает тусоваться. И как это объяснить?
А у нас наоборот!!!Мне бы только вырваться,а муж-домосед и меня пытался долгое время "цепями рядом приковать!" Чуть не развелись,смогли договориться,что мы взрослые люди со своим образом жизни и привычками и будет уважать свободу друг друга,оставаясь вместе!
Так он сам просит этот романтик и ужин! я над ужином стараюсь, романтик устраиваю, а у него только телефон зазвонил - он убегает тусоваться. И как это объяснить?
Никак. Ему сначала скучно, он решает хоть дома движуху организовать, а тут хоба друзья нарисовались и планы отменяются. Автор он не изменится. У меня дядя такой был, его по полгода в году дома не было, охота, рыбалка, благо у него был свой небольшой бизнес и на работу с 9 до 6 ходить не надо было и друзья такие же, свистнул один в машины снасти, оружие, собак погрузили и на две недели в лес или на рыбалку. 30 лет с тетей прожили — она философски ко всему относилась и в это время ездила к подругам, получала доп образование. В командировки летала.
Никак. Ему сначала скучно, он решает хоть дома движуху организовать, а тут хоба друзья нарисовались и планы отменяются. Автор он не изменится. У меня дядя такой был, его по полгода в году дома не было, охота, рыбалка, благо у него был свой небольшой бизнес и на работу с 9 до 6 ходить не надо было и друзья такие же, свистнул один в машины снасти, оружие, собак погрузили и на две недели в лес или на рыбалку. 30 лет с тетей прожили — она философски ко всему относилась и в это время ездила к подругам, получала доп образование. В командировки летала.
Я тоже без дела не сижу. И работаю, и в командировки летаю, есть хобби, подруги. Но не знаю, как к этим тусовкам его философски относится. Хочется мужа рядом, хоть иногда.
В жизни не так много радостей. Хорошо, что человек получает удовольствие.
Я хоть и незамужняя, свободная, у меня есть свои пристрастия и приятельницы, с которыми иногда ходим в кафе на рюмку чая, но раз люди полюбили друг друга, значит им хорошо и интересно вдвоём то нефиг таскаться по "дружкам". Как правило "дружки" неженатые, любители хорошо поддать и порой с девками. Женатому там не место. У меня сейчас приятельницы незамужние как и я и мы можем делать что угодно. А двоюродная сестра, как вышла замуж, отвадила дружков ходить к нему и его самого ходить к ним. И сама с приятельницами очень редко видится, кто-то сами замуж вышли и появились свои интересы, кому-то с ней стало не интересно, она же не одна, а с мужем и интересы уже разные. Зато появились приятельские супружеские пары, семьями дружат. Вот это я понимаю и у меня так будет.
Личное пространство должно быть у каждого,но если человек посреди празднования годовщины встает и включает съебатор,стоит задуматься,нужна ли годовщина следующая.Только крайне инфантильный человек не может отделить досуг от интересов семьи.Хотя,похоже,семья существует у вас с ним,а не у него с вами.Есть над чем поразмыслить.
Родится ребенок и вы будете абсолютно одна с ребенком. Он будет ВСЕГДА бежать из дома. А там и телочки появятся, вопрос времени.
О да, знаю такой тип мужиков. Друзья у них важнее всего. Кстати, над такими обычно эти же друзья и смеются втихую.
Не знаю. А почему он должен проводить время так, как вам удобно? Ему не хочется сидеть дома, хочется общения не только с вами и это нормально. Если бы он сам бежал к друзьям, а вам все запрещал - тогда понятно было бы ваше возмущение. Честно сказать, мне был бы не очень интересен человек, который сидит дома и ни с кем не общается. Ну вот я больше люблю людей схожих со мной темпераментом, не домоседов. Поставьте себя на его место - ему возможно с вами скучно.
Личное пространство должно быть у каждого,но если человек посреди празднования годовщины встает и включает съебатор,стоит задуматься,нужна ли годовщина следующая.Только крайне инфантильный человек не может отделить досуг от интересов семьи.Хотя,похоже,семья существует у вас с ним,а не у него с вами.Есть над чем поразмыслить.
Видимо человек знает, автор темки никуда не денется. И делает всё, что ему заблагорассудится. Ему удобно иметь такую жену. Вы же не будете назло ему, из мести, с подружками встречаться и в клубы ходить. Вы пообижались и сидите дома. Из своего опыта замужества. Встречались. Была любовь. У обоих прекрасная работа и много друзей. Пока я работала и было много подруг - всегда какие-то праздники были, девчачьи походы и т.д. - муж мной дорожил. Как только пошел декрет и муж понял, что для похода с подружками ребенка кинуть некому и я буду сидеть дома - так началось. После я ушла с хорошей работы . Инициатива мужа. Мы переезжали по его работе, обещал помочь найти аналогичную работу с другим городе и поможет с ребенком на больничных (часто болели). В итоге, я сидела дома. А у мужа была своя насыщенная работой и гулянками жищнь. Ну а что,удобно. Мне деться некуда. Ребенок для меня святое - я ее не брошу ради подружке или гулей одну или лишь бы с кем. Удобно. Потом мужа посадили. По экономической статье. Мы домой поехали из другого города. Остались без средств к существованию и работы. Но, хочу сказать , за пару месяцев нашла работу, через год повысили. Работа интересная, зарабатываю очень неплохо. Работать приходится много, но я работать люблю, меня это не напрягает. И так пролетело 3 года. И это были лучшие годы в моей жизни и в жизни моего ребенка. Да, отдых где-то позволить мв не можем. Но свобода! Эта пьянящая свобода. Я поняла, что прожила с мужем не свою жизнь. Мы свободно могли пойти в гости после работы с дочкой,куда-то поехать с моими друзьями и их детьми - на озеро с ночёвкой, в поход, на пляж, погулять по городу сколько лучше влезет. У меня по работе куча командировок, интересные проекты, впервые полетела на самолёте - такой восторг, объездила пол страны. Вообще, появилась жизнь. Я расцвела, стала выглядеть моложе своих лет. От мужчин внимание и комплименты. Через пол года выходит муж....от одной мысли мне плохо. И возвращаться в то время я не хочу.