Гость
Статьи
Муж обеспечивает дочку

Муж обеспечивает дочку

Подскажите пожалуйста!!!!!У меня есть муж,он ради меня розошелся с женой, у него есть дочка. Дочке 23 года,есть муж ,которому 38 лет и сын. Муж до сих пор обеспечивает ее семью ,сумма в месяц …

51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
Это и ревность и что-то другое, возможно, здравый смысл.
Почему я предположила, что ревность Ваша в этом тоже есть? Потому что вы сами это написали, а дыма без огня не бывает, если. заподозрили ревность, значит, она есть. И правда есть поле для ревности и к членам семьи, она не редко возникает, как и в вашем случае.

И почему я предположила, что есть и здравый смысл? потому что Вы довольно объективно описали ситуацию: есть взрослая женщина , которая имеет мужа и сына, конечно, они отдельная семья и с точки зрения здравого смысла, они уже могут быть финансово независимы. Если же они финансово не зависимы и не живут на эти деньги, а это деньги, как подарки от папы, без которых они совершенно свободно могут обходиться, тогда с Вашей стороны это была бы только ревность. Однако, это не ваш случай, как я поняла из написанного Вами .

И Возможно, где-то на интуитивном уровне , Вы понимаете, (а может и на осознанном точно знаете), что если давать деньги взрослым людям, то тем самым можно парализовывать их способность к самостоятельности.

С уважением,
Елена

Валерия
Пакко

Бред....и к тому же вы, все себя за деньги продаёте...для вас главное не человек как личность, а его финансовое благополучие

Откуда сия инфа в век, когда работающих женщин много как никогда в истории?! И себя в праве человек продавать сколько угодно. Но эта дочь реально продала мать за 70 тыс в месяц и возможность отдыхать от собственного ребёнка.

Гость
Dinka

Я мужа спрашивала ,почему ее муж не обеспечивает ,он объясняет это тем ,что пытается ,но у него не получается . Мне это не понятно,потому что я сама с 14 лет работаю ,а ему 38 и не получается

Все люди разные

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы