Муж зарабатывает очень хорошо, работает сам на себя. Откладывает деньги себе на счета. У нас есть квартира (от меня миллион его все остальные деньги) у каждого своя машина. Я работала как конь, неплохо зарабатывала, но подвело Здоровье (вплоть до онемения конечностей) и я оставила деятельность. Сейчас занимаюсь дочкой, и муж позвал к себе «в бизнес» я с радостью стала ему помогать, но денег (в свой кошелёк не получаю) а работаю с ним «как положено» от звонка до звонка, потом дочку с сада забрать и домашние женские хлопоты. Жадным он был с самого начала! Я это понимала.. Квартплата, «колбаса», ремонт в квартире, отдых (весьма скромный) все с него, мне ни разу на джинсы, помаду, маникюр... вообще не даёт. Как осталась без своей работы стало не выносимо! Пыталась разговаривать, объяснять, вообще не понимает, все в свой карман! Как быть?! Как жить с полным жмотом? Он приносит пачки денег в дом, я реально пару купюр стаскиваю!!!! Уже так накопила немного.... но как прошу на «пижаму» говорит пока не время, позже... и так проходят Года! Стыдно! В шоке! Но как по другому!?!
Первый шаг - попробовать получить с него зарплату, раз уж вы в бизнесе участвуете. Не выйдет - искать работу, хоть бы и ненапряжную, на булавки, предупредить его, что перестанете помогать. Есть вариант, что уже на этом этапе он задумается. Это и ваши деньги, а вам приходится их тайком таскать ... А что такое "колбаса" в кавычках?
Первый шаг - попробовать получить с него зарплату, раз уж вы в бизнесе участвуете. Не выйдет - искать работу, хоть бы и ненапряжную, на булавки, предупредить его, что перестанете помогать. Есть вариант, что уже на этом этапе он задумается. Это и ваши деньги, а вам приходится их тайком таскать ... А что такое "колбаса" в кавычках?
Воруйте больше и быстрее. Дело попахивает жареным. При возможном разводе заначка ой как пригодится. Прячьте заначку не дома и не в банке. Когда есть жадность, то нет любви.
Просите на вещи первой необходимости. Говорите, что брать вам негде и будете вынуждены обратиться к его маме или близким друзьям, чтобы занять.
Ну имела ввиду, что продукты всегда он покупает, платит за квартплату итд. Голодные не сидим))
Просите на вещи первой необходимости. Говорите, что брать вам негде и будете вынуждены обратиться к его маме или близким друзьям, чтобы занять.
Ну мне вот например надо купить джинсы+свитер это примерно 6-7 тыс. он считает, что это очень дорого и сумма большая и так просто он точно не даст, надо прям пару месяцев клянчить.... Молчу уже про косметологов и процедуры(
Воруйте больше и быстрее. Дело попахивает жареным. При возможном разводе заначка ой как пригодится. Прячьте заначку не дома и не в банке. Когда есть жадность, то нет любви.
Он изначально как познакомились таким был. Он и маме своей ни копейки не даёт (она одна) ладно его Сестра ей помогает. Хотя мог бы ей тоже помогать!
да никак, говорите, что вам нужна официальная зп, для пенсии. Тем более там работаете, вы дурочка, чтоли? Пачки денег - значит, нелегальный бизнес. Но хоть какая-то зп на будавуи должна капать. А деньги просто берите и тратьте как хочется, там ваша половина есть. И не пару купюр, а так под половину, остальное на дачу, дом, быт, вторую квартиру.