Гость
Статьи
муж не приходит домой …

муж не приходит домой и сбрасывает звонки

Муж устроился на подработку до 23.00, до дома ехать мин 10-15. Время 23:35, звоню - сбрасывает. Звоню в мессенджер в 23:40, не отвечает. Пишу в мессенджер , не читает. Время 23:50, у меня уже паника, в голове страшные картины. Звоню в очередной раз, ответил с криками и матами , смысл в том, что его запутал навигатор на последнем заказе и какого .. ты мне названиваешь. Это нормально?? Неужели нельзя позвонить предупредить, что задерживаешься , я что должна думать? И как теперь реагировать когда придёт??

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же истерику закатай, а лучше собери вещи и уйди, хлопнув дверями😂😂😂

Гость

Он имеет право на личную жизнь и нехер соваться в нее.

Спокойно встретить и обьяснить, что вы переживали. Попросить, чтобы в следующий раз предупредил.

Гость

Не имейте привычки по минутам отслеживать жизнь и передвижение мужа. Вы нервничаете, злитесь, названиваете, раздражаетесь - а он в это время решает другие вопросы, которые требуют концентрации.
Понимаю, что вы волнуетесь, но ситуации разные бывают - зашел в магазин, потерял телефон, застрял в лифте и нет связи...
Никак не реагировать. Не упрекайте и не выясняйте отношения ночью. Утром спокойно скажите, что набрать смс - дело одной минуты, а нервы целее.

Гость

Как придет домой, привяжи его в коридоре, пусть посыпает голову пеплом и поет псалмы

Будете так истерить - в следующий раз придет ровно в 23:10. Правда, на следующий день - чтобы вещи забрать

Гость

Прям мамочкаа0))))

У меня первый муж такой был. Пять минут опоздания с работы - истерика. Как думаете долго я это терпела?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: