Девушки, как реагировать на то, что муж не заинтересован заниматься детьми, ему почему-то не интересно читать с ними книги, катать машинки, играть мяч, точнее он все это делает,но из-под палки, когда начну чуть ли не кричать. А при любой возможности, всегда уходит из дома - придумывает себе дела, лишь бы не быть дома с детьми и женой. Меня это дико раздражает и убивает во мне все хорошее к нему. Ладно, он работал раньше с утра до вечера и не до этого было, а сейчас то в чем проблема уделить время детям?! ((В карантин я с детьми на ул не выхожу, дети все время на мне висят, играем, занимаю их чем могу, а он мотается по городу по своим "делам", приходит и либо работает удалённо, либо валяется на диване. Потом спрашивает, почему старший ребёнок (3г) к нему не тянется, отказывается его обнимать, целовать и вообще прикасаться. И длится все это уже 3 года, много накопилось обид за время брака (6лет),не хочется его ни обнимать, ни целовать, ни вообще контактировать с ним. Уже и говорила, и просила, но толку мало, что-то делает, а потом снова за своё, человек тупо занят своей жизнью. Одна ненависть к нему, раздражение и отвращение...Вообще, интересно, есть мужчины, которые преданно интересуют дети и занимаются ими? Или это миф?
#Коронавирус (covid-19)
Разводитесь, когда я была маленькая, мой папа с работы бежал, чтобы со мной играть и время проводить, любящие папы жить без детей не могут, а не любящим наплевать на детей
Если ему пофиг все эти ваши нотации и окрики, а он вас бесит, разбегайтесь.
Разводитесь, когда я была маленькая, мой папа с работы бежал, чтобы со мной играть и время проводить, любящие папы жить без детей не могут, а не любящим наплевать на детей
У моей лучшей подруги отец такой же был. Если она лимонад или еще что захочет, готов был в магазин среди ночи ехать покупать то, что ребенку хочется. Сейчас ее отцу 80 и у него деменция, поэтому она перевезла его к себе домой и души не чает в нем, ухаживает. Все взаимно.
Автор, дети это счастье! Рожайте третьего!
нет не миф, мужчины заинтересованные своими детьми - существуют. тебе просто не повезло
В моей жизни все близкие мужчины любили детей. Я у папы была любимой доченькой, мои дядьки любили и своих детей и племянников-племянниц. Дед меня любил. Первый муж с сыном постоянно возился и не только играл, но и кормил, гулял, стирал... Второй муж к моему сыну как к своему относится... Тоже заботится, а мне достается, что внимания дитю мало уделяю.
Сейчас многим мужикам тяжело, не привыкши они дома сидеть. Грузите мужа делами по дому, а сама занимайтесь детьми.
Когда я была совсем маленькой, ну 4-7 лет, помню, что папа после работы приходил, и мы всегда с ним шли гулять, потом он учил меня кататься на велосипеде, на роликах, шли кататься. Вот так и гуляли по 2-3 часа. Дома тоже постоянно во что-нибудь играли, типа в магазин, в школу.
Какие "умные"советы, а отчим бегом будет бежать домой,чтобы позаниматься детьми? Автор одна сможет поднять детей? Этот хотя бы работает и деньги приносит.
Странно что ещё никто не написал, значит буду первой. Вы видели что не занимается с первым ребёнком, отлынивает от своих обязанностей, помощи нет, но рожаете второго. Ипотека?
Автор, а муж детей-то хотел, просил, готовился?
Я знаю одну бабу, которая точно так же стонет, что муж игнорирует своих 2 детей.
Когда я спросила, а хотел ли он вообще детей, баба потупила глазки и проблеяла: "Ну он не говорил, что он против".
Фейспалм))))
Ждали они вопроса)))))
Я сразу написала, третьего рожать надо!!!
😁
Автор, мужчины, которые заинтересованы в своих детях существуют, но их маленький процент, так что не накручивайте себя, поверьте, с отчимом вашим детям лучше не станет..Дети подрастут и, вполне возможно, отец будет уделять им больше внимания.
Автор, мужчины, которые заинтересованы в своих детях существуют, но их маленький процент, так что не накручивайте себя, поверьте, с отчимом вашим детям лучше не станет..Дети подрастут и, вполне возможно, отец будет уделять им больше внимания.
Их много!
Не надо судить по маргинальным слоям общества.
Тут зависимость такая. Есть мужчины-Гопники. Гопникам не нравятся дети, но эти Гопники очень нравятся женщинам, точней - женским половым органам. Есть мужчины-Ботаны. Ботанам нравятся дети, но Ботаны не нравятся женщинам.
Авторша выбрала своей звИздой Гопникам и теперь требует от Гопника любви к детям. Авторша - ....!
Автор, а муж детей-то хотел, просил, готовился?
Я знаю одну бабу, которая точно так же стонет, что муж игнорирует своих 2 детей.
Когда я спросила, а хотел ли он вообще детей, баба потупила глазки и проблеяла: "Ну он не говорил, что он против".
Фейспалм))))
Так мужчины, когда им нужен секс, они согласятся на что угодно, хоть десятерых рожай, только все это ляжет на плечи жены. Из темы в тему "Муж хотел детей, умолял родить, а занимаюсь детьми только я одна" т.е. на словах мужчины хотят, а как до дела дойдет, то, ты сама и мудохайся.
Так мужчины, когда им нужен секс, они согласятся на что угодно, хоть десятерых рожай, только все это ляжет на плечи жены. Из темы в тему "Муж хотел детей, умолял родить, а занимаюсь детьми только я одна" т.е. на словах мужчины хотят, а как до дела дойдет, то, ты сама и мудохайся.
Правда?
Там автор верит всему и слепо...
Трудно жить с девственно чистым мозгом наверно, а потом обвинять всех...кроме себя.
Каждая достойна мужчины, которой с ней рядом.
Значит автор вышла замуж за маргинала, родила от него, так что она теперь хочет, чтобы он переродился, так не бывает, это надо было изначально делать правильный выбор. К сожалению, за ошибки приходится расплачиваться.
Выбор супруга-отца своих детей...очень важен.
Привыкли обвинять мужчин во все, а то что у самой мозгов нет...это не важно.
Женщина, обязана быть мудрой.
Правда?
Там автор верит всему и слепо...
Трудно жить с девственно чистым мозгом наверно, а потом обвинять всех...кроме себя.
Каждая достойна мужчины, которой с ней рядом.
Вот и я о том, автор вышла замуж вот за такое недоразумение, а претензии предъявляет, как к нормальному мужчине, где логика. Это как жениться на прос\ти\тут\ке и требовать от нее девственности.
Вот я думаю, почему у Вашего сына нет привязанности к отцу? Потому что привязанность возникает через тесный духовный контакт , эмоциональный, воспитание и т.д.
Давайте исходить из сложившейся ситуации. Ну вот такой у Вас муж, с этим не поделаешь ничего. Не пепевоспитаешь. Зато Вы можете повлиять на Вашего сына, пока он мал. Поменяйте отношение к мужу. Наверняка Вы с недовольным лицом с мужем общаетесь, кричите на него, неуважительно относитесь. Вы роняет его авторитет в глазах сына. Пусть у сына не будет эмоц привязанности, но будет хотя бы уважение к отцу. Отец же добытчик все таки, содержит семью. Уважение к отцу воспитывайте Вы. Не позволяйте себе неуважения к отцу ребенка. Вырастет ребенок - Вашему мужу с ним будет интереснее, как со взрослым, будет о чем поговорить, а не только об игрушках.
Не забывайте, скоро у сына будет переходный возраст. Вы справитесь с его поведением? Тут и нужен будет авторитетный отец, мнение которого для сына будет закон. Сыну нужен отец как ориентир и эталон мужчины. Я думаю, Ваш муж не такой и плохой человек.
Не разводитесь, никому Ваши дети кроме Вас и мужа не нужны.
о, очередная будущая *** голосит. ну не нужны мужикам дети, ну смирись. ну скучно им это. детку сделал - мысленно галочку поставил в графе: я самец, оплодотворил самку,имею наследника хруща в ипотеку и свободен. что там дальше надо делать с детьми - им посрать. а ты тяни их теперь до конца жизни в одно рыло
спрашивает, почему старший ребёнок (3г) к нему не тянется, отказывается его обнимать, целовать и вообще прикасаться
логично-скажите пусть мозг включит
мой отец мною занимался,свет в окне я для него все 35 лет моей жизни)
любить автор не заставить
Вот я думаю, почему у Вашего сына нет привязанности к отцу? Потому что привязанность возникает через тесный духовный контакт , эмоциональный, воспитание и т.д.
Давайте исходить из сложившейся ситуации. Ну вот такой у Вас муж, с этим не поделаешь ничего. Не пепевоспитаешь. Зато Вы можете повлиять на Вашего сына, пока он мал. Поменяйте отношение к мужу. Наверняка Вы с недовольным лицом с мужем общаетесь, кричите на него, неуважительно относитесь. Вы роняет его авторитет в глазах сына. Пусть у сына не будет эмоц привязанности, но будет хотя бы уважение к отцу. Отец же добытчик все таки, содержит семью. Уважение к отцу воспитывайте Вы. Не позволяйте себе неуважения к отцу ребенка. Вырастет ребенок - Вашему мужу с ним будет интереснее, как со взрослым, будет о чем поговорить, а не только об игрушках.
Не забывайте, скоро у сына будет переходный возраст. Вы справитесь с его поведением? Тут и нужен будет авторитетный отец, мнение которого для сына будет закон. Сыну нужен отец как ориентир и эталон мужчины. Я думаю, Ваш муж не такой и плохой человек.
Не разводитесь, никому Ваши дети кроме Вас и мужа не нужны.
всю жизнь именно этим посылам и посвятить автору угу
Значит автор вышла замуж за маргинала, родила от него, так что она теперь хочет, чтобы он переродился, так не бывает, это надо было изначально делать правильный выбор. К сожалению, за ошибки приходится расплачиваться.
на лбу не написанно увы
чел и сам себя не знает часто
он ж не знал что гов_но папаша окажется
Автор, а как отношение к вам? И по дому помощь оказывает? Семью содержит?
У меня так было без карантина и я вынуждена была расстаться, потоу что это было во вред ребенку. Он хотел с папой гулять, а папа хотел лежать и требовал тишины и покоя...
Это не исправимо, на своем опыте убедилась
Не жалейте никогда мужчину!
Не пытайтесь стать "второю мамой",
Пусть он будет "богом", "господином",
"Мужиком" с приставкой "самый-самый":
Самым сильным, самым дорогим,
Крепким тылом, дружеским плечом,
Самым милым, близким и родным,
Тем, с кем все проблемы нипочём!
Не пытайтесь у него отнять
Истинно мужские увлеченья:
На футбол старайтесь отпускать,