В декабре муж поменял номер, и так вышло, что пользовался моим телефоном пару месяцев. Он забыл отвязать номер от Вайбера. Буквально неделю назад позвонила какая-то девушка, я показала это мужу. Он сказал, что не знает кто это, в контактах ее нет у него на новом телефоне, а сама она не отвечает. Я сделала вид, что поверила. Сама понимаю, что номер новый, и девушка точно знала кому звонит. Мне это все порядком надоело. Он отрицает, что видится с другими и общается, но я уверенна в этом. Я понимаю, что за измену это все нельзя считать, но даже копать глубже не хочется. Я не знаю какое решение принять. С одной стороны это не измена, не секс, с другой стороны факт того, что не только тебе твой муж внимание уделяет и общается. А общаются они явно не о погоде. В семье все нормально, обеспечены, ребёнок, красивая квартира, машина, не о чем не думаю. Чуть раньше может меня это сильно задело, плакала бы, страдала. Сейчас хочется думать более рационально и с умом. Что посоветуете? Как относиться к этому? Знаю я таких пару девушек, жён богатых людей, которые помимо них ещё толпу девушку имеют. И жены терпят ради денег. В моих глазах они всегда были жалкими, да и все любовницы тебя воспринимают как бесхребетную дуру. Но с другой стороны, уйдёшь от этого, разрушишь семью, найдёшь другого и точно будет какая-то проблема. Идеальных отношений нет, либо кто-то из партнёров не слишком любопытный. Потом приходишь к выводу, что ты либо с чём-то смиришься, либо ищи идеал дальше.
Заведи себе любовника и не парься
Вот для этого не надо лезть в чужую семью и делать выводы о женах и мужьях. Кто там бехребетный, кто нет, кто из-за чего терпит, кто нет.
Из поста я поняла только, что мужу позвонил неизвестно кто. Может, вообще кто-то номер неправильно набрал, у меня самой так бывает. Накрутки про измену из-за чего? Он дает повод подозревать?
Смысл жить во лжи? Смысл переступать через себя якобы быть мудрой при этом?
Из поста я поняла только, что мужу позвонил неизвестно кто. Может, вообще кто-то номер неправильно набрал, у меня самой так бывает. Накрутки про измену из-за чего? Он дает повод подозревать?
Да там такая девушка, просто 100% его знакомая. Его типаж, судя по Инстаграму. Подозрения были, но доказать ничего не могу. Я просто слишком внимательная. Я точно знаю, что он не спит с ними, но вот общение и отношение к ним может быть любое
Да там такая девушка, просто 100% его знакомая. Его типаж, судя по Инстаграму. Подозрения были, но доказать ничего не могу. Я просто слишком внимательная. Я точно знаю, что он не спит с ними, но вот общение и отношение к ним может быть любое
Если говорит что не знает кто это, значит скрывает её.
Если бы там всё чисто было, без проблем бы рассказал - там Зина какая-то с работы и т. д.
Другое странно, что звонит по вайберу. Переписки и рабочие чаты на рабочем тел это одно.
А звонить в вайбере на личный номер это другое.
Прежде чем копать, думайте что потом делать с этой инфой.
Придётся уйти, если изменяет.
Да, мало хорошего. Нормальные мужчины полы дома моют, с детьми возятся, им некогда трепаться, с работы бегом домой.
Да, жить во лжи очень сложно и без доверия тем более. Наверное ради ребёнка думаю об этом. Сама росла в разведённой семье, это ужасно
А представляете какого будет ребёнку видеть всегда злую маму,которая постоянно с папой ругается? Тут надо больше о себе думать. Не будете же Вы терпеть всю жизнь если Ваш муж откровенно будет гулять от вас? Просто наврятли это измениться
Если говорит что не знает кто это, значит скрывает её.
Если бы там всё чисто было, без проблем бы рассказал - там Зина какая-то с работы и т. д.
Другое странно, что звонит по вайберу. Переписки и рабочие чаты на рабочем тел это одно.
А звонить в вайбере на личный номер это другое.
Прежде чем копать, думайте что потом делать с этой инфой.
Придётся уйти, если изменяет.
Но он сам после набрал ее, она не брала трубку. Вот и думаю, странно набирать при жене, если есть что скрывать. С другой стороны, ну номер то откуда блин🤦🏻♀️
Так вы с ней разговаривали?
Я бы раскопала все. Я не хочу жить в дурах, роль мудрой жены, закрывающей глаза - не для меня. Я могу быть и одна, унижения не потерплю. Такая семья - пародия, жалкий суррогат. Как ни цепляйся, сомнения остаются. Нет. Моя жизнь слишком коротка для второсортного
Я бы раскопала все. Я не хочу жить в дурах, роль мудрой жены, закрывающей глаза - не для меня. Я могу быть и одна, унижения не потерплю. Такая семья - пародия, жалкий суррогат. Как ни цепляйся, сомнения остаются. Нет. Моя жизнь слишком коротка для второсортного
Послушайте, есть дамы, которые так заигрываются в "раскопках" и пустой ревности, что самый идеальный сбежит. У нас есть бывший одноклассник, не дай бог на улице встретишь и не знаешь, здороваться или нет, жена волком смотрит и в психи кидается от любого слова!
Послушайте, есть дамы, которые так заигрываются в "раскопках" и пустой ревности, что самый идеальный сбежит. У нас есть бывший одноклассник, не дай бог на улице встретишь и не знаешь, здороваться или нет, жена волком смотрит и в психи кидается от любого слова!
Я говорю о здравом смысле и о здоровом самолюбии. А то некоторые так и живут в дурах. Хотя если их устраивает, зачем тогда тему создавать
Автор, я в похожей ситуации. Пока молчу, веду разведку. Муж под колпаком, хотя и не догадывается. Раннее был уже пойман на вранье и из вышел из доверия. Сейчас в одном шаге от развода, как только спалится получит волшебного пенделя. Устала жить в постоянном напряжении. Отношения без доверия это ад.
Я говорю о здравом смысле и о здоровом самолюбии. А то некоторые так и живут в дурах. Хотя если их устраивает, зачем тогда тему создавать
Меня это конечно же не устраивает, такое никого не устроит. Но у меня почему-то нет такой решительности взять и уйти если что. Не знаю почему я боюсь, хотя другому человеку бы сказала точно уходить в такой ситуации
Причем здесь здравый смысл, ты просто приживалка и сожрешь любое авно от богатого мужа, а будешь рыпаться- выкинут на улицу, так что терпи и улыбайся, будешь еще пятки всем его поипушкам лизать
Автор, я в похожей ситуации. Пока молчу, веду разведку. Муж под колпаком, хотя и не догадывается. Раннее был уже пойман на вранье и из вышел из доверия. Сейчас в одном шаге от развода, как только спалится получит волшебного пенделя. Устала жить в постоянном напряжении. Отношения без доверия это ад.
А вы думаете другие мужчины не поступают так же? Я просто не верю, что в мужском телефоне можно не найти что-то.
Меня это конечно же не устраивает, такое никого не устроит. Но у меня почему-то нет такой решительности взять и уйти если что. Не знаю почему я боюсь, хотя другому человеку бы сказала точно уходить в такой ситуации
Просто вам предьявить пока конкретно нечего.. Но неизвесность хуже самой горькой правды. Раз подозрения закрались это будет вас изнутри сьедать. Это начало конца