Здравствуйте! Прожив в браке 8 лет и будучи мамой 2х детей, я поняла что не знаю своего мужа. Кто он на самом деле, где работает, чем занимается. Сама никогда не работала, закончив институт связи попала на преддипломную практику в лабораторию перспективных систем министерства связи. Там и познакомилась с будущим мужем, а через год у нас появился первенец. Меня вчерашнюю студентку из провинции сразу подкупила его мужественность и немного квартира в центре Москвы и служебная Волга. Прошло 8 лет и за эти годы он нисколько не изменился и также ездит на той же Волге. Но чем больше мы живём вместе тем больше набирается странностей: 1. На отдыхе он почти всегда знает местный язык (мы были как и все в Турции Египте Хорватии Латвии и не только)
2. Никогд не кончаются деньги, но живём мы довольно скромно.
3. Квартира 3шка сталинка в центе, откуда она у него (говорит что от родителей, которые в 90е уехали в США)
4. Я не знаю его родителей (говорит что построились потому что он не хотел покидать Россию) и вообще его родственников.
5. Часто уезжает в командировки на 2-3 недели и в такие места где нет связи.
6. В быту неприхотлив и не брезглив, но предпочитает порядок и чистоту, не изменяет никогда своим привычкам например всегда чистит зубы только пастой "лесной бальзам".
какая Волга?))))) Автор, это проба пера?)
Не пробовали его спрашивать чем он занимается? Или он, как шпион, молчит, когда вы задаете такие нескромные вопросы?
Пусть дальше шпионит. А вообще то товарищи изсппцслужб невыездные. И шпионить у нас встране незачем. Всем всеизвестно.
хвастаешься:)) Ну да, агент 007 или дед 005:)
официально он работает в Министерстве связи, там мы и познакомились. но его образ жизни вызывает вопросы. И да, он ездит на Волге
Что касается языков, не пробовали спрашивать его где он их учил, откуда знает (это, конечно, учитывая то, что он действительно на них говорит, а не прикидывается с уверенным видом вспоминая фразы из разговорников)?
Когда исчезает без связи, уверены, что это не любовницы и не криминал?
Вообще, когда вы задаете вопросы на все эти темы, какие он вам дает ответы? И всегда ли так вел себя или вы это за ним недавно стали замечать?
Нет. У них запрет на выезд.
:)))
Не семья, а аманины сердца. Неужели никогда о детстве и юности не рассказывал? О том как языки учил, а мальчишки гнобили/восхищались. Или как папа военный к порядку приучал. Или о том что мама пирог с рыбой научилась готовить когда служили на дальнем востоке и вам такой неплохо бы готовить. За 8 лет много о чем поговорить можно было бы
А еще скажите нам каким образом вы побывали в Турции, Египте, Хорватии и не только, если он не хочет покидать Россию?
Автор, а у вас дома хранится арзив? Посмотрите в диване, наверняка муж там все ответы спрятал.
Боже, ну и бред!! Ну какая Волга? Где вы видели в последний раз на дорогах России Волгу? Ездить на Волге - это лучший способ обратить на себя внимание, а шпиону он не подходит.
Забавная тема🤣 Посмеялась от души
Путешествующий по загранке, машина "Волга".... Просто глупейшая разводка.
Автору, видимо, лет 50+ и она не вылезает из своей квартиры лет так 30 и не знает, что "служебные "Волги"" уже давно никому не дают.
P.S.. Автор, вы пройдитесь рядом с Минсвязи и посмотрите, какие шикарные тачки там стоят. В следующий раз придумайте разводки правдободобные хотя бы.
Не семья, а аманины сердца. Неужели никогда о детстве и юности не рассказывал? О том как языки учил, а мальчишки гнобили/восхищались. Или как папа военный к порядку приучал. Или о том что мама пирог с рыбой научилась готовить когда служили на дальнем востоке и вам такой неплохо бы готовить. За 8 лет много о чем поговорить можно было бы
Они оба - шпионы, которые дома вообще ни о чем не говорят. Молча живут и строят догадки.
Чёрт, теперь я хочу чёрную совдеповскую Волгу, пальто с высоким воротником, шляпу, перчатки, чёрные очки и совдеповский дипломат.
Буду всем говорить, что меня выперли из разведки за слишком палевный вид.