Мы с мужем весь этот месяц работали дома в городе. Устали до чертиков, да еще и сын тоже учился на удаленке. Ждала майских как манны небесной. У наших родителей дача недалеко от города. Папы уже нет, …
Это не прихоти. Это нормальные родственные отношения. Почему автор должна их портить. Да и не а интересах мужа тещу злить. Может когда нибудь дачка достанется. Ну это уже практический аспект. Не вижу проблем не жрать креветки в гостях, а купить просто мясо. И потерпеть несколько дней ради жены. Если бы был визит к свекрови, то жене тоже бы пришлось подстраиваться под особенности ее быта. Разве нет.
Вы не понимаете что простую еду и алкоголь тоже мужу автора оплачивать на 9 человек? Ему скорее всего просто неприятно с халявщиками общаться.
Зачем ему проплачивать алкоголь на всех. Купил себе то, что он пьет, и все. Не обязательно же прям супер дорогой коньяк на стол выставлять
Проходили. Муж сестры выжрал бутылку за вечер. Да и не в алкоголе дело еще раз говорю. Они даже простые продукты на себя не покупают, все за счет мужа автора.
Это не прихоти. Это нормальные родственные отношения. Почему автор должна их портить. Да и не а интересах мужа тещу злить. Может когда нибудь дачка достанется. Ну это уже практический аспект. Не вижу проблем не жрать креветки в гостях, а купить просто мясо. И потерпеть несколько дней ради жены. Если бы был визит к свекрови, то жене тоже бы пришлось подстраиваться под особенности ее быта. Разве нет.
Тащить мужа в обязательном порядке, когда тот не хочет - прихоть. Если бы она могла с ним договориться - другое дело. Вы видели, как она описывает начало их последней поездки?
Да,мы поехали, взяли,что и обычно,но муж очень хмурый,без настроения, и сказал перед выходом,что так этого не оставит. Если я не поговорю с ними, чтобы покупали нормальную еду,то он сам это сделает. Я сказала,что если он это сделает,то он мне больше не муж!!!
Если бы в мой дом приехало *** (или к моей матери) и начало про еду пис.деть,то оно бы вылетело за забор в ту же секунду навечно.Еще бы и плюнула вслед.
Прекрасно ответила мужу. Скоро пополнишь ряды разведенок с прицепом и еще быстрее соединишься наконец-то со своей сестрицей ненаглядной на маминой даче. Можешь уже начинать забывать вкус периньона и креветок, ибо совсем скоро ты начнешь душевно вкушать протухшие куриные ножки из магнита.
Они разведутся не потому что она как-то ответила,а потому,что у них семья и не семья вовсе.Он не уважает ее семью и мать.Это как? Любящие люди уважительно относятся к родителям своей половины.А у автора не муж,а такое что-то и она под его давлением мозгами поехала-свысока смотрит на мать и сестру.
Они разведутся не потому что она как-то ответила,а потому,что у них семья и не семья вовсе.Он не уважает ее семью и мать.Это как? Любящие люди уважительно относятся к родителям своей половины.А у автора не муж,а такое что-то и она под его давлением мозгами поехала-свысока смотрит на мать и сестру.
Автору,как взрослой женщине,надо бы понимать,что муж не испытывает особо теплых чувств к её родне.Он и не обязан их испытывать.Но упертая автор требует от него проводить время с людьми,к которым он по меньшей мере вежливо-равнодушен.Пока.Скоро он вступит в конфликт с этими ничего плохого не сделавшими,но чужими для него людьми,лишь бы перестали принимать его в своем доме,чтобы иметь повод там не бывать.Выход,мягко говоря,неразумный,но кто может понять логика человека,не способного сказать твердое мужское "нет".Была бы автор взрослей и чуть мудрей,она бы давно поняла,что муж нуждается в личном пространстве,но "у нас все общее,мы семья,он должен".А он может хотел с мужиками на рыбалку сгонять...
Охренеть выводы!
1. Кто Вам сказал, что он не уважает мать?
2. За что он должен уважать сестру? За то, что 3 детей родила от алкаша и теперь не могут их прокормить?
Человека уважают за поступки, за жизненые приоритеты, а не потому, что кто то кому то родственник.
3. А в чем состоит уважение автора у своему мужу? Муж ради нее тащитатся на дачу, проводить свои законные выходные с неинтересной ему компании, прошлые годы даже терпел и ел то, что ему неприемливо. И сейчас везет угощения на несколько дней на всех . Муж делает для жены дофига. А что жена делает для мужа? Даже не может сказати сестре о раздельном питании? Где она учитывает его желания, интересы, потребности, где???
4. А в чем собственно неуважение от мужа? Он заработал, он имеет право есть в соответствии со своим зарабатком. Он не виноват, что вторая семья питается по-другому. Он не обязан давится их едой. И также не обязан всех кормить.
Автор, Вы где пропали? Ну что там?
Ну так они ему чужие люди. На фик ему их кормить деликатесами.
Мясо у нас фермерское,через родственников, поэтому точно без всего! Мы берём сразу полсвиньи и говяжью ляжку, муж сам ездит,потом разделывает. Я тоже за хорошее питание,но эти люди не могут себе позволить хорошее мясо! Можно и потерпеть немного. Тем более курица на мангале тоже вкусная, а от пяти дней вредного питания никто не умер. Сыну даже в диковинку сосиски на палочке и суп на воде, бутерброд из хлеба с подсолнечным маслом и котлеты из овсянки, ребенок рад компании, что не один на даче тусуется
Автор чёт вы проблему на пустом месте создали, не кажется вам?
Смотрите, есть правило: со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вы приезжаете В ГОСТИ. По идее это означает что вы соглашаетесь на условия хозяев дачи. Но поскольку у вас все же семья, и вы не чужие люди которые поехали на шашлык, то вижу 3 выхода:
1. Ездить без мужа. Не, ну реально а накой он вам? Это ваша семья, вам с ними интересно. Нет, мужу тоже могло бы быть с ними хорошо и интересно, но коль скоро это по каким то причинам не сложилось - зачем взаимные мучения? Ездите с ребенком, супруг тоже отдохнёт немного. По моему это самый лучший и логичный выход
2. Поговорить с сестрой, и перед поездкой скинуться деньгами и купить нечто среднее. Что и вас и их устроит. Придумайте какое то объяснение логичное и возьмите закупку продуктов на себя, раз у вас эта проблема.
3. Оставить все как есть, в конце то концов вы не чужих людей кормите и не каждый день
Автор, ваш муж не капризничает, а выпендривается. Вы с сестрой примерно одного достатка. Ваш муж не может позволить себе купить дополнительно еды на 5 человек на 5 дней, не заметно для бюджета...еды, Карлл. А раз не может, значит ест, что дают, а не кичится разницей в положении, которой нет)))
Хз конечно, но мое убеждение заключается в том что в РФ нормальной еды нет. Ну уж точно это не еда из Избенки, или как там Вкусвил называется.
Впрочем это касается не только еды, но и других товаров.
Насколько я понимаю, семья сестры на маминой даче огородничают, а автору это ,,не интересно,, и дача ей не нужна. А между тем выращенные овощи - это максимум из возможной пользы, если говорить про продукты.
Не удивлюсь если семья сестры через пару лет купит квартиру, а потом и ещё парочку, а автор так и будет пить семилетний коньяк в арендованной девушке на краю географии.
Работа на унитаз это глупо, а уж делать из этого проблему просто смешно
Вот-вот!
Почему то все на мужа напали:
- А че он не может потерпеть?
- А почему он нк может за всех заплатитеть?
Охренеть! А ПОЧЕМУ он должен терпеть? А ПОЧЕМУ он должен платить за другую семью, что б сам мог поесть нормально??? Что за каша у многих в голове..
И Автор видимо тоже из серии "простота хуже воровства". Если не понимает, что муж имеет полное право питатся соответствено со своим зарабатком. И если муж сестры - алкаш не может прокормить семью, то это не имеет никакого отношения к мужу автора.
Ок, а почему автор находится в чужом доме бесплатно? Пусть платит аренду
Бывают же инвалиды такие на голову, а
Ок, а почему автор находится в чужом доме бесплатно? Пусть платит аренду
Бывают же инвалиды такие на голову, а
Ну вообще то это дом ее матери она не к сестре в гости приезжает. Сестра с семьей такой же гость. Речь не идет о продуктах выращенных на огороде а о макаронах с сосисками и вареной колбасе. Так что понимаю ее мужа.
Ну вообще то это дом ее матери она не к сестре в гости приезжает. Сестра с семьей такой же гость. Речь не идет о продуктах выращенных на огороде а о макаронах с сосисками и вареной колбасе. Так что понимаю ее мужа.
В любом случае это НЕ ДОМ АВТОРА. если плевать на родственные связи то пусть аренду платит.
Продукты с огорода ни при чем, это просто отвлеченные рассуждения на тему того что тратить деньги на унитаз мега глупо в принципе, странно что вы не уловили.
У меня вот просто вопрос, вы как вообще с людьми общаетесь?зачем устраивать проблему там где ее нет? Портить отношения ИЗ ЗА ЕДЫ, вы себя слышите? Как вы живёте? И со стороны мужа это тоже довольно тупо - рофлить над семьёй жены. Так не делают нормальные люди
В любом случае это НЕ ДОМ АВТОРА. если плевать на родственные связи то пусть аренду платит.
Продукты с огорода ни при чем, это просто отвлеченные рассуждения на тему того что тратить деньги на унитаз мега глупо в принципе, странно что вы не уловили.
У меня вот просто вопрос, вы как вообще с людьми общаетесь?зачем устраивать проблему там где ее нет? Портить отношения ИЗ ЗА ЕДЫ, вы себя слышите? Как вы живёте? И со стороны мужа это тоже довольно тупо - рофлить над семьёй жены. Так не делают нормальные люди
Смотря с какими людьми. Если второй зять бутылку водки выпивает мне с такими не интересно, извините пьяный бред слушать. У мужа один выход приехать с женой пожарить шашлыки и наутро уехать. А жена пусть с родней остается с ребенком.
выпиваем дорого - это 15-летний виски Блю Лейбл или шампанское Дон Периньон ? Креветки , рыба -это недорого , креветок ,если вы не у моря нормальных вообще нет , все 100 раз перемороженные и невкусные , рыбу для гриля еще можно нормальную найти и то не всегда .
Ну что вы со мной спорите?!? Креветки на гриле на 9 человек,чтобы наесться - это дорого, берём аргентинские, у нас около 1000 рублей кг., а надо 3 кг., если для вас это дёшево,то вы живёте лучше нас и это прекрасно! Мы покупаем 2 кг., не хватает!
Шампанское,да, я пью Периньон, Бейлис беру оригинальный (сейчас много подделок) к кофе для завершения вечера,смакую). Мороженое я уже писала - Баскин робинс. Рыбу в "океане", там всё дорого,но не переморожено, живое плавает. Молоко фермерское, икру, хлеб во Вкусвилле
Ну что вы со мной спорите?!? Креветки на гриле на 9 человек,чтобы наесться - это дорого, берём аргентинские, у нас около 1000 рублей кг., а надо 3 кг., если для вас это дёшево,то вы живёте лучше нас и это прекрасно! Мы покупаем 2 кг., не хватает!
Шампанское,да, я пью Периньон, Бейлис беру оригинальный (сейчас много подделок) к кофе для завершения вечера,смакую). Мороженое я уже писала - Баскин робинс. Рыбу в "океане", там всё дорого,но не переморожено, живое плавает. Молоко фермерское, икру, хлеб во ВкусвиллеЭто шутка про ваш баскин робинс?)) я живу в стране, в который это мороженое считается химозинам и третьего сорта.. приплыли
Это шутка про ваш баскин робинс?)) я живу в стране, в который это мороженое считается химозинам и третьего сорта.. приплыли