Гость
Статьи
Муж не хочет питаться …

Муж не хочет питаться простой пищей с родственниками

Мы с мужем весь этот месяц работали дома в городе. Устали до чертиков, да еще и сын тоже учился на удаленке. Ждала майских как манны небесной. У наших родителей дача недалеко от города. Папы уже нет, …

Яна
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Яна
Зима

Сообщение было удалено

да уж... Для автора "не алкаш", патаму шта он "всего три дня пьет".
Я представила - мой муж пьет три дня... Еще на стадии встреч расстались бы. Максимум, что может позволить - рюмку вечером.
Если уж для автора родственник, "всего" три дня пьющий - не алкаш, представляю, какой там в целом контингент...
Авторр, ну ездите одна с сыном. Тока как бы сын не начал дядю копировать (

Блин, ну для меня это тоже неприемлемо! Но у нас другой круг, там другие правила, а тут все очень очень просто, зять рабочий, сестра гардеробщица в ДК, они другие и в их кругу это нормально! Но они мои родственники, я общаюсь в основном, с мамой и сестрой, дети между собой общаются (дети у них не пьют)))), а зять....ну вот так он отдыхает,убить его что ли?

)))))

А поехать без мужа к родственникам на дачу нельзя?

Гость

Да дай людям пожрать аргентинских креветок и коньяка хорошего)! Где они еще так поедят)!

Гость
Яна

Блин, но это развал семьи... Это конфликт,а у нас отношения приличные, жаль так портить. Как бы и овец сохранить и волков накормить)

Приехать на 1 день пожрать шашлыков и свалить..

Гость
Яна

Блин, но это развал семьи... Это конфликт,а у нас отношения приличные, жаль так портить. Как бы и овец сохранить и волков накормить)

Яна, я все не читала. Возможно чужой совет повторю. Если любите сестру, то ешьте то, что семья сестры ест, а мужчинам (отцам семейств) готовьте мясо. На голубом глазу заявите во время трапезы: "Взрослым мужчинам нужно мясо". Я бы так сделала. Я бы не хотела обижать своих маму и сестру.

крыса лабораторная
Гость

Приехать на 1 день пожрать шашлыков и свалить..

Дак автору и мужу и один раз теще шашлыка нажарить дорого, они могут себе позволить только 1кг мяса, и фссе.
Ну правда, обеспеченные люди, любящие креветки и дом переньен, 100% бывали на отдыхе и в Европе, и в Азии, и пробовали нормальные свежие креветки. После свежих никто не захочет переморозку за 1 т рублей.
Отсюда вывод: муж автора и автор малообеспеченные, но с понтами, снять дом за городом дорого, базу отдыха тоже дорого, да даже теще три раза норм шашлыка пожарить дорого.
Пусть муж автора в городе сидит.
И не понимаю, в чем проблема купить продуктов на несколько дней автору самой, на свои деньги, раз муж настолько жаден.

Гость
крыса лабораторная

Дак автору и мужу и один раз теще шашлыка нажарить дорого, они могут себе позволить только 1кг мяса, и фссе.
Ну правда, обеспеченные люди, любящие креветки и дом переньен, 100% бывали на отдыхе и в Европе, и в Азии, и пробовали нормальные свежие креветки. После свежих никто не захочет переморозку за 1 т рублей.
Отсюда вывод: муж автора и автор малообеспеченные, но с понтами, снять дом за городом дорого, базу отдыха тоже дорого, да даже теще три раза норм шашлыка пожарить дорого.
Пусть муж автора в городе сидит.
И не понимаю, в чем проблема купить продуктов на несколько дней автору самой, на свои деньги, раз муж настолько жаден.

Автор не уточняет,работает она или нет.Пока речь только о деньга мужа.

Сорри - пишу без переводчика

3 страници темы, а воз и ныне там.
Ну и смысл был писать, если Вам ни один вариант не подходит.

С сестрой ничего решать не хотите.
Для вас критично "1 стол = 1 семья". При этом Вы забываете, что семья это супруги и их дети. А все остальные - родственики. Близкие, родные, любимые, но родственники.

И думать надо в первую очередь про интересы СВОЕ семьи.

Для Вас человек, который пьет 3 дня подряд и бутылку водки за вечер - не алкоголик.

Для Вас семья, где человек, зарабатывающий ремонтами, заводит 3 детей, а потом не может их нормально прокормить - достойная компания для Вашей семьи, Вашего мужа.

Вам все равно, что мужу неприятно, отправите его за один стол с алкашом и будете совать ему макароны с сосисками. Зато сестра не обидется!!!

Потом не удивляйтесь, если отношения с мужем станут хуже. Сами будете виноваты.

Гость

Сидите дома тогда.Меня всегда поражали такие скряги,которые посчитают каждую котлету,но которве прутся в коллектив.Сидите дома!!! А если дома скучно и нужна компания чтоб вас развлечь,то платите за свое развлечение продуктами.Или ищите таких же обеспеченых.

Гость
Гость

Сидите дома тогда.Меня всегда поражали такие скряги,которые посчитают каждую котлету,но которве прутся в коллектив.Сидите дома!!! А если дома скучно и нужна компания чтоб вас развлечь,то платите за свое развлечение продуктами.Или ищите таких же обеспеченых.

В том то и дело что мужу пофик на эту компанию и на этих родственников. Ему достаточно дня побыть на воздухе и пожарить и съесть шашлык.

Гость

Оставьте мужа и пусть сам с этим разбирается.

Не понимаю проблему. Что вы там такое едите-то? Если у вас есть деньги на деликатесы, то спустите планку ниже и купите что-то на всех, а что-то только для себя.

Вас трое. Вы покупаете на троих и чуть для всех. Если вы любите гречку, то варите себе гречку.

Вы не должны кормить другую семью. Но и та семья не должна брать кредит, чтобы вам было удобно есть ваш шашлык.

Я бы обсуждала меню с мамой и сестрой. Если вы можете дать больше, потому что у вас доход больше, то почему б нет?

Например пельмени. Вы покупаете мясо (3 кг), а сестра сметану, масло. Мама - муку. И лепите 300 пельменей и 200 вареников с картошкой. Это разве дорого для вас?

На след день сестра может сделать очаровательный суп из курицы, а вы купите хлеб, мама достанет варенье и можете испечь коврижку к чаю.

Смешно ругаться из-за еды.

Гость

Вчит тся дурным тоном и верхом невоспитанности есть в одно рыло.Вы или угощаете своего визави (если решили жрать при нем) или едите без него,в одиночестве. Но к сожалению у нашего населения культура и воспитание очень преочень хромает.*** научилось зарабатывать деньги и начало насаждать свои правила.

Гость
Гость

В том то и дело что мужу пофик на эту компанию и на этих родственников. Ему достаточно дня побыть на воздухе и пожарить и съесть шашлык.

Значит не едьте к ним,а едьте куда-то где вы будете есть свой шашлык в одиночестве.В чем проблемма?

Гость
Гость

Вчит тся дурным тоном и верхом невоспитанности есть в одно рыло.Вы или угощаете своего визави (если решили жрать при нем) или едите без него,в одиночестве. Но к сожалению у нашего населения культура и воспитание очень преочень хромает.*** научилось зарабатывать деньги и начало насаждать свои правила.

Считается дурным тоном.....

Гость

Тем более дача принадлежит маме.Получается,что вы едете в гости на несколько дней,вам предоставляют жилье.Вы разве не знаете,что в гости нужно приезжать с гостинцами? А если вы живете у них бесплатно,то должны накупить гостинцев так,чтоб окупить свое проживание (посчитайте сколько стоит оренда дачи на нужный вам период).Какие то странные люди,в гости хотят,а готовить и жрать будут отдельно от хозяев))) в таком случае заплатите им оренду жилплощади.Или нет-начнете орать,что они близкие ,то есть как оренду платить так они родня,а как продукты есть,так раздельно))

Гость
Гость

Тем более дача принадлежит маме.Получается,что вы едете в гости на несколько дней,вам предоставляют жилье.Вы разве не знаете,что в гости нужно приезжать с гостинцами? А если вы живете у них бесплатно,то должны накупить гостинцев так,чтоб окупить свое проживание (посчитайте сколько стоит оренда дачи на нужный вам период).Какие то странные люди,в гости хотят,а готовить и жрать будут отдельно от хозяев))) в таком случае заплатите им оренду жилплощади.Или нет-начнете орать,что они близкие ,то есть как оренду платить так они родня,а как продукты есть,так раздельно))

Мужу эти гости не всpались

Гость

Автор, езжайте одна или на 1 день, а не так надолго

Гость

Очень много жилья сдается в пригороде.Снимите и жарьте свои шашлыки.Или дорого снимать,Хочется бесплатно пожить? Не обманывайте,автор,про свое крутое фин.положение.Вы мелочная.Выше правильно написали,что если человек хорошо обеспечен,то он спокойно может купить 5 кг мяса +5 кг рыбы и накормить всю родню.Для вас же это сумма неподьемная значит вы недалеко от своей сестры ушли в мат.плане.

Гость
Гость

Мужу эти гости не всpались

Кололся но продолжал есть кактус. Если не всрались,то сидите дома!

крыса лабораторная
Гость

Очень много жилья сдается в пригороде.Снимите и жарьте свои шашлыки.Или дорого снимать,Хочется бесплатно пожить? Не обманывайте,автор,про свое крутое фин.положение.Вы мелочная.Выше правильно написали,что если человек хорошо обеспечен,то он спокойно может купить 5 кг мяса +5 кг рыбы и накормить всю родню.Для вас же это сумма неподьемная значит вы недалеко от своей сестры ушли в мат.плане.

Да скорее всего автору и мужу нравится казаться боХатыми на фоне сестры за счет кило креветок и мяса. Еще и баскин робинс им обязательно есть в гостях в два лица. Вот у меня трое племянников тоже, не могу и представить, как еду в гости к родителям, покупаю мороженое себе, а племянников не угощаю.
Что за маниакальное желание именно в гостях у тещи съесть баскин робинс, да еще и креветок перемороженых?

Гость
Гость

Так он-то в гости и не стремится.Ну или приехал бы на денек,развеяться,за компанию шашлык пожарить,воздухом подышать.Он не хочет торчать в чужом доме неделю,не знать,чем заняться,пока там его благоверная с сестрицей откровенничают,жрать не пойми что и слушать треп алкоголика.Сказал бы уже словами,что ему эти гости на неделю не сдались,оставил авторку на даче и отдыхал бы себе дома в своё удовольствие.А плохая жратва-просто предлог.

Гость
крыса лабораторная

Да скорее всего автору и мужу нравится казаться боХатыми на фоне сестры за счет кило креветок и мяса. Еще и баскин робинс им обязательно есть в гостях в два лица. Вот у меня трое племянников тоже, не могу и представить, как еду в гости к родителям, покупаю мороженое себе, а племянников не угощаю.
Что за маниакальное желание именно в гостях у тещи съесть баскин робинс, да еще и креветок перемороженых?

Я тоже не понимаю,ка можно поехать в дом к родне и есть перед ними отдельно своё?!?! В моей голове такое не укладывается. Читаю комментаторов,которые такое советуют и офигевают от людей (этот форум так ёмко показал мне какие бывают люди))

Гость
Гость

Так он-то в гости и не стремится.Ну или приехал бы на денек,развеяться,за компанию шашлык пожарить,воздухом подышать.Он не хочет торчать в чужом доме неделю,не знать,чем заняться,пока там его благоверная с сестрицей откровенничают,жрать не пойми что и слушать треп алкоголика.Сказал бы уже словами,что ему эти гости на неделю не сдались,оставил авторку на даче и отдыхал бы себе дома в своё удовольствие.А плохая жратва-просто предлог.

Может быть.Авторка пусть сама едет,а мужик дома пусть сидит.Нет вообще проблеммы.

крыса лабораторная
Гость

Я тоже не понимаю,ка можно поехать в дом к родне и есть перед ними отдельно своё?!?! В моей голове такое не укладывается. Читаю комментаторов,которые такое советуют и офигевают от людей (этот форум так ёмко показал мне какие бывают люди))

Да, странные люди. Хочешь на шашлыки с друзьями - скидываетесь 50/50. Не хотят скидываться - шашлычитшь со своей семьей.
И автору чего проще - поехали на базу отдыха, заплатили, и сидите ешьте что угодно. Либо с мужем на один день к теще, с гостинцами, а потом автор гостит одна, и ест что дают, либо сама на всех покупает.

Гость
крыса лабораторная

Да, странные люди. Хочешь на шашлыки с друзьями - скидываетесь 50/50. Не хотят скидываться - шашлычитшь со своей семьей.
И автору чего проще - поехали на базу отдыха, заплатили, и сидите ешьте что угодно. Либо с мужем на один день к теще, с гостинцами, а потом автор гостит одна, и ест что дают, либо сама на всех покупает.

Возможно,автор из тех жен,которые никак не поймут,что постоянный совместный отдых штука весьма неполезная для крепких отношений и выносит мужу мозг на эту тему,или опасается оставить своего ненаглядного без присмотра.

Гость
Яна

выпиваем дорого - это 15-летний виски Блю Лейбл или шампанское Дон Периньон ? Креветки , рыба -это недорого , креветок ,если вы не у моря нормальных вообще нет , все 100 раз перемороженные и невкусные , рыбу для гриля еще можно нормальную найти и то не всегда .

Ну что вы со мной спорите?!? Креветки на гриле на 9 человек,чтобы наесться - это дорого, берём аргентинские, у нас около 1000 рублей кг., а надо 3 кг., если для вас это дёшево,то вы живёте лучше нас и это прекрасно! Мы покупаем 2 кг., не хватает!
Шампанское,да, я пью Периньон, Бейлис беру оригинальный (сейчас много подделок) к кофе для завершения вечера,смакую). Мороженое я уже писала - Баскин робинс. Рыбу в "океане", там всё дорого,но не переморожено, живое плавает. Молоко фермерское, икру, хлеб во Вкусвилле

Ну что вы со мной спорите?!? Креветки на гриле на 9 человек,чтобы наесться - это дорого, берём аргентинские, у нас около 1000 рублей кг., а надо 3 кг., если для вас это дёшево,то вы живёте лучше нас и это прекрасно! Мы покупаем 2 кг., не хватает!
Шампанское,да, я пью Периньон, Бейлис беру оригинальный (сейчас много подделок) к кофе для завершения вечера,смакую). Мороженое я уже писала - Баскин робинс. Рыбу в "океане", там всё дорого,но не переморожено, живое плавает. Молоко фермерское, икру, хлеб во Вкусвиллеа не может ваш муж не жрать креветок несколько дней? найдите какую то еду, которую он ест и которая недорогая. Мясо дешевле креветок. Если конечно это не отмазка. И правда зачем креветками всех кормить. Кроме мяса он что ест? мороженое тоже можно не есть несколько дней, и алкоголь не пить. Немного с собой возьмите еды которую он ест, српячьте в комнате, что то что можно в сумку взять без хлодлиьника

крыса лабораторная
Гость

Шампанское,да, я пью Периньон, Бейлис беру оригинальный (сейчас много подделок) к кофе для завершения вечера,смакую). Мороженое я уже писала - Баскин робинс. Рыбу в "океане", там всё дорого,но не переморожено, живое плавает. Молоко фермерское, икру, хлеб во Вкусвиллеа не может ваш муж не жрать креветок несколько дней? найдите какую то еду, которую он ест и которая недорогая. Мясо дешевле креветок. Если конечно это не отмазка. И правда зачем креветками всех кормить. Кроме мяса он что ест? мороженое тоже можно не есть несколько дней, и алкоголь не пить. Немного с собой возьмите еды которую он ест, српячьте в комнате, что то что можно в сумку взять без хлодлиьника

а не может ваш муж не жрать креветок несколько дней? найдите какую то еду, которую он ест и которая недорогая. Мясо дешевле креветок. Если конечно это не отмазка. И правда зачем креветками всех кормить. Кроме мяса он что ест? мороженое тоже можно не есть несколько дней, и алкоголь не пить. Немного с собой возьмите еды которую он ест, српячьте в комнате, что то что можно в сумку взять без хлодлиьникаТочно! Будет по ночам под одеялом сырокопченую колбасу подгрызать)
Блин, только на этом форуме замороженные креветки признак лакшери жизни.

Гость
Мисс Жюли

Для меня так капризничать значит заботиться о себе и своём здоровье. Я очень требовательна к еде. И вся моя семья. Сосиски, макароны вредная еда. Если макароны ещё куда ни шло, то сосиски неприемлемы. Я лучше гречки сварю и съем. Рагу овощное сделаю. Да мало ли чего можно придумать вкусного и разнообразного причём недорогого. Берите курицу, печень, недорогую рыбу. Можно и мясо. Главное, чтобы не одно мясо жевать как шашлык, а плов, например, гуляш, бефстроганов- блюда с гарниром. Не ленитесь, готовьте нормальную еду. и семья сёстры тоже будет довольна. и без сосисок

Какое здоровье? Он не каждый день вынужден есть эти сосиски. Иногда можно и заткнуться. Я тоже дома ем тигровые креветки, дорогие сыры, Пермскую ветчину и лесные ягоды, но не мои попадаю к людям, которые так не питаются, то не выпендриваюсь и ем то, что едят они. Это не часто. Или привожу столько, чтоб хватило на всех.

Гость
крыса лабораторная

а не может ваш муж не жрать креветок несколько дней? найдите какую то еду, которую он ест и которая недорогая. Мясо дешевле креветок. Если конечно это не отмазка. И правда зачем креветками всех кормить. Кроме мяса он что ест? мороженое тоже можно не есть несколько дней, и алкоголь не пить. Немного с собой возьмите еды которую он ест, српячьте в комнате, что то что можно в сумку взять без хлодлиьникаТочно! Будет по ночам под одеялом сырокопченую колбасу подгрызать)
Блин, только на этом форуме замороженные креветки признак лакшери жизни.

Точно! Будет по ночам под одеялом сырокопченую колбасу подгрызать)
Блин, только на этом форуме замороженные креветки признак лакшери жизни.Креветки бывают разные, вы не знали? Есть «лакшери», а есть из магнита

Гость
Гость

а не может ваш муж не жрать креветок несколько дней? найдите какую то еду, которую он ест и которая недорогая. Мясо дешевле креветок. Если конечно это не отмазка. И правда зачем креветками всех кормить. Кроме мяса он что ест? мороженое тоже можно не есть несколько дней, и алкоголь не пить. Немного с собой возьмите еды которую он ест, српячьте в комнате, что то что можно в сумку взять без хлодлиьникаКакой дом периньон. Те, кто его пьют регулярно никому в рот не заглядывают и так з проблем как автор не имеют

крыса лабораторная
Гость

Блин, только на этом форуме замороженные креветки признак лакшери жизни.Креветки бывают разные, вы не знали? Есть «лакшери», а есть из магнита

Креветки бывают разные, вы не знали? Есть «лакшери», а есть из магнитаЧаво? Лакшери - это свежевыловленные, можно в Тае, можно в Европе.
А заморозка из магнита за 899 от заморозки из вкусвилла за 1000р отличается только ценой, ну может еще чуть датой производства.

Гость

Автор, ваш муж не капризничает, а выпендривается. Вы с сестрой примерно одного достатка. Ваш муж не может позволить себе купить дополнительно еды на 5 человек на 5 дней, не заметно для бюджета...еды, Карлл. А раз не может, значит ест, что дают, а не кичится разницей в положении, которой нет)))

Гость
Гость

а не может ваш муж не жрать креветок несколько дней? найдите какую то еду, которую он ест и которая недорогая. Мясо дешевле креветок. Если конечно это не отмазка. И правда зачем креветками всех кормить. Кроме мяса он что ест? мороженое тоже можно не есть несколько дней, и алкоголь не пить. Немного с собой возьмите еды которую он ест, српячьте в комнате, что то что можно в сумку взять без хлодлиьникаНашла чем хвастаться.
А мороженое это такая же туфта как и другое.

Гость
Яна

выпиваем дорого - это 15-летний виски Блю Лейбл или шампанское Дон Периньон ? Креветки , рыба -это недорого , креветок ,если вы не у моря нормальных вообще нет , все 100 раз перемороженные и невкусные , рыбу для гриля еще можно нормальную найти и то не всегда .

Шампанское,да, я пью Периньон, Бейлис беру оригинальный (сейчас много подделок) к кофе для завершения вечера,смакую). Мороженое я уже писала - Баскин робинс. Рыбу в "океане", там всё дорого,но не переморожено, живое плавает. Молоко фермерское, икру, хлеб во Вкусвилле

Шампанское,да, я пью Периньон, Бейлис беру оригинальный (сейчас много подделок) к кофе для завершения вечера,смакую). Мороженое я уже писала - Баскин робинс. Рыбу в "океане", там всё дорого,но не переморожено, живое плавает. Молоко фермерское, икру, хлеб во ВкусвиллеЯна, бутылка самого не дорогого шампанского Дом Периньон, который вы пьёте, стоит 16тыс. А креветки за 3 тыс вам дорого?))))

Сюннёве
Гость

Креветки бывают разные, вы не знали? Есть «лакшери», а есть из магнитаТо есть креветки из Глобуса прям лакшери?)) А то по цене, как у автора.

крыса лабораторная
Гость

Шампанское,да, я пью Периньон, Бейлис беру оригинальный (сейчас много подделок) к кофе для завершения вечера,смакую). Мороженое я уже писала - Баскин робинс. Рыбу в "океане", там всё дорого,но не переморожено, живое плавает. Молоко фермерское, икру, хлеб во ВкусвиллеЯна, бутылка самого не дорогого шампанского Дом Периньон, который вы пьёте, стоит 16тыс. А креветки за 3 тыс вам дорого?))))

Яна, бутылка самого не дорогого шампанского Дом Периньон, который вы пьёте, стоит 16тыс. А креветки за 3 тыс вам дорого?))))Вы так автора спугнете))) Есть установленный лакшери-набор: креветки аргентинские, семга на гриль, авокадо, манго(пофиг, что в РФ дубовое и сахара там полно, для ТП на ПП манго это фссе) и стейки. Если шампанское - только дом периньен . Тунец, осетрина, шампанское ротшильд и прочее в набор не входит!!!))

🔺
Яна

Мясо у нас фермерское,через родственников, поэтому точно без всего! Мы берём сразу полсвиньи и говяжью ляжку, муж сам ездит,потом разделывает. Я тоже за хорошее питание,но эти люди не могут себе позволить хорошее мясо! Можно и потерпеть немного. Тем более курица на мангале тоже вкусная, а от пяти дней вредного питания никто не умер. Сыну даже в диковинку сосиски на палочке и суп на воде, бутерброд из хлеба с подсолнечным маслом и котлеты из овсянки, ребенок рад компании, что не один на даче тусуется

Питание это просто предлог. Человек имеет право не общаться с неприятными ему людьми. Почему сама не едите без мужа?

Гость

Сделайте ему отдельную еду

Гость

Поржала с темы конечно)))
Знаете, если б мой муж заикнулся что моих родственников дорого кормить, я б с ним в миг развелась и даже глазом не моргнула
*** которое считает деньги за еду я считаю это, как минимум, дно
Я уж не говорю о простых НО ОБЕСПЕЧЕННЫХ людях, которым даже в голову не придет сморщить носик при виде сосисок
Благо, в нашем окружении именно такие-обеспеченные достаточно, но беспонтовые
Автор, а знаете почему?потому что сами всего добились
Я всё это к чему-мне жаль вашу сестру и маму
Если ваш муж и вы с такими надменными лицами привозите эти продукты и смотрите сколько кто ест, я просто хотела бы провалиться сквозь землю чтоб там не находится только
Поэтому валите вы уже с дачи, не ставьте людей в неловкое положение

🔺
Яна

Я не упираюсь вообще то, просто алкаш это тот,кто не просыхает и под забором валяется,а зять попьет дня 3 и потом долго не пьет. Для меня это тоже неприемлемо, я против если бы мой муж так делал,но он не алкаш

Алкаши бывают разных стадий милая. Начинающий, стабильный и запойный. Муж твоей сестры стабильный алкаш.

🔺
Гость

Три дня-это запой.Как ни закрывайте глазки-ваш родственник больной алкоголизмом человек.Сперва 3 дня,потом неделя и далее по нарастающей.Все алкоголики начинали не с ведра.

Да, точно. Извиняюсь, он не стабильный алкаш, он уже запойный.

🔺
Гость

Похоже, вы вообще не понимаете, что такое друзья, что такое семья. Да, раздельный стол (если там не вопрос диеты или, скажем, строгого веганства) - это не семья и даже не компания друзей. Это коммуналка. Впрочем, и в коммуналке, если люди решат вместе отметить что-то и сядут за один стол, стол будет общий, накрытый в складчину.

Кстати, вы обратили внимание на то, что семья автора приезжает отдохнуть в доме семьи сестры?

К матери они приезжают кажется.

🔺
Гость

Считается дурным тоном.....

Если уж вы взялись кого то воспитывать, то считается дурным тоном говорить "в одно pылo".

🔺
Гость

Дача матери, а не сестры и ее мужа.

🔺
Гость

А в моей голове не укладывается пятером питаться неделю за счет чужого человека. И не только питаться, но и пить дорогой алкоголь. Простота хуже воровства.

🔺
крыса лабораторная

Она же сказала что не на отдых ездит, а общаться с сестрой и матерью.

Гость
🔺

Она же сказала что не на отдых ездит, а общаться с сестрой и матерью.

Пусть едет одна тогда проблема решена.

Гость
Гость

Он бы и рад, да жена мозг выносит

Гость
Гость

Они им не семья, семья - это муж, жена и их дети, а не седьмая вода на киселе. Вот еще чужих людей кормить за свой счет.

Сорри - пишу без переводчика

Автор, напишите, чем дело закончилось?

Могу поспорить: мужа везут есть сосиски и котлеты из овсянки Нуэтожесестра Нукакямогуееобидеть. Или я ошибаюсь?

Следующая тема