Не хочу уходить в никуда и потом жалеть себя , страдать от одиночества и других проблем . Очень хочу познакомиться с новым хорошим мужчиной и не уходить от старого в пустоту . Мне подруга давно говорила , так мужчины делают и женщины так должны ? У кого то был подобный опыт ? Расскажите ваши истории для мотивации
Удачи в поиске
Учти, что нормальные мужики на чужих гулящих жёнах не женятся.
Зачем тебе истории.У меня сосед по квартире одинокий мужчина.Во времена СССР работал на Цементном Заводе.Трудяга еще тот хоть и выпивал частенько винца.Хочишь познакомлю вас?
Сейчас после второго микроинсульта не выпивает.Так что поторопитесь,а та другая заберет....
Ты просто поплятушка, какому мужчине это надо? Он будет знать, как ты поступила со своей семьей, вывалила на него всю грязь развода и типа такая невестушка в белом платьюшке?
Самое главное у него трехкомнатная квартира и он в ней один живет!Подумай...
Еще одна причина никогда бабу не братиь в жены )) Передам пост друзьям пусть знают что к чему
Ты просто поплятушка, какому мужчине это надо? Он будет знать, как ты поступила со своей семьей, вывалила на него всю грязь развода и типа такая невестушка в белом платьюшке?
Лично я предпочла бы быть счастливой, довольной жизнью "поплятушкой", нежели вечно рыдающей из-за мужниного скотства "честной" женой.
)) Смешно...муж фуевый, но бабу худо- бедно обслуживает. Баба боится остаться одна. Надоть нового найтить...и сьебаться. Поживи одна...осмотрись, обьебись, сделаешь правильный выбор.Иначе опять затоскуешь.
К сожалению другого ты не достойна.Смирись со своей судьбой....
Где тут написано про скотство мужа? Чувихе просто член захотелось поменять.
«Не уходить от старого в пустоту», фраза сама за себя говорит.
моя знакомая была замужем, когда встретила своего второго мужа. После трёх свиданий со вторым мужем, подала на развод с первым. Двадцать с лишним лет живет со вторым мужем.
Это живет же алень и знает, что его жена подстилка и брак для нее не повод не иппаться с другим мужиком, какая мерзость
Алень ты.
А они уважаемые обеспеченные люди.
Моя знакомая таких целей как автор не ставила, это было случайное знакомство, после которого она поняла, что живет не с тем человеком.
Был подобный опыт, очень не рекомендую. Порядочный, хороший мужчина никогда не будет мутить с чужой женой, а вы имеете все шансы не разглядеть все качества мужчины и вцепиться в первого попавшегося, на которого спроецируете свой идеал. Только пожив одна, привыкнув к своему статутусу, став счастливой сама по себе я в итоге встретила достойного мужчину. Второй муж конечно сделал важное дело в моей жизни - подтолкнул меня к разводу, на который надо было решиться 2-3 мы годами раньше, но брак с ним был большой ошибкой.
Алень ты.
А они уважаемые обеспеченные люди.
Моя знакомая таких целей как автор не ставила, это было случайное знакомство, после которого она поняла, что живет не с тем человеком.
Я замужняя порядочная женщина и на свидание с мужиком, будучи в браке, не пойду, это пляттство и предательство, а ты тоже шлаепень еще та, раз подружку пляттюшку выгораживаешь, брезгую такими, фу, рыготина
Был подобный опыт, очень не рекомендую. Порядочный, хороший мужчина никогда не будет мутить с чужой женой, а вы имеете все шансы не разглядеть все качества мужчины и вцепиться в первого попавшегося, на которого спроецируете свой идеал. Только пожив одна, привыкнув к своему статутусу, став счастливой сама по себе я в итоге встретила достойного мужчину. Второй муж конечно сделал важное дело в моей жизни - подтолкнул меня к разводу, на который надо было решиться 2-3 мы годами раньше, но брак с ним был большой ошибкой.
Твой же мутил с тобой...замужней. Что ты свое обосранное белье, наизнанку пытаешься вывернуть?
Твой же мутил с тобой...замужней. Что ты свое обосранное белье, наизнанку пытаешься вывернуть?
Мой кто? Бывший муж? Так я об этом и пишу, он в итоге и оказался непорядочным человеком, причём по отношению ко всем, своего мать и отца родных обворовал, ребёнка своего от бывшей сначала приблизил к себе потом бросил. Человек полным г-ом оказался.
Мой кто? Бывший муж? Так я об этом и пишу, он в итоге и оказался непорядочным человеком, причём по отношению ко всем, своего мать и отца родных обворовал, ребёнка своего от бывшей сначала приблизил к себе потом бросил. Человек полным г-ом оказался.
Я, дурак или лыжи не катят? Нынешний подтолкнул к разводу... не тобой наклацано?
Перечитал...Была одна( под вопросом), не трахалась с мужем? ( Не верю)...почему не развелась? Ты, фактически замужней была...Твой нынешний этого не знал?
🤦♀️ Когда я встретила своего нынешнего мужа, я была уже два года как разведена со своим ВТОРЫМ мужем и была свободной женщиной. Так понятнее ?
🤦♀️ Когда я встретила своего нынешнего мужа, я была уже два года как разведена со своим ВТОРЫМ мужем и была свободной женщиной. Так понятнее ?
Да, понятно. Пожелание...пиши, клацай так, чтобы не возникло кривотолков. Я не судия, вы не под следствием. ***, хорошая тетка. Чую через монитор)), Любви, здоровья тебе.
Автор, так дела не делаются. Сначала развод и уход/разъезд. А потом ищи нового. Не надо подлости, сама себе потом противна будешь.
Я не буду рассказывать новому мужчине что замужем и не планирую долго встречаться пока не разведусь . Мне бы чтобы эмоции поменять на другого , а то с мясом придётся от теперешнего мужа отрываться. Я не хочу лишних страданий . У меня был уже один такой опыт с первым мужем, мне было 20, у нас уже были плохие отношения и я встретила другого . Так все спокойно прошло
Я не буду рассказывать новому мужчине что замужем и не планирую долго встречаться пока не разведусь . Мне бы чтобы эмоции поменять на другого , а то с мясом придётся от теперешнего мужа отрываться. Я не хочу лишних страданий . У меня был уже один такой опыт с первым мужем, мне было 20, у нас уже были плохие отношения и я встретила другого . Так все спокойно прошло
Такой дурочке, такой же дурачок- пара. Замужем была, ничему не научилась...пустышка.
Ну если вы идиота ищите, то прокатит. )