Он хороший человек, но я не люблю своего мужа. И не любила никогда. В браке 14 лет. Зачем живу? Забеременела, поженились, он хорошо ко мне относился, очень сильно любил, и думаю любит. У меня не …
Знаете, автор, я в вашей ситуации струсила, осталась с мужем. Сейчас мне 45 и я очень жалею, что не решилась уйти в 35. Мне очень трудно с ним. Он раздражает меня своим видом, поведением, запахом. Я в депрессии последние 5 лет. Сама извелась и его извела. Он сейчас в отъезде два месяца, так я просто кайфую. С ужасом жду его возвращения.
Точь в точь как и у меня не могу больше жить со своей женой вместе, и спать с ней стало противно, и запах её этот ужасный, аж блевать хочется раздражает, предложил ей уйти от меня в другую квартиру она отказалась, сам ушёл так она припёрлась, говорю не люблю тебя больше буду гулять так она соглашается со мною, жалко её и противно одновременно, сейчас доделаю третий квартиру ключи не дам не хочу даже встречаться с нею.
Знаете, Автор, у меня есть знакомая, в похожей ситуации, правда у ее мужа не такой доход, как у вашего, гораздо меньше. Дошло до того, что он стал ее раздражать, она набралась смелости и ушла. Отношения испорчены, в т.ч. с ребёнком. У него новая семья, а она не может устроиться, трудности как с финансами, так и в личной жизни. Сами понимаете, мало кому нужен чужой ребенок. Дочка постоянно устраивает истерики, ревнует отца к сестрёнке, родившейся у папы от второй жены. Короче говоря, она сильно пожалела. Тащит всё на себе + конфликты с дочкой.
Наверное уходят только сильные женщины, у которых есть почва под ногами, и которым есть к кому уходить.
А вообще я против разводов, За сохранение семьи.
Да, я с вами согласна и понимаю, что эти сказочные истории про удачный второй брак, могут со мной и не случиться. У меня знаете такое, состояние, что я вообще ни с кем жить не хочу. Если у меня было бы достаточно денег, я бы с превеликим удовольствием жила одна.Спасибо, за вашу историю, мне именно это и нужно, как то голову чтоли на место поставить с помощью ваших мнений, чьих-то судеб.
Да дура была потому-то в 18 лет) он ухаживал за мной, мне хотелось отношений
Есть похожие(( Замужем 12 лет, выходила замуж не по любви, просто потому что хороший парень, или как сейчас понимаю лучший из предложенных. Зарабатывала столько, что было впритык заплатить за квартиру и на покушать, на отдых и одежду не хватило бы, вот и сошлись. Отношения у нас не очень, друг друга совсем не понимаем, любви нет. Почему не разошлась, по той же причине что и вы, нас таких много.
Да, я с вами согласна и понимаю, что эти сказочные истории про удачный второй брак, могут со мной и не случиться. У меня знаете такое, состояние, что я вообще ни с кем жить не хочу. Если у меня было бы достаточно денег, я бы с превеликим удовольствием жила одна.Спасибо, за вашу историю, мне именно это и нужно, как то голову чтоли на место поставить с помощью ваших мнений, чьих-то судеб.
Понимаю вас, но возможно это некий кризис, который со временем пройдет. Вы де не испытываете отвращения к мужу. Надеюсь, что все у вас сложится прекрасно. Гармонии вам 🌼
Есть похожие(( Замужем 12 лет, выходила замуж не по любви, просто потому что хороший парень, или как сейчас понимаю лучший из предложенных. Зарабатывала столько, что было впритык заплатить за квартиру и на покушать, на отдых и одежду не хватило бы, вот и сошлись. Отношения у нас не очень, друг друга совсем не понимаем, любви нет. Почему не разошлась, по той же причине что и вы, нас таких много.
Грусть вас накрывает, как меня? Как справляетесь?
А с чего Вы взяли, что не любите мужа?
Вы его любите, просто не были влюблены. Но в процессе совместного жития полюбили.
А все досужие рассуждения. что "привыкла так жить", просто оправдания. Вы не отличаете влюбленности от любви и думаете, что надо обязательно врезаться по уши. Но это не любовь. Любовь - штука тихая и спокойная.
Мне тоже так казалось, но после расставания, я не хотела его возвращать, мне было хорошо одной и сейчас я как будто чужую жизнь живу с ним. А может действительно так у всех, но тогда какая-то гармония должна в отношения прийти , а не слёзы мои по ночам
Сообщение было удалено
Ты фееричный сказочник перестань сказки читать
Сложно без любви, по сути терпите человека только из за того что он помогает во всем, вы сами не можете встретить свою любовь и ему не даёте встретить свою любовь которая его полюбит
В любимом человеке нравятся достоинства и недостатки в нелюбимом раздражают достоинства
Нелюбимый муж купил вас на комфорт. Если комфорт так сильно важен, терпите. Что еще посоветовать.
Нелюбимый муж купил вас на комфорт. Если комфорт так сильно важен, терпите. Что еще посоветовать.
Когда женились, не было комфорта, мы были нищие, купил тем что женился на мне , когда я забеременела. Комфорт появился лет 5 назад и я привыкла и сама себе такую жизнь организовать наврятле смогу, поэтому спасибо за совет, я терплю, стараюсь даже милой быть, но иногда так противно от самой себя, что нет у меня стержня какого-то, что я завишу от каких то благ
А вы работаете?
Если человек жалеет о своем решении, значит оно плохое)
Он ее любил, но ее поступок и попытки отношений с другими мужчинами перечеркнули все, и человек начал жизнь заново, создал семью. Она же осталась одинока, и дочь постоянно упрекает ее в том, что та лишила ее семьи и отца.
Это с вашей точки зрения. Он так и раздражал бы её в браке.
Не понимаю что вам мешает прокачать себя как личность и в финансоаом плане. С такой поддержкой и делать что хочется.
У меня есть мысли по этому поводу. Конечно я хочу работать на себя, но пока у нас ипотека и чтобы ее закрыть как можно скорее, вся его зп идёт на погашение кредита, остальное вложено в его бизнес, собственно мне никто не даст сейчас денег на мои идеи. А заработать просто работая педагогом ну особо не заработаешь
так в добрый путь, вазген на девятке уже заждался у подъезда. Вот там будет любовь-морковь и новые темы "муж бьёт, но люблю его". Очень жаль тех порядочных и добрых мужчин, как муж автора, вот с такими жёнами.
Очень вас понимаю, было так дважды - результат - два развода. Не жалею. Но жалею, но не было детей и была поддержка со стороны родителей и сама работала.
Испортила жизнь хорошему человеку !
Самый низкий уровень жизни и эмоционального интеллекта, самая низкая самооценка у тех, кто живёт с нелюбимым супругом... годами! Детей заводит! Честно говоря, ничего страшнее я не знаю. Одно дело, когда кто-то посторонний портит твою жизнь, мешает тебе, причиняет вред, но когда ты сама себе так гадишь, так передаешь и так убиваешь... Нет слов...
Карантин) а так я и на фитнес хожу и с подругами часто встречаюсь, книжки читаю, но раз в неделю минимум на меня накатывает такая тоска, что я не там и ни с тем. Уйти от него, я наверное и не хочу, я видимо ещё та приспособленка оказалась.
Да, приспособленка. Приспособленка - не человек, это паразит, уровень жизни тебя не интересует, только выживание. Приклеиться к любому носителю и сосать из него.
Сообщение было удалено
Головку свою пустую полечи, подорожничек приложи, бедняга...
Мы не жили год вместе, по его инициативе, до этого я занималась собой и дочерью и про свою любовь к нему как то не думала. А он тоже ощущал себя не очень со мной, он мне все а я ему скандал максимум) Думаю он за этот год мне изменял, потом понял что зависим от меня, от моего безразличия, вернулся с подарками. Я приняла, потому что подумала как здравомыслящий человек, что не вариант расходиться. Вот так мы освежали чувства))) после этого я четко стала понимать в чем причина всех ссор и всего происходящего, и от этого мне как маленькой грустно.)
Да опущенка ты, вампирша. Чистым способом добывать энергию не умеешь, радоваться жизни солнцу не умеешь, любишь только низкочастотное жрать: свою несчастливость, неудовлетворенного мужика, дочку подростка, всё сгодится!
Самый низкий уровень жизни и эмоционального интеллекта, самая низкая самооценка у тех, кто живёт с нелюбимым супругом... годами! Детей заводит! Честно говоря, ничего страшнее я не знаю. Одно дело, когда кто-то посторонний портит твою жизнь, мешает тебе, причиняет вред, но когда ты сама себе так гадишь, так передаешь и так убиваешь... Нет слов...
Вы написали именно то что я думаю, и осознала я это только год назад. Но начать какую-то новую жизнь, боюсь
Из всего этого я поняла, что ваш муж идеальный, но некрасивый. Я тоже была в таких ситуациях когда парень вроде все для тебя, но поцелуй с ним представить страшно, прям стоять рядом не хочется. Так что я не встречалась с такими. Сейчас одна, но надеюсь встретить любовь...
Из всего этого я поняла, что ваш муж идеальный, но некрасивый. Я тоже была в таких ситуациях когда парень вроде все для тебя, но поцелуй с ним представить страшно, прям стоять рядом не хочется. Так что я не встречалась с такими. Сейчас одна, но надеюсь встретить любовь...
Вы не правильно меня поняли, красивый, но не любимый мной.
У меня есть мысли по этому поводу. Конечно я хочу работать на себя, но пока у нас ипотека и чтобы ее закрыть как можно скорее, вся его зп идёт на погашение кредита, остальное вложено в его бизнес, собственно мне никто не даст сейчас денег на мои идеи. А заработать просто работая педагогом ну особо не заработаешь
Ну вот и пришли мы к правде наконец таки. Богатый суд то оказался весь в кредитак. Ипотека? Не не слышал, пишет тебе владелец двух 100+ метровых квартир в Москве, ни разу не бравший кредитов. Долго в бизнесе тоже по всей видимости есть. Вот истинная причина отврата и ненависти к мужу. Быт сожрал все и бабла стало не хватать. А я уж думала поначалуч что реально бабенка в клетке сидит там. А у нее просто гормональный угар кончился. А муж по всей видимости буйный и высокопримативный попался. И запомни - успешные мужчины никогда в жизни ипотеку не берут. Это удел нисшего звена.
Ну вот и пришли мы к правде наконец таки. Богатый суд то оказался весь в кредитак. Ипотека? Не не слышал, пишет тебе владелец двух 100+ метровых квартир в Москве, ни разу не бравший кредитов. Долго в бизнесе тоже по всей видимости есть. Вот истинная причина отврата и ненависти к мужу. Быт сожрал все и бабла стало не хватать. А я уж думала поначалуч что реально бабенка в клетке сидит там. А у нее просто гормональный угар кончился. А муж по всей видимости буйный и высокопримативный попался. И запомни - успешные мужчины никогда в жизни ипотеку не берут. Это удел нисшего звена.
Ипотека на быте никак не отражается. Денег как было так и осталось, мои нужды никто не ущемил. Дело не в быте, кредитах или успешности или не успешности.
Когда женились, не было комфорта, мы были нищие, купил тем что женился на мне , когда я забеременела. Комфорт появился лет 5 назад и я привыкла и сама себе такую жизнь организовать наврятле смогу, поэтому спасибо за совет, я терплю, стараюсь даже милой быть, но иногда так противно от самой себя, что нет у меня стержня какого-то, что я завишу от каких то благ
А меня в 20 лет мама с бабушкой замуж выпихнули. Парня я сама нашла, встречались, но это не любовь была, замуж за него не хотела, видела что не мой человек, любила другого, другой предал меня через месяц отношений. Как говорится, все подружки по парам, одной быть не хотелось. А родственники насели, выходи замуж, что гулять, иди за того кто берет, я поддалась. В браке 12 лет, за это время вобще разуверились в любви. Из окружающих пар, действительно любовь вижу только в семье брата и в семье подруги, но у подруги тоже под вопросом, она с парнем, живут в ее квартире, ее мать сделала ему бизнес, он с ними купил себе дом, а в ее квартире не даёт денег на ремонт! Вроде бы и любовь, но... Так что, не жалейте, если муж хороший, ладно бы вы встретили свою любовь, а так ведь и не было ее!, так может это все в фильмах и книгах про любовь, а в жизни то другие реалии. Это большое счастье встретить свою любовь и половинку, не каждому такое счастье выпало. Зато у вас свое счастье, вы не одиноки, и когда под Новый год и Рождество идёт приятная суете подготовки к празднику, у вас есть СЕМЬЯ, и семья ХОРОШАЯ!, ведь они у вас самый близкие, и как вы выразились "нелюбимый муж", он любим вами по другому, он близкий человек, вы ему благодарны, он вас любит! Вы уже этим счастливы. Вас после работы ждут дома не коты, а семья, хорошая семья, это уже счастье. Понятно что хочется страсти и так чтоб аж мурашки по коже, наверное это и правда сказки про любовь. Есть много женщин, которые ждут принца и любви, а незаметно приходит одинокая старость.
Ты серьёзно? У человека даже за 10 лет меняется внешность.красивы становится симпатичным. внешность не главное. У Некоторых внешность и красота сохраняются подольше ну один фиг до старости уже не будешь как в молодости все равно
Принца они ждут ради баблишка, только вот у них закрытость изначально, они ждут принца и в тоже время всех отливают. Писал одной знакомишься? Молчит, пишу ещё раз, молчит, пишу - что принца ищешь? Пишет да квартира и машина есть? Кидаю договор на самую дорогую хату в элитном ЖК на мое имя без ипотеки, она с удивлением смотрит мой ВК и пишет - а кем ты работаешь? Пишу ей - официально никем, ремонтирую стиралки по объявлениям и орг технику, владею сервис центром. Пишет - вот бл9ть, пишу ей - она самая, и кидаю доки на покупку RangeRover, заткнулась и удалилась из вк.