Я раздражаюсь, когда муж ездит со своей родней в деревню, это обычно в теплое время раз в месяц с ночевкой. У них там банька, шашлыки вечером, а днем грядки и прочие заботы. Свекровь вечно озадачивает его, а он и рад туда мотаться с ней, золовкой и ее семьей. Я с 1,5 годовалым ребенком туда не езжу, не хочу, чувствую себя с ними не уютно, да и в целом у нас отношения напряженные, так как я не хочу их общения с ребенком, поскольку меня раздражает как неприятные мне люди сюсюкаются или смеются над самым ценным для меня. А они только ради этого туда и зазывают меня, чтобы провести с внучкой/племянницей целые сутки. Я в городе то максимально избегаю встреч с ними, а под одной крышей жить выходные невозможно. Так вот вопросы. Во-первых, как правильно донести, что я не хочу туда ездить и не планирую даже когда реьнок вырастет (до этого мои отказы оправдывались возрастом дочери). Просто муж начинает давить на то, что ребенку там понравится, воздух и тд. Да, не спорю, но не хочу я в этой компании ехать. Во-вторых, как перестать беситься, что муж туда ездит с великой радостью, а они все там довольны, что наконец выдернули его из семьи и утерли мне нос?
Слишком высокого вы мнения о себе. Они радуются не тому, что утерли ваш сопливый нос, а приезду любимого сына.
Так ведь ребенку там действительно полезен воздух, да и семья, судя по всему, хорошая, дружная. Одна Вы сидите как бирюк глупый.
Корону сними, думать мешает.
у вас неправильное восприятие ситуации, бабушка с дедушкой хотят общаться с внучкой это естественно , думаю вам и ребёнку будет хорошо на свежем воздухе, смена обстановки полезна для психики
Он там пердолит во все щели молодую деревенскую тё...лку, которая намного лучше тебя, приевшейся старухи
Ощущение что вас не поездки бесит а то что им там хорошо, они компанией, наслаждаются общением друг с другом и любимым делом, а вы одна с маленьким ребенком...
Правильно не ездите в эту деревню бросят они вас там, бросят как пить дать бросят, ещё и местным скажут где вы - представляете вся деревня к вам прибежит да ещё пальцами будут в вас тыкать грязными своими проверять настоящая вы или не настоящая, потом в баню затащат и начнут над вами всей деревней издеваться да паром и вениками мучать терзать ваше силиконовое тельце, скажут, а баба то не настоящая - вот позору то будет на весь город прославят.
Автор, я тоже терпеть не могу ездить в деревню к мужниной родне, но его поездкам и поездкам дочери туда не препятствую, я не имею права лишать дочь этого, тк ей нравится бывать у бабушки с дедушкой и ещё там куча родни, но я не езжу говорю хотите с внуками повидаться берите отпуск и вперёд я вам их могу привезти обеих.
А вы со своими родными тоже не видитесь? Раз в месяц провести время с матерью и сестрой - это нормальное явление, тем более вас тоже зовут. Но не хотите - не едьте, сидите дома одна и бычьтесь. Можете к своим в этот день сходить переночевать.
Аха!!!мне говорит муж ,что я не права что против ,того что он неделями ремонты делает сестре ! А тут на 1 день в месяц ! Совсем не должно вас задевать !
Ты просто тупая мр*зь которую на месте мужа гнать надо! Ребенка жалко что у него такая мама. Дай бог чтоб потом с тобой в старости так же поступали, и никто тебя ненавещал ни дети ни внуки!