У вас бывало такое, что вам кажется что человек с вами не потому что любит, а потому что вы та, которая на него клюнула? Мы начали с мужем говорить о переписках, он читал мои ещё до знакомства с ним. А я читала его. Так вот, он писал двум-трём девицам с подкатами такими, он общался и общение резко прекращалось. Потом написал мне, у нас все закрутилось-завертелось, но я стала думать, что это просто потому что я клюнула на него. То есть создаётся впечатление, что он бы со всеми кто был на пути встречался, но вот кто ответит взаимностью- та и пойдёт. Он говорит что это не так, все совсем по другому. У вас было такое?
А ниче что он на вас то вообще-то женился? Это вас разве не успокаивает?
Крысь и мухлюй!!!
Автор, вы не правы, а ваш муж прав. У вас просто низкая самооценка и вы себя не знаете, поэтому кажетесь себе не исключительной, а самой обычной неинтересной женщиной. Все в ваших руках!
Тоже новость мне. Это у многих так на самом деле то есть мужики женятся многие на тех кто согласилась
правильно считаешь:)
Нет, у меня не было. Я сначала долго присматривалась к мужу, а потом уже замуж. А не наоборот.
Мужики все такие - это нормально!
Да и тем более он вас тогда толком и не знал, ведь все дамы, которым он писал и вы в том числе, были для него единой массой.
Ну, а раз он женился на вас, так это говорит только о там, что то, что он искал наконец-то нашёл! )
А «лишь бы жениться и все равно на ком» - это вообще не про мужиков!
Эээ.. а разве это не называется взаимностью? Вы ему понравились, он - вам. Пазл сложился. Вы сама-то его выбрали, или просто не было других кандидатов?
Вас ласкают, трахают? Вас в жены взяли? Почему в себе сомневаетесь? Вы крокодил страшный? Любите своего мужа, он вам сторицей оттдаст. Изменять любимому человеку... как себе в душу ссрать. Муж ваш , надеюсь, любит вас.
Да и тем более он вас тогда толком и не знал, ведь все дамы, которым он писал и вы в том числе, были для него единой массой.
Ну, а раз он женился на вас, так это говорит только о там, что то, что он искал наконец-то нашёл! )
Ты сама хоть понела что написала. Речь о том что некоторые мужики женятся на тех кто клюнул на него и это так
Вас ласкают, трахают? Вас в жены взяли? Почему в себе сомневаетесь? Вы крокодил страшный? Любите своего мужа, он вам сторицей оттдаст. Изменять любимому человеку... как себе в душу ссрать. Муж ваш , надеюсь, любит вас.
Ну я не красавица. Хоть и муж говорит что как меня увидел, сразу влюбился. Но не верится
++++. Верно, Вы на сто процентов правы. Автор, понимаете, в его активном поиске в прошлом нет ничего предосудительного. Он искал отношений, знакомился с женщинами, "перебирал" как бы это не звучало. Получал опыт. Автор, он же женился именно на Вас. Уж он же не враг себе, если бы он не хотел, мог бы и не жениться, а спокойно выбирал бы дальше). Мужчины вообще не женятся, да, лишь бы на ком, "чтобы была". Если размышлять как Вы, то и у моего мужа были варианты, и у меня кроме моего мужа. Теоретически мы все (и даже те "особенные" девушки, которые, по Вашему мнению, нравились Вашему мужу, но он их отшил) заменяемы и довольны заурядны. Но женился-то он именно на Вас, правда? Это Вас и отличает от той безликой "массы", с которыми он знакомился.
А как он мог женится на тех кто ему отказал? Многие женщины просто живут иллюзиями. А Автор адекватна.
Ну и бред, вы че мужиков не знаете? Это мы женщины можем выходить замуж только лишь потому что позвали, т к на нас до сих пор действуют совковые установки, хотя и эта тенденция уже уходит. Но мужику нафиг жениться ради женитьбы? Наоборот, если женился, значит так сильно "приспичило" так скажем, взять себе в жены именно эту женщину.
Было-было-было мы еще дружили, а он всех подруг моих двоих лучших поимел как хотел, а потом на мне женился подлец. Досихпор не верю как я умудрилась в него влюбиться по самые уши после всего этого, подружки досихпор завидуют моему счастью и обе досихпор не замужем, приходят в гости и облизываются, знаю завидуют.
Было-было-было мы еще дружили, а он всех подруг моих двоих лучших поимел как хотел, а потом на мне женился подлец. Досихпор не верю как я умудрилась в него влюбиться по самые уши после всего этого, подружки досихпор завидуют моему счастью и обе досихпор не замужем, приходят в гости и облизываются, знаю завидуют.
Можно подумать что больше в мире нет мужчин кроме твоего мужа. А эти подруги что мужчин не видели в жизни?