Что делать если свекровь меня называет другим именем?Ситуация такая.. Видать свекровь решила пересрать отношения между нами тем, что решила называть меня Маричка! Меня зовут Марианна. Ещё когда я училась в институте, была одногрупница над которой подшучивали и называли так же МАРИЧКА. Меня это бесит, мне обидно.. но вот как ей это сказать я не знаю. Ещё была ситуация, когда ее другая невестка сказала мне: "Ты точно "Маричка", что купила себе это платье по такой цене!" Я тогда окончательно охренела! Забить болт на них и перестать общаться? Либо послать и перестать общаться? Какие варианты?
Платье дорогое и дешевое? Так высказалась, как о дешёвом. А если дорогое и она считает, что вы типо дурнушка раз его купили, то скажите ей, пусть захлопнет свой рот и признается себе, что она обречена ходить в дешовке. И если она разницы не видит и смысла, покупать качественное. То другие видят, что она в секонд хенд, ноу нейм разгуливает. Ещё и советы раздаёт
Поднимите конечно этот вопрос, при всех наехать на свекровь надо
Если свекровь с западной Украины, то такое обращение вполне понятно.
Вы извините, но не понимаю, чем это имя вас обижает. Меня бабушка подруги в детстве так тоже ласково называла, по доброму...
Но если вам не нравится, так скажите прямо об этом