Гость
Статьи
Свекровь меня называет …

Свекровь меня называет другим именем.

Что делать если свекровь меня называет другим именем?Ситуация такая.. Видать свекровь решила пересрать отношения между нами тем, что решила называть меня Маричка! Меня зовут Марианна. Ещё когда я училась в институте, была одногрупница над которой подшучивали и называли так же МАРИЧКА. Меня это бесит, мне обидно.. но вот как ей это сказать я не знаю. Ещё была ситуация, когда ее другая невестка сказала мне: "Ты точно "Маричка", что купила себе это платье по такой цене!" Я тогда окончательно охренела! Забить болт на них и перестать общаться? Либо послать и перестать общаться? Какие варианты?

5 ответов
Последний — Перейти
88Гость

Платье дорогое и дешевое? Так высказалась, как о дешёвом. А если дорогое и она считает, что вы типо дурнушка раз его купили, то скажите ей, пусть захлопнет свой рот и признается себе, что она обречена ходить в дешовке. И если она разницы не видит и смысла, покупать качественное. То другие видят, что она в секонд хенд, ноу нейм разгуливает. Ещё и советы раздаёт

88Гость

Поднимите конечно этот вопрос, при всех наехать на свекровь надо

Гость

Если свекровь с западной Украины, то такое обращение вполне понятно.

88Гость
Гость

Если свекровь с западной Украины, то такое обращение вполне понятно.

Что она забывает, что уже не на западной Украине находится

Silk

Вы извините, но не понимаю, чем это имя вас обижает. Меня бабушка подруги в детстве так тоже ласково называла, по доброму...
Но если вам не нравится, так скажите прямо об этом

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем