До сих пор слушаю своих родителей. Мне 31, замужем, есть свои дети. С мамой общаюсь каждый день по телефону, и она мне даёт совет, или же контролирует. Живём мы отдельно. Но, её привычка вмешиваться …
Вы нормальные вообще? Такое советовать! Двое деток, муж нормальный. Кому понравится, когда взрослому и самодостаточному человеку указывают,что делать и лезут в его жизнь. Маме мягко нужно объяснить, что они взрослые люди и разбираться сами.
Взрослеть, блин!
Если бы я была вашей мамой, я бы сама в опеку сообщила о том как вы дивете и забрала детей под свою опеку, вас с мужем вашим лишили бы родительских прав и взыскали алименты. И взрослую дочь я бы не пригласила к себе пожить. Детей взяла бы, а азрослые люди сами о себе могут позаботиться когда *** в огне
Прежде всего, навести порядок в своей голове. Вы не просто глупая женщина, вы - очень глупая. Не будет удивительным, если муж примет решение уйти из семьи. А в семье уже три несчастливых человека-муж и дети.
Мамо твое на зятя глаз положила. Тещи одинокие потрахаться с зятьками, обыденное дело. Вроде родственник, а неблизкий, дочке с ним хорошо, а мне офигенно.Я в семье блуд сохраняю...пусть трахает меня, нежели на стороне бабу окучивает. Стратегия)))
Какая х-ня! Тогда женитесь на тех , кто Крым и рым прошли..
Пусть все свои умения, которые приобрели на обочине, применяют. 45 лет прожили в браке и даже в голову не приходило шило на мыло менять... А жена автора-дура...теперь у нее есть возможность спать с кем хочется. Воплощение всех фантазий... Человек тем и отличается от животных , что может сдерживать свои чувства и эмоции. Голову включать нужно , прежде чем разрушить жизнь стольких людей!!!
Меньше рассказывайте своей маме, что у вас творится в семье. Вроде вы взрослая, позвоояете своей маме вами манипулировать. Я никогда не говорил свекровей, она мне как мама что у нас происходит, даже своей маме когда она была жива. Позвонит мне, мама или свекровь, спросят как у нас дела, даже если мы поругались, я говорю что всё хорошо. Не зачем их расстраивать или настраивать против нас, ведь моя мама как бы она зятя не любила, будет на моей стороне, а свекровь какая бы хорошая не была, будет на стороне сына. Держите язык за зубами, меньше рассказывайте своей маэе о изни своей семьи