Гость
Статьи
Муж и моя мама. Между …

Муж и моя мама. Между двух огней

До сих пор слушаю своих родителей. Мне 31, замужем, есть свои дети. С мамой общаюсь каждый день по телефону, и она мне даёт совет, или же контролирует. Живём мы отдельно. Но, её привычка вмешиваться …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте!
Что Вы хотите в такой ситуации? От этого будет зависеть то, что Вам нужно делать.
В психологии это называют сепарацией от родителей. Выходит до конца не отделились от мамы, и она контролирует Вашу жизнь. Хотя Вы уже вылетели из родительского гнезда и сами для себя должны решать как поступать. Позволять ей контролировать или нет - решение за Вами. Заставить она не сможет. Муж или жена имеют приоритет перед родителями. Их, конечно, надо уважать, но это не значит, позволить управлять Вашей жизнью. Полагаю, необходимо определить свои границы и сообщить о них. Определить, что будете делать, если мама будет их нарушать.
В ситуации ссоры с мужем определите, чего хотите от мамы. Вероятно, поддержки? Если так, можете сказать например: "Я знаю, что ты пытаешься меня защитить, но мой муж мне не враг. Мы просто поссорились. Мне нужна твоя поддержка". Важно, чтобы Вы сами поняли, что хотите и могли об этом сообщить. А если мама не может Вам это дать, определиться, что будете делать в таком случае: закончу разговор, не буду брать трубку в плохом настроении или другой вариант. Такие мысли на Ваш вопрос.
Удачи!

Гость
Гость

Разводиться однозначно. Мать плохого не посоветует, *** не нужно.

Вы нормальные вообще? Такое советовать! Двое деток, муж нормальный. Кому понравится, когда взрослому и самодостаточному человеку указывают,что делать и лезут в его жизнь. Маме мягко нужно объяснить, что они взрослые люди и разбираться сами.

Гость

Взрослеть, блин!

Если бы я была вашей мамой, я бы сама в опеку сообщила о том как вы дивете и забрала детей под свою опеку, вас с мужем вашим лишили бы родительских прав и взыскали алименты. И взрослую дочь я бы не пригласила к себе пожить. Детей взяла бы, а азрослые люди сами о себе могут позаботиться когда *** в огне

Гость

Прежде всего, навести порядок в своей голове. Вы не просто глупая женщина, вы - очень глупая. Не будет удивительным, если муж примет решение уйти из семьи. А в семье уже три несчастливых человека-муж и дети.

Гость
Али-баба

Мамо твое на зятя глаз положила. Тещи одинокие потрахаться с зятьками, обыденное дело. Вроде родственник, а неблизкий, дочке с ним хорошо, а мне офигенно.Я в семье блуд сохраняю...пусть трахает меня, нежели на стороне бабу окучивает. Стратегия)))

Какая х-ня! Тогда женитесь на тех , кто Крым и рым прошли..
Пусть все свои умения, которые приобрели на обочине, применяют. 45 лет прожили в браке и даже в голову не приходило шило на мыло менять... А жена автора-дура...теперь у нее есть возможность спать с кем хочется. Воплощение всех фантазий... Человек тем и отличается от животных , что может сдерживать свои чувства и эмоции. Голову включать нужно , прежде чем разрушить жизнь стольких людей!!!

Гость

Меньше рассказывайте своей маме, что у вас творится в семье. Вроде вы взрослая, позвоояете своей маме вами манипулировать. Я никогда не говорил свекровей, она мне как мама что у нас происходит, даже своей маме когда она была жива. Позвонит мне, мама или свекровь, спросят как у нас дела, даже если мы поругались, я говорю что всё хорошо. Не зачем их расстраивать или настраивать против нас, ведь моя мама как бы она зятя не любила, будет на моей стороне, а свекровь какая бы хорошая не была, будет на стороне сына. Держите язык за зубами, меньше рассказывайте своей маэе о изни своей семьи

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема