До сих пор слушаю своих родителей. Мне 31, замужем, есть свои дети. С мамой общаюсь каждый день по телефону, и она мне даёт совет, или же контролирует. Живём мы отдельно. Но, её привычка вмешиваться не оставляет меня в покое, жить своей жизнью. Например: с кем я общаюсь, зачем берём с мужем кредит, ребёнок болеет, она обвиняет нас, в больницу хотим отвести, ой, не надо сейчас короновирус. Муж, меня ругает, и по этой теме часто скандалим. Недавно, мы с мужем очень сильно по ругались, позвонила мама, я без настроения, с ней общалась холодно, потом правда, рассказала ей как есть, она сказала, приезжай, развились с ним, он тебя не достоин.
И так всегда, как мы с мужем ругаемся, мама всегда что нибудь да скажет. Был случай, когда она приехала к нам, мужу не нравиться чтоб его поучали, я маму попросила чтоб она ему ничего не говорила, так она ему как начала высказывать все своё не довольство. Мама уехала, мы снова с мужем по ругались. Мужа мнение по поводу моей мамы, она хочет вернуть меня, чтоб на старости лет им была как прислуга. Мне не приятно слышать от мужа подобное, и от мамы тоже о муже всякий бред. Муж и так работает без выходных, чтоб содержать нас, 1-му ребёнку 7 лет, 2-му ребёнку 1 год. Вот что мне делать? Как быть в такой ситуации?
Двое детей, работает без выходных и ещё слушать какуе то старушенцию(каргу старую)
Ставьте маму на место! Спокойно, но твёрдо. Не посвящайте её в вашу с мужем жизнь, все попытки критиковать пресекайте на корню. И скажите что если она будет хамить мужу в его же доме, то дверь для неё будет закрыта. Удивительно, как муж её ещё сам не выставил.
Разводиться однозначно. Мать плохого не посоветует, *** не нужно.
Мамо твое на зятя глаз положила. Тещи одинокие потрахаться с зятьками, обыденное дело. Вроде родственник, а неблизкий, дочке с ним хорошо, а мне офигенно.Я в семье блуд сохраняю...пусть трахает меня, нежели на стороне бабу окучивает. Стратегия)))
У меня мама идёт лесом, ее и папашку не любила, и братца в ту же упряжку - не люблю и не уважаю. Муж, сын - это моя семья, осознанно, любимо, а невымученно, типа - должен.
Что за необходимость такая разговаривать с матерью каждый день? Вы сами допустили ситуацию, чтобы вас контролировали. 1-2 раза в неделю парой слов перекинулись с мамо без подробностей и каждый живет своей жизнью. Вам нравится так жить, так что не нойте.
Ставьте маму на место! Спокойно, но твёрдо. Не посвящайте её в вашу с мужем жизнь, все попытки критиковать пресекайте на корню. И скажите что если она будет хамить мужу в его же доме, то дверь для неё будет закрыта. Удивительно, как муж её ещё сам не выставил.
Как я её поставлю на место, она год нас кормила. Муж год не работал, только сейчас начал работать как уже 3 месяца. Мама моя скидывала деньги нам на продукты, за коммуналку. И детские деньги. Муж не мог найди работу, сейчас работает без выходных.
Мамо твое на зятя глаз положила. Тещи одинокие потрахаться с зятьками, обыденное дело. Вроде родственник, а неблизкий, дочке с ним хорошо, а мне офигенно.Я в семье блуд сохраняю...пусть трахает меня, нежели на стороне бабу окучивает. Стратегия)))
Что за бред вы пишите? Моя мама не одинокая, есть папа. Вы вообще то оскорбляет мою маму, я вашу не оскорбляю.
А зачем вам такой мужик, который не слушает вашу маму?
Вот нашла такого. Он работал раньше, не официально. Никто на работу его не берут судимость. Он то работает то нет. А мы с детьми хотим кушать. Так нам помогает моя мама. Он ещё с этих денег тратил на алкоголь и на травку. Я как то со злости рассказала маме, так она теперь против него. Она его и так за судимость не долюбливает.
Как я её поставлю на место, она год нас кормила. Муж год не работал, только сейчас начал работать как уже 3 месяца. Мама моя скидывала деньги нам на продукты, за коммуналку. И детские деньги. Муж не мог найди работу, сейчас работает без выходных.
Просто жесть! А что сразу об этом не написали? Преподнесли так будто муж ваш трудяга, настоящий мужик, всё для семьи, а мать истеричка, не понятно почему лезет к вам в семью.
Вот нашла такого. Он работал раньше, не официально. Никто на работу его не берут судимость. Он то работает то нет. А мы с детьми хотим кушать. Так нам помогает моя мама. Он ещё с этих денег тратил на алкоголь и на травку. Я как то со злости рассказала маме, так она теперь против него. Она его и так за судимость не долюбливает.
Просто слов нет
Капец. Муж нарик с судимостью, и ещё дети от него. Бедная ваша мама((( Я бы такой дочке не копейки не дала.
Я просто хочу чтоб они общались. Или как то объяснить мужу, чтоб он не обращал внимание на маму.
Сейчас он уже не пьёт, но с друзьями может покурить. Он слышит только о моей маме, так у него меняется лицо. Я с его мамой тоже не очень любим друг друга, но я молчу и терплю. Хоть она ничем не помогает только советы даёт и упрекает какая я плохая мама.
Может покурить? Какой вы детям подаёте пример? 😵 Где вы живете?
Девочки. Давайте поможем детям! Отец наркоман а мамаша закрывает глаза. Кто как знает как вычислить их IP адрес? Что бы обратится в полицию потом по делам несовершеннолетних...
Сейчас он уже не пьёт, но с друзьями может покурить. Он слышит только о моей маме, так у него меняется лицо. Я с его мамой тоже не очень любим друг друга, но я молчу и терплю. Хоть она ничем не помогает только советы даёт и упрекает какая я плохая мама.
Автор, вы не имея ничего расплодились от судимого, безработного алкаша и нарика, мама тянула на себе ваше семейство и теперь она не лестно высказывается о вашем муже, а вы что хотите от неё? Больше всего в этой дичи меня поражает, что вы не понимаете что же тут не так
Капец. Муж нарик с судимостью, и ещё дети от него. Бедная ваша мама((( Я бы такой дочке не копейки не дала.
Она даёт ради детей. Чтоб мы голодными не остались. Муж привык то что мама присылает деньги, а тут она уже денег не даёт, сама покупает продукты, и привозит, он на меня психует, и кричит, я виновата рассказала маме. Ещё был случай, взяла на себя кредит, ему не дали, мне надо было вовремя вернуть, он обещал отдать, и мне пришлось с процентами отдавать, вернее просить у мамы. Он не мог потому что ему не заплатили зарплату. Он без выходных работает устаёт я возле него как прислуга, люблю мужа, и с двумя детьми возвращаться к родителям не хочу.
автор, только два варианта. либо уходить к маме и жить с ней, либо оставаться с мужем, но на мамину помощь не рассчитывать.
Автор, вы не имея ничего расплодились от судимого, безработного алкаша и нарика, мама тянула на себе ваше семейство и теперь она не лестно высказывается о вашем муже, а вы что хотите от неё? Больше всего в этой дичи меня поражает, что вы не понимаете что же тут не так
Почему не имея своего? У нас общая с мужем квартира, и то там больше давали деньги мои родители.
Она даёт ради детей. Чтоб мы голодными не остались. Муж привык то что мама присылает деньги, а тут она уже денег не даёт, сама покупает продукты, и привозит, он на меня психует, и кричит, я виновата рассказала маме. Ещё был случай, взяла на себя кредит, ему не дали, мне надо было вовремя вернуть, он обещал отдать, и мне пришлось с процентами отдавать, вернее просить у мамы. Он не мог потому что ему не заплатили зарплату. Он без выходных работает устаёт я возле него как прислуга, люблю мужа, и с двумя детьми возвращаться к родителям не хочу.
Напишите на программу - мужское/женское, Вам там помогут! Хоть детей заберут от этого ужаса
Вы же не знаете как мы живём. Муж, не плохой человек. Судимость была давно по малолетстве, работает он зарплата хорошая на стройке. А то что вы думаете это ваши домыслы. Он ведь не пьёт возле детей, и не каждый день только тогда когда с друзьями. Там друг такой.
Может папаша бросит курить когда ему расскажут последствия на программе. Зачем сразу дет дом? Курва ты тупая
Знаю много мужчин которые с благополучных семей курят травку. Взять среднюю Азию, там мужики употребляют косяк, и от этого не умирают. Взять Россию, куда не плюнь мужики курят, взять полицию тоже курят, и что тут такого? Мои два мужа тоже курят иногда и что тут такого? Главное что они адекватные.
Знаю много мужчин которые с благополучных семей курят травку. Взять среднюю Азию, там мужики употребляют косяк, и от этого не умирают. Взять Россию, куда не плюнь мужики курят, взять полицию тоже курят, и что тут такого? Мои два мужа тоже курят иногда и что тут такого? Главное что они адекватные.
Два мужа?
Еще одна больная на головку которая с нариками спит. Надеюсь они спидозные)
Ты наверно не врубаешься кто такие наркоманы, и откуда СПИД.
В некоторых странах не запрещено курить травку, он может лечить рак головного мозга, прочитай в интернете. Так же, от травки СПИДа не бывает тупарылая ты овца.
Автор, вам ничего не будет. Если вы не пьёте и не курите, дети ухоженные, ни в чем не нуждаются. Почему к вам приходила соц. защита?