Здравствуйте, сейчас с мужем живем на даче у его родителей, муж работает удалено и у его много свободного времени( фактически полдня работает) и он постоянно требует интима, по нескольку раз в день, отказываю, он все равно добивается, я даже боюсь возмутиться, т.к стыдно если его родители услышат, а он этим пользуется, ощущаю себя рабыней!
Написала сюда, может, что посоветуете
Пока никому не озвучивала, но в серьез задумываюсь о разводе, только боюсь саоалюсь ли одна
автор, регулярно подмывайся, носи с собой всегда вазелин и часто чисти зубы ))
Как именно добивается? Почему не можете отказать?
так это должно быть само собой для любой нормальной женщины:
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем»
Простите,автор,ну в браке мужу не от стула же в комнате требовать интимной близости.Вполне нормально,что от вас.Можете охладеть и закрыть замок на интимном месте.Мужчина найдет где свою прыть реализовать,а вы останетесь в статусе Принцессы- Недаюши!
Простите,автор,ну в браке мужу не от стула же в комнате требовать интимной близости.Вполне нормально,что от вас.Можете охладеть и закрыть замок на интимном месте.Мужчина найдет где свою прыть реализовать,а вы останетесь в статусе Принцессы- Недаюши!
Речь идёт о ежедневном интиме, да ещё бывает по несколько раз в день.
Так мне отказывал муж!
Я ушла от негои не жалею.
Автор, вы ему не подходите.
Секс это классно!
Он не прав. А потом скажет "я ради секса тебя брал". Скотина
Кричите во время секса очень громко. Родители потом ему сами всё скажут.
так это должно быть само собой для любой нормальной женщины:
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем»
Я считала, что основа Православной семьи другая
Автор! Начинайте Вы требовать секса от мужа, когда ему не хочется или когда устал и хочет спать. Будите его ночью, принуждайте его в самое неурочное время. Одним словом, зеркальте ситуацию.
Фригидная бабища детектед!
А почему просто не объяснить ситуацию?
Сказать, что в данный момент не подходящая обстановка из-за присутствия родителей?
Зачем себя мучить?
// мужчина